крейзикинг, "ты че - не врубаешься? вы (испр. верить) эту канитель устанете разгребать... стрелки ворошиловские..."
ты на самом деле не понимаешь, что Катафалк не прав? Это мне для составление моего черного списка инфа нужна....
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Так почему же сюда лезут то же Братство.......что здесь спрашивается делают Визарды???
Сначала война шла между Пиратами и Нами,в адрес Братства или Визардов,да и вообще в адрес остальных алов не было сказано ниодного оскорбительного слова.
Ты плохо понял.... читай лучше топик.... а не через 3 страницы....
Ваш катафал фигово объяснялся с БС, а конкренее с Олегом82.... найди и убедись....
Вот таким макором коснулось дело ала БС, а нас это каснулось тем ,что Катафалка не следит за своим вездесующим языком и оскорбляет ВСЕХ кто в этой теме постит сообщения....
2 Crazyking
А тема между прочим называецца "Предлагаю обсудить альянс СД" и в разделе дискуссий касательно альянсов, так что это общаяя тема для всех интерисующихся....
2 Неон
А если бы тогда не заварил кашу, не было бы сейчас всего этого....
2 катафалк
Даже и сказать то нечего, молча удивляюсь тебе.... ты точно в бреду
Небыло в сети 4 часа, а тут такой поворот событий.
Хотелось много что покритиковать и т.д. Сказать что-то Катфалку. Но если я ему что и скажу, то скажу в асе. Сегодня с ним общался и понял, что ему это все нужно, чтобы доказать для себе, что он стоит чего-то не только в реале. Вполне здоровая мотивация. Но я не согласен со средствами, которыми он признания хочет добиться.
Уход Неона - ошибка. НУ не нужно этого так делать. И говорю: Неон, останься. Не уходи из за глупости, не стоит глупый конфликт этого.
Ну и одна мысль, которая мне покоя не дает посление 2 дня (пока флудим тут): не судите, да не судимы будите. Всем, удачи!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Последний раз редактировалось frezZz Чт апр 20, 2006 20:14, всего редактировалось 1 раз.
И еще у меня вопрос к альянсу СД, к каждому его мемберу (кстати ни к кому оттуда я ни малеших отрицательных эмоций не питаю - просто игра... ни к кому, кроме катафалка):
ЧТО ДЕЛАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?
(заметьте - вопрос исключительно по теме :lol: )
Оставаться в альянсе [CD]. Согласно вышеизложенным сообщениям участников обсуждения пользуемой мною в данный момент темы, конфликт имеет место лишь в привязке к Катафалку, который, в свою очередь, недвусмысленно дал понять обособленность оного от политики альянса [CD].
P.S. Ознакомившись же с вышеприведенной темой, могу отметить, что высказывания Катафалка в ответ на задданные многими вопросы были невоздержанными в красках, а впоследствии некорректными. Реакция присутствующих на оные есть вполне очевидное явление.
Мое же отношение в случае нападения на Альянс (и, в частности, на меня) - стоять до последнего. И дело здесь не в непреклонности авторитета альянса [CD] или в предположении присутствующих о непреклонном авторитете Катафалка. Первый же устраивает меня по многим позициям, среди которых благодарность двум людям - Катафалку и Морпеху, которые вытянули меня из трясины бездействия. На данном же этапе моего развития в Сфере меня вполне устраивает то, чем я обладаю сейчас.
"Выживает сильнейший", а измямливать из дипломатии удовольствие меня (ключевое слово "меня") на данный момент не устраивает, хотя я и допускаю всяческие плюсы оного времяпрепровождения.
С уважением.
Smanad.
_________________ Сфера Пегаса, Альянс [FM], Министерство археологии
Последний раз редактировалось Smanad Чт апр 20, 2006 20:29, всего редактировалось 1 раз.
ржу нимагу - кто бы говорил
человек у которого на аватаре то ли клоун то ли дед мороз в ночном колпаке
Сказал как отрезал... Пешы ещё
2Крейзикинг, Катафалк ваш психанул тогда, когда у него спросили про религию... Наверно перепугался и йадом оппился...
2Мрак, а что поделать? Больной, упрямый человек... Помоему у него там праздник какой то и он пьян... Пусть идёт проспиться, а под утро, под бодун глянет сюда... Мне его даже жалко тогда станет...
2Сманад(Если неправильно написал ник - ногами не бей) вы уже определитесь, то вы под каждым словом Катафалка кровью готовы расписацо, то ничего не знаю моя хата с краю...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
И еще у меня вопрос к альянсу СД, к каждому его мемберу (кстати ни к кому оттуда я ни малеших отрицательных эмоций не питаю - просто игра... ни к кому, кроме катафалка):
ЧТО ДЕЛАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?
(заметьте - вопрос исключительно по теме )
Оставаться в альянсе [CD]. Согласно вышеизложенным сообщениям участников обсуждения пользуемой мною в данный момент темы, конфликт имеет место лишь в привязке к Катафалку, который, в свою очередь, недвусмысленно дал понять обособленность оного от политики альянса [CD].
P.S. Ознакомившись же с вышеприведенной темой, могу отметить, что высказывания Катафалка были некорректными и реакция присутствующих на оные есть вполне очевидное явление.
Мое же отношение в случае нападения на альянс (и, в частности, на меня) - стоять до конца. И дело здесь не в святости альянса [CD] или в предположении присутствующих о непреклонном авторитете Катафалка. Для меня это вопрос принципа.
"Выживает сильнейший".
2Сманад(Если неправильно написал ник - ногами не бей) вы уже определитесь, то вы под каждым словом Катафалка кровью готовы расписацо, то ничего не знаю моя хата с краю...
Расписку под словами Катафалка в данной ситуации считаю неуместной в свете его слов о непричастности альянса [CD] к его дискусии с окружающими.
Цитата:
Smanad приятно удивлён твоей позицией.... зачОт..
Я привык трезво смотреть на вещи. Благодарю за приятные слова.
_________________ Сфера Пегаса, Альянс [FM], Министерство археологии
Утром читал эту тему, днем разум рисовал картину разграбленной соты... Огромные нанокристаллизаторы заваленные на и без того ветхие лагеря архоголиков... Архоголики, свалившие вместе с учеными искать гранит науки и арты в туннельной реке... Мертвые аники, плавающие между гидрофермами... УЖОС!
Пришел домой вечером, с дрожью в руках втыкаю в красную кнопку.... Мирные вереницы моих грабилок с пустыми карманами... Как, я еще жив? Странно...
Что делать будем? Да играть дальше будем!
ИМХО: Не думаю, что у кого-то после всего этого осталась какая-то неприязнь к СиДи,
к Катафалку - да, он свой выбор сделал сам... К СиДи?
Ну а по делу... Что с Катафалком планируете делать?
А что с Катафалком?
Он вышел из альянса по своей воле... Нету Катафалка... Был, но ушел куда-то...
Так мы Катафалка или СиДи здесь обсуждаем?
Какие претензии к спящему ночью СиДи во время Катафалковских дебатов?
Вопрос в другом... Нужно ли вам это чудо-юдо ещё? Возвращать его будете, или нет? *скрестив за спиной пальцы* И кто сейчас врио Главы ала?
2 Овер.. скажи честно - тебе наша война помогла в своем военном развитии?? Да, вы воевали с академкой, но учителя то у нас какие были )) обзавидуешься..
Я считаю, что война с реально сильными играками многому учит.. главное не пугаться этого.. учитесь ребята прятаться, пусть конектор станет вашим вторым домом.. месяц попрячитеся, авось и приутихнут ребята.. и все будут жить долго и счастливо при апкипе ))
2 Овер.. скажи честно - тебе наша война помогла в своем военном развитии?? Да, вы воевали с академкой, но учителя то у нас какие были )) обзавидуешься..
Эхх... Было бы у меня тогда побольше времени - помогла бы больше... А так...(( Чего там, вы на меня, я на вас... И то мой подвиг в той войне был этакий "спам" на Фаста одной армией, при котором я с него 15кк нанки вывез... А потом снулил ты меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей