psihhos, я тут, понимаешь, завязать с травкой на три дня (экзамены у меня) решил, а ты опять травки принес. Спасибо вон, добрым людям, которые спасли меня от неё.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
экзамены это да
как вспомню так вздрогну
едешь в метро и за полчаса учишь весь материал за семестр
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
лучше не стоит, трезвая голова и светлая лучше чем туман в ней ))
Спасибо за совет. А когда сказал про туман в голове, вспомнил первое "ОЧень страшное кинО". Там когда в конце негра-укурка пристрелили и попали в легкое, то у него от туда (отверстия) такой дымок пошел
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Смотря что, на самом деле, сдаешь. "ckb походу можно что-то придумать на ходу, то можно и курнуть, в принципе. Но это если хороший оратор, и в состоянии не убиться, а написать тезисы, чтобы с темы не съезжать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя