Есть свод правил которые вы обязаны соблюдать не соблюдение карается жестоко. Поймите вы к нам не сухари пришли сушить.
Правила
1. Вирт всегда прав его приказы выполняются и необсуждаются, каким бы он не был.
2. Доверяй своему брату как самому себе.
3. Никакого флуда на форуме альянса , на сферном флудить можно безгранично.
4. Не делать дела во вред Братству Гладиаторов
5. Если у тебя пролемы в реале, закрывай ворота. Передай добро братьям. Если ты уходишь в реал, то все тоже самое но ты должен вывезти соту из Братства
6. Никаких мультов. Карается жестоко вплоть до отчисления.
7. Если ты что-то не знаешь, то не делай вид что ты это "что-то" знаешь.Споси у братьев своих они помогут
8. Быть честным и искренним по отношению своим братьям.
9. Никогда никогда не матерись на брата. Этот человек тебя выручит всегда в беде.
10. Враг брата - твой враг.
11. Политика Братства не обсуждается. Она принимается.
12. Братстве нет главных, кроме Вождя Вирта. Нет чиноприкладства. Нет бюрократии. Нет интриг.
13. Трусость - враг наш. А Враг Братства присекается.
14. Торговля с другими игроками не запрещена за пределами Братства.Вход в Братство для торговых сделок может делать только покупатель или продавец Вождя. Остальные только с разрешения Вождя.
Это маленький свод правил. На первый взгляд выглядит очень агресивно. Но я скажу одно за то что вы пушистые вас любить не будут. И Братство Гладиаторов вас научат как правильно воевать. И никогда вам не откажут. Первый месяц будет очень трудно быть в ритме Братства, но позже вы привыкните. Чтобы быть Гладиатором вам нужно согласиться со сводом правил Братства.
Принимаент игроков от
2кк рейтинга. Игрок проходит собеседование с Ironman2k, это контроль на нубство, комуникабельность , определение личности человека. Разговор не проходит в таком формате .
Ironman2k - Что такое прослойка
Человек - отвечает что такое прослойка
и т д . Разговоро может зайти до таких моментов как первая любовь и как правильно познакомиться с девушкой, то есть разговоро не обязательно про сферу.
Насчет приема пишите тут.
Как подавать заявку пример
1) Ник
2) аська
3) опыт игры
4) О себе
Пример
1) Wirtgen
2) ****
3) Год на фенексе
4) Окончил Институт Факультет Журналистики, работаю над проектом по большому Тенису. Мне 24 года Женат, детей не имею. Живу в Городе Москва.
Это пример того как подавать заявку. Про Вирта я могу конечно рассказать больше, но вдаваться в подробности не буду.
Форум альянса
www.glad.corbina.ru На форуме у нас в основном логи и общие новости альянса. Все действия происходят в аське.
Добро пожаловать в наше Братство.