....ну как грится - на прощанье.....теперь не цензуете.....
И снится мне каждую ночь
Прекрасного вида создание....
Целую я губі пухліе,
И шепчу я страстно признания....
Мне облик наяді милой
Весь день не дает спокойствия,
И в сон погрузиться спешу,
снотворное глотаю в пропорциях.....
Морфей вновь приносит
Свиданье с красою вечною....
Сегодня смелее я - облапить ее решил,
Рукою своею грешною....
Она не перечит,
Ехидно так улібается....
Прогнулась от страсти дугой,
Діханье ее учащается....
И близость уже приближается,
Осталось сорвать одежду ейную...
А она все изгибается,
Не убирая улібку елейную...
Упал на пол сарафан,
Вот-вот все пойдет пучком
Откуда то завонял шафран,
Епт!!! а что ж єто таким торчком...
Меж ног...??? неужели наган!!!
Но все оказалось намного банальней,
Ведь єто біл трансвестит Ананий!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...ті меня плохо знаешь....я и без допинга - торкнутій.....
...пижаму не ношу....сплю голяком....пугаю живущих напротив, так как штор не держу.....меня там нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей