Ну а мне славо Богу не приходилось спорить с обнаженным мужчиной.
А вот с девушкой пробовал спорить, не получилось. Но это если не со своей, со своей можно.
Зато как заметил один психолог (врать не буду кто, фамилию забыл). Обнаженная девушка 20 лет обладает большими возможностями, чем человек, работавший и зарабатывавший свои авторитет всю жизнь.
Хотя данное утверждение имеет много частных случаев.
И вообще, есть предложение. Создать топик исключительно с афоризмами, которые нам нравятся.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
а это уже у кого что
у каждого по разному
тут вариантов много
ПЫСЫ "Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, - это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они хотят..."
Пробую осторожно.
Скажи, а почему ты в своей подписи и многих постах намеренно показываешь, что женщины ни в чем не уступают мужчинам, а может их и превосходят....
*интересно, обидется или нет? *
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
Пробую осторожно.
Скажи, а почему ты в своей подписи и многих постах намеренно показываешь, что женщины ни в чем не уступают мужчинам, а может их и превосходят....
*интересно, обидется или нет? *
да потому что многие представители мужской половины человечества без причины пытаются показать всегда обратное:))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость