Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2029 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 21:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А Катафалк и небыл никогда ни ВрИО, ни СиО, ни МяО... Был МИДом.
Потом был рядовым членом альянса. Ну, заслуженный рядовой можно сказать...
А потом взял - и ушел куда-то... Обычно людям, оставившим альянс назад пути нет... Лидером ВСЕГДА был Неон!
А по поводу трусов тети Аси... Пока не наблюдалось данного мимикри... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 22:09 
Властитель межкольцевого мира

и только призрак мимикри-болта гуляет по этой теме.
Думаю, что предыдущий вопрос об Олеге исчерпал себя!
В связи с этим вопрос: возможен ли возврат Катафалка через некоторое время? Просто фраза смутила: "Обычно людям, оставившим альянс назад пути нет..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 22:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не готов доложить... :roll:
Сказал, что захотел свободы! (про Равенство и Братство ничего не говорил)
Ну а про мимикри болт нуна квестоправам шепнуть, глядишь, заценят! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 22:26 

Цитата:
Не готов доложить... :roll:
Сказал, что захотел свободы! (про Равенство и Братство ничего не говорил)
Ну а про мимикри болт нуна квестоправам шепнуть, глядишь, заценят! :lol:
Подкалываешь, а ну да ладно, подкалывай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 22:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Даже и не думал. Подкалывать. Флужу. Потихоньку... Хех...
Вот постил Катафалк, всем интересно было, постили в ответ! Но теперь ушел "Плохой дядька Катафалк" из СиДи и из темы этой... Скукота...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 23:15 

Приветствую всех участников форума, кроме Катафалка (потому-что испытываю к нему личную неприязнь).
Gida писал(а):
Цитата:
Я считаю, что война с реально сильными играками многому учит.. главное не пугаться этого.. учитесь ребята прятаться, пусть конектор станет вашим вторым домом.. месяц попрячитеся, авось и приутихнут ребята.. и все будут жить долго и счастливо при апкипе ))
За последние три недели, насчитал в ПМе 27 обидных оскорблений. Так что ручаюсь - жить долго и счастливо они небудут.
Для всех членов СД разъясняю: Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ И КУРЮ ТОЛЬКО ТАБАК.
Прощайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 23:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Для всех членов ВэПиратес разъясняю: Влад - настоящий разоритель "малышей" СиДи. Лично у меня целых 1,8 ляма хавки унес! :shock:
В принципе, молодец, вопросов нет, мы же воюем! Прошу извенений от имени Нашего Ала за переход на личности в ПМ! Удачи, воюем дальше? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 8:19 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Неон, молодец. Поступил как полагается идеалисту. Не получилось что-то, не заладилось, бросил к чертям собачим все..... и 75 игроков тоже бросил. А идеальный вариант был близок... Объявляешь Катафалка персоной нон-грата и изгоняешь из альянса. Все, больше ничего делать не надо, после такого ни у одного из альянсов не было бы никаких претензий к вашему, даже престиж вашего альянса поднялся бы. Но ты почему то выбрал другой путь, путь "обиженного". Жаль....
Морпех, а как же заявление, что Катафалк играет главенствующую роль в альянсе в отсутствии Лидера? А через несколько страниц ты говоришь, что он в альянсе рядовой мембер ? :shock:
Цитата:
Однако прошу заметить, что мы здесь обсуждаем не конкретных мемберов, а альянс в целом. Катафалк играет, в отсутствие Лидера Альянса, главенствующую роль.

forum/viewtopic.php?t=150103&start=0

Да, кстати, кто считает, что мемберы альянса не могут обсуждаться в топике обсуждения альянса...
Альянс - это его игроки, а не некая обезличенная организация. И за каждого игрока в альянсе ответственность несет Лидер и его мемберы. Если по какой-либо причине они не хотят нести данной ответственности, то они исключают этого человека из альянса, а не заявляют о его роспуске и об уходе Лидера. Все выше сказанное мое ИМХО и никакого отношения к мнению моего альянса в целом не имеет. В прочем, как и посты большинства отметившихся в этой теме игроков. А то Crazyking решил ненароком, что здесь высказывают свое мнение от альянсов:
Цитата:
Как я понимаю здесь перепалка должна идти между Пиратами и Дьяволами.
Так почему же сюда лезут то же Братство.......что здесь спрашивается делают Визарды???
Что в корне не верно ;)
С уважением к альянсу СД в его нанешнем составе.

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 9:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да, про главенствующую роль я говорил. Немного не так выразился... Катафалк был, как бы неформальным Лидером Нашего Альянса, но прошу заметить, официально ИО Лидера он небыл! Просто все уважали его мнение и делали многое как он говорил...

Почему он так поступил на всесферном уровне? Ума приложить весь альянс не может!!!
Повторюсь, что Наш альянс готов был подписаться под его словами в отношении ВэПиратес, но в отношении дальнейших "высказываний" мы считаем он перегнул палку и действовал от себя лично, ставя под угрозу существование всего Альянса!
Для нас он и есть теперь "персона нон грата"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 9:52 

Как изменится политика вашего альянса после ухода Катафалка? Кто является лидером альянса на данный момент? И кто берет на себя функции обучения новичков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 9:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Почему он так поступил на всесферном уровне? Ума приложить весь альянс не может!!!
Повторюсь, что Наш альянс готов был подписаться под его словами в отношении ВэПиратес, но в отношении дальнейших "высказываний" мы считаем он перегнул палку и действовал от себя лично, ставя под угрозу существование всего Альянса!
Для нас он и есть теперь "персона нон грата"...
То есть в отношении его взаимоотношений с VPIRATS - вы с ним, а когда его прессовать начнут другие воранерские алы - вы типа в стороне будете?
И что значит "персона нон грата" в данном случае? Он просто не член альянса, но вы с ним поддерживаете отношения и обмениваетесь ресами и армиями? Или как?

Кстати, напоминаю всем про "мимикри-болт" (с) - эта фишка моя.. я ее придумал :winken: !!! Рад, что она пользуецца такой популярностью

2 Морпех:
Тогда я - разоритель вашего лидера Неона.. спроси у него почему :lol:

Последний раз редактировалось Sidorin Пт апр 21, 2006 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 9:59 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Это чтож получается, под высказыванием Катафалка в отношении Впиратов вы подписываетесь и признаете его право представлять ваш альянс.
А в отношении других альянсов он является "неформальным лидером" и его слова это его субъективное мнение, кстати у вас в "Конституции" не прописана эта должность.
Ребята вы что то запутались в должностной иерархии "координатор", "неформальный лидер", "Мид по ПИАРУ". Могу процитировать незабвенного Кота Бегемота "поздравляю вас соврамши"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 10:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ребята вы что то запутались в должностной иерархии "координатор", "неформальный лидер", "Мид по ПИАРУ". Могу процитировать незабвенного Кота Бегемота "поздравляю вас соврамши"
Они ентого не знают, Душик... Я им тоже цитировал уже эту книгу словами "зрительская масса требует разоблачения"...
Морпех, а у вас в Конституции все еще обожаемый монарх прописан? И хто он? Не тот ли, который в эминрации нынче? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 10:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Маоуважаемые товарищи ВэПиратес! Ну почему вы так настойчиво не хотите понять позицию Нашего альянса? Напрашивается вывод сам собой, процитирую еще раз и без того зацитированные до дыр выдержки из Вашего устава:

2.1 Благородный пират должен стремиться воспитывать в себе следующие качества: хитрость, властолюбие, беспринципность, жадность, жестокость
3.2 Пират может нападать на более слабых игроков с целью грабежа и уничтожения армии.
3.3 Пират может нападать на участников любого альянса.
3.6 Пират может обкладывать данью более слабого игрока или альянс. При этом другой пират любой расы не должен повторно облагать этого игрока данью.
3.7 Пират может участвовать в организации военных переворотов. Т.е. в контексте игры это означает разорение, уничтожение армии, снижение авторитета действующего лидера альянса по заказу претендующего на место лидера игрока.

ФСЕ! Нету Катафалка для Нашего альянса! Алармию и аларты он честно сдал, никаких отношений кроме личных мы с ним не потдерживаем! Лидер - Неон!
Что не понятно?!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 10:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Чёта я не понял зачем тут наш устав цитировать....
А Неон вчера вечером хотел соту свою потереть - я с ним по аське говорил. А если он уйдет, то кто будет лидером? Уж не Морпех ли? Это будет вообще кипяток по ногам

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2029 След.

Часовой пояс: UTC+03:00