хостинг не был вовремя оплачен , - вот и прикрыл провайдер...
бум надеятся , что автор все таки вернет все на круги своя
бум! без этого анализатора просто неприятно играть .
Чем sphan.ru не угодил?
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
хостинг не был вовремя оплачен , - вот и прикрыл провайдер...
бум надеятся , что автор все таки вернет все на круги своя
бум! без этого анализатора просто неприятно играть .
Чем sphan.ru не угодил?
я играю давно и когда то играл с тобой в одном альянсе на эридане.(правда ник у меня был другой )
с тех времён и по сей день пользуюсь только твоим анализатором(как и многие старожилы игры).
но ребята из альянса требуют анализ мертвячности а мой любимый sphan.ru этого точно не показывает из за скачков рейта на всей сфере.
так что ничего личного
просто численный показатель сколько времени небыло чела на соте очень нужен . ну просто очень нужен.
хотя я понимаю что алгоритм мертвячности не идеален и чел который строит только грузали и сливает с соты ресы(хи-хи-хи) показывается как мертвяк.... хотя на соту он заходит.. но тем немение... очень надо именно мертвячность видеть по дням.
гуррряя!!! заработало но глючит серьезно, у всех последняя активность 9 дней назад и графика нету вобще. грядки тоже не ищет ждемс полного восстановления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей