вопрос из ряда типа кто лучше женщина или мужчина
это все равно что кто кого поборет
кит или слон
ну ведь понятно что в разных мирах они живут
женщина и мужчина
разные у них интересы
разные ценности
разные приемы в жизни
все разное
как можно сравнивать несравнимое
2 Skifia все будет в свое время
2 frezZz учился всегда на хорошие отметки
правда философия не мой конек
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
а парочку примеров привести можешь? можно и с нашего форума
не буду, не хочу чтоб меня потом же выставили дурой:)))?!!
а потом виртуал с реалом практически всегда несовместимы по понятиям и ценностям жиненных устоев двух половин человечества.
Как сказал мудрый Корсар, и он при этом несомненно прав- это всегда 2 разных мира, 2 разных взгляда да еще с 2-х разных колоколен.
И кстати, на данный вопрос Вас навела на мысль моя подпись или вообщемое поведение в форумах ? (что как раз маловероятно)
вопрос из ряда типа кто лучше женщина или мужчина
это все равно что кто кого поборет
кит или слон
ну ведь понятно что в разных мирах они живут
женщина и мужчина
Ну то что кит и слон живут в разных мирах и никогда (возможно) не встретяться - на енто я согласен....
Но то что мужчина и женщина живут в разных мирах.... хххмммм...
Корсар могу тебя удивить.... на днях я их (женщин этих) видел в нашем мире ....
Пересеклись всё таки
Цитата:
Цитата:
И кстати, на данный вопрос Вас навела на мысль моя подпись или вообщемое поведение в форумах ? (что как раз маловероятно)
Ваша подпись навела. И некоторые афоризмы. Ничего против Вашей позиции не имею. она мне нравится и я её уважаю. Мне просто было интересно.
Если что не так, прошу прощения!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
[quote="M_P_A_K] Корсар могу тебя удивить.... на днях я их (женщин этих) видел в нашем мире ....
Пересеклись всё таки [/quote]
Да ты что:)))))))))) видел:))? мы понимаем под другим миром более широкое понятие:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваша подпись навела. И некоторые афоризмы. Ничего против Вашей позиции не имею. она мне нравится и я её уважаю. Мне просто было интересно.
Если что не так, прошу прощения!
всегда рада приоткрыть занавесь интересного и непонятного о своей персоне:)))))))))))))))
С удовольствием, Скифия! ТАк как я здесь сравнительно недавно, то будет интересно услышать от вас: откады вы, как ваше реальное имя ну и если можно, поменяйте аватарку на ваше реальное фото. ОЧень интересно!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
.....................................................................................
Но то что мужчина и женщина живут в разных мирах.... хххмммм...
Корсар могу тебя удивить.... на днях я их (женщин этих) видел в нашем мире ....
Пересеклись всё таки
не могут пересечься параллельные прямые
они конечно могут сделать вид где то там за горизонтом они наконец пересеклись
однако стоит подойти поближе как видишь какая между ними пропасть
и так было и будет всегда
ну а то что ты посчитал за пересечение это было всего лишь видимость
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
1. Женщина любит мужчину в себе, а мужчина себя в женщине.
2. Первый брак часто оказывается неудачным, потому что женщина торопится в него вступить, а торопится она потому, что хочет успеть вступить во второй брак, если первый окажется неудачным.
2. Первый брак часто оказывается неудачным, потому что женщина торопится в него вступить, а торопится она потому, что хочет успеть вступить во второй брак, если первый окажется неудачным.
Как бы счастлива женщина ни была в браке, ей всегда будет приятно, если какой нибудь славный человек усомнится в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей