Какой мир!! Я только после отпуска а тут такая ... цензировано ... творится, ну млин делаааа Я голоден и моя арма тоже, так что война, грабёж, и будь что будет.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
А ведь есть тут несколько нехилых идей... Первая от Виктора3 - ща помиримся, чтоб потом за...ся повод новый для аойны искать? Вторая - почти созревшая... а давайте всесферный мараторий на полеты, хотя бы один день в неделю? Можно понедельник или вторник.... Выходные лучше не трогать... Там есть своя прелесть... Живущие в инете подтвердят...
Ну так как?
А про мир во всем мире - это случится, только когда один мужчина останется на земле! ИМХО
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Смысл игры в том чтобы воевать,победить врага,помочь союзникам, а не в том чтобы сидеть на соте глупо комить ресы и посылать архов на прогулки.Интерес в том чтобы мочить всех
Смысл игры в том чтобы воевать,победить врага,помочь союзникам, а не в том чтобы сидеть на соте глупо комить ресы и посылать архов на прогулки.Интерес в том чтобы мочить всех
вам прямая дорога в приемный отсек и там требовать минимального апкипа
если введут апкип как на альфе после 2 недель игры летать уже мало кто будет
все будут лопатами в носу ковырят в тщетных попытках найти там огромник на стату или на худой конец на еду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя