...Просьба представителям Братства Пиратов больше не участвовать в этой теме, так как любое высказывание в отношение альянса СД я считаю нужно расценивать как моральное унижение своего достоинства...
Sidorin писал:
Цитата:
...Я тоже скажу последнее слово свое в этой теме...
Ребят, вы ж не балаболы
Как же так?
Ты сюда не ходи, ты туда ходи!
На все вопросы были даны исчерпывающие ответы, а на разводы типа: "почему шнурки не поглажены" я больше отвечать не буду
Всего доброго...
Мне, господа, эта дискуссия на восемнадцати листах начинает напоминать анекдот. Все решено, конфликт исчерпан - и тем не менее продолжается флуд и просто некорректные придирки - причем - толчея воды в ступе.
Голова уже болит.. столько понаписали...)) как нибудь проще нельзя? я из СД, всей душей не люблю форумы, но вот сидел читал все это.. наверно надо быть Энштейном чтобы во всем этом разобраться. Вот что скажу, неприязни неприязнью, но вот когда доходит до оскорблений (с чьей бы стороны они не произносились) это надо пресекать, хамста и в жизни хватает. Из альянса бежать не собираюсь, а там посмотрим что будет. Ну разграбят, ну занулят.. нe так и много потеряю, рейт то мой всего 140к..
Вот это "мужской разговор"! Отдаю Тебе должное, Душ! Можете обсуждать здесь нас дальше, не вопрос, просто прошу без "провокационных высказываний".
Я тоже только что хотел "сдержать базар" (лог ловли на возврате тот не сохранился, хотел новый получить)
Сейчас:
Потери морпеха 8 065 443 в проде
Потери Вашего парня 17 360 865 в проде
Потери ловившего 17 235 036 в проде
У вашего парня:
Артефакт (нападение) 21.13%
Артефакт (защита) 39.91%
Штурмовик
У вашего парня рейт в сумме меньше нашего вместе взятого, чуток...
Что-ж, отгребли, признаю, но хотя-бы рискнули
Хех.
Извините, что влезу...
а Катафалк - молодец. эт точно. Такую рекламную кампанию СиДи устроил.
Посмотрите на кол-во страниц в этой теме! СиДи сейчас самый обсуждаемый альянс.
Причем, судя по результатам, за такой пиар СиДи отделался малыми потерями.
Молодец Катафалк (нет, понятно, что жестко играл, и все же)
Молодцы СиДи (Вы все вообще всё грамотно сделали)
[CD] добились своего. О них говорят. С ними воюют. В этом альянсе кипит жизнь.
ЗА [CD] ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!
я в этом уверен.
Респектос.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Так.....ну для меня Кат "персоной нон грата" не станет.И вообще я готов ответить за все слова,которые прозвучали в адрес Пиратов.
Да,Кат перегнул палку,да,он наговорил много лишнего,но чего вы сейчас добиваетесь?Он ушел,мне жаль,что он ушел,и я пойду за ним.
Давайте закроем эту долбаную во всех отношениях тему.Но скажите,если бы Кат извинился за то,что говорил в адрес Братства и остальных алов,которые не имеют никакого отношения к войне,вам бы этого хватило,если бы он указал на то,что был не прав?Или же вы,словно стервятники,скорчили обиженные рожи и под лозунгом"МЯСО!"кинулись бы рвать его на части,а заодно и СД?
Морпех,не думал я,что ты сразу же откажешся от Ката,как только это станет тебе неудобным.Потому что хорошего он сделал намного больше,чем плохого.И вот так вот,с легкостью отказываться,я счетаю,подло.
Эта сиуация заставила меня сделать две вещи:
1)Остаться в Сфере
2)100% уйти из СД
Вот это "мужской разговор"! Отдаю Тебе должное, Душ! Можете обсуждать здесь нас дальше, не вопрос, просто прошу без "провокационных высказываний".
Я тоже только что хотел "сдержать базар" (лог ловли на возврате тот не сохранился, хотел новый получить)
Сейчас:
Потери морпеха 8 065 443 в проде
Потери Вашего парня 17 360 865 в проде
Потери ловившего 17 235 036 в проде
У вашего парня:
Артефакт (нападение) 21.13%
Артефакт (защита) 39.91%
Штурмовик
У вашего парня рейт в сумме меньше нашего вместе взятого, чуток...
Что-ж, отгребли, признаю, но хотя-бы рискнули
Морпех, тут не тема для обсуждения воееных действий, в "Политике и Войнах" есть наш с вами раздел, будь добр скинь это туда, у кстати полный лог если можно,я разрешаю, не думаю что это было "ловля на возврате"
Морпех, тут не тема для обсуждения воееных действий, в "Политике и Войнах" есть наш с вами раздел, будь добр скинь это туда, у кстати полный лог если можно,я разрешаю, не думаю что это было "ловля на возврате"
Ты забыл написать, что это очередное последнее сообщение и впираты в этой теме больше не появятся
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Ну что ж "хороший" полицейский ушел или уходит, что жаль
"плохой" полицейский остался и стал "героем" в глазах одних, персоной "нон грата" в других, просто клоуном и балаболом в глазах остальных...
Был такой человек в сфере, впрочем он и есть - barbiak имя ему, идеи были подобные, он тоже хотел что то изменить... Он не зная правил сферы создал ал USNP, был жестоко высмеян по своему сферовцами, но доставил нам столько радости и смеха, и смех то был незлобный... Потом добрые люди его образумили, он разрушил то что начал создавать, создал БригадуВ, и ал живет, проводит свою политику, заимел своих друзей, своих врагов... Но это совсем другая история...
С началом CD, грозных воплей "Тот чье имя называть нельзя" начал пиар компанию по раскрутке скандальной марки CD, сколачиванию подобия мегаала... Затем здраво или несовсем здраво рассудив, что лучше опередить всех кто будет кушать такой ал, посорился с кем только мог... Я смотрю тут в очереди и вижу: Пиратов(т.е. по идее и спрут там должен быть), БС, Мгфл... Может еще кого забыл извиняйте
Вопрос 1:
В общем это все лирика так как я смотрю тема не об этом совсем: вопрос такой, врагов видим, а друзей ал CD нажил?
Вопрос 2:
Какой теперь имидж у вашего ала?
зы. Шепотом, а кто знает этот сериал еще надолго?
Сейчас я не хочу войны ни с кем. От лица Crazy Devils с данного момента только я могу делать официальные заявления. Я и никто более. Высказывания любого нашего брата прошу считать "отсебятиной", за которую альянс ответственности не несёт.
Если кто-то хочет воевать - просто отпишите. Хватит каждый раз разводить флудильню с оскорблениями и сомнительными логами
Ребята, давайте жить дружно!
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
а вот Black_Neon своими постами постоянно вызывает уважение.
грамотный такой глава альянса.
имхо, ессно.
Да и вообще, мне кажется, что [CD] мощным альянсом станет...
...им бы только во внутренней политике разобраться. Ху из ху.
и построже, построже с рядовыми мемберами.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Вопрос 1:
В общем это все лирика так как я смотрю тема не об этом совсем: вопрос такой, врагов видим, а друзей ал CD нажил?
Вопрос 2:
Какой теперь имидж у вашего ала?
зы. Шепотом, а кто знает этот сериал еще надолго?
Уважаемый RVADAK
Друзей нажил лично я. Как следствие - мой альянс. Но по обоюдному согласию с друзьями мы не афишируем наши отношения, не заключаем союзов. Просто не хочется доходить опять до дебатов с выражениями от нашей стороны мол бойся нас, страшных, прилетит такой-то и вас порвёт... Первоначальная форумная политика нашего альянса была грубая, порой оскорбительная. Приношу всем свои извинения...
Ну и благодаря такой политике мы заработали соответствующую репутацию
Если смогу - исправлю...
Сериал... давно пора завязывать
2Stankid
Спасибо...
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
То, что будет сказано ниже - своего рода покаяние (можете смеяться)
Да, как МИД альянса СиДи я считаю, что поступил правильно, обвинив Катафалка во всех смертных грехах, и сделав его своего рода "козлом отпущения", дабы отвести опасность, которую он навлек на Альянс...
Но как друг... Как друг, я поступил подло, так и есть... Считал и считаю Катафалка своим другом (не знаю, как он теперь меня), т.к. все ЧТО Я ЕСТЬ в DS - только благодаря ему...
На основании вышеизложенного, слагаю с себя полномочия МИДа альянса и выхожу из него. Попробую себя на вольных нейтральских хлебах...
Кого обидел - нулите, встеречу всех, даже не вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей