p.s. Дети, что поделаешь - максимализм - но это быстро проходит
Да ты чего то уже слишком много смеёшься... Наверное кирпич на голову свалился, поправь, если ошибаюсь...
ЗЫ Может быть, может быть... Вот только о ком ты говоришь? Сам как взрослый ребёнок...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Злой, у нас (Насколько я знаю) нет расчёта разгонять СД... Просто Катафалк со своим длинным языком дошёл и до Душа... И опять таки из-за одного человека отдуваться всему алу...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Груня, тренировки это конечно дело благое, но такие напоминают избиение младенцев
...
совершенно не согласен с нормальным и толковым руководителем сведующим в боевых действиях и при желании реально играть - фиг кто кого поймает и размер тут совершенно не имеет значения...
Цитата:
Катафалк, в книгу рекордов гинеса! Молодец! Я никак не пойму, как ты в реале живёшь?...
а он там не живет похоже там ему не интересно там за такие разговоры быстро пресчитают зубки не смотря на денюжки удобства и родственников типа великих...
бедное забитое существо...этож как жизнь измордовать должна , чтобы в это превратится...
Злой, у нас (Насколько я знаю) нет расчёта разгонять СД... Просто Катафалк со своим длинным языком дошёл и до Душа... И опять таки из-за одного человека отдуваться всему алу...
Детя прогресса.
Как, что так разу - Душ......
Я так в баньку люблю - попростому с веничком, тазиком и пивком
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Груня, тренировки это конечно дело благое, но такие напоминают избиение младенцев
...
совершенно не согласен с нормальным и толковым руководителем сведующим в боевых действиях и при желании реально играть - фиг кто кого поймает и размер тут совершенно не имеет значения...
Цитата:
Катафалк, в книгу рекордов гинеса! Молодец! Я никак не пойму, как ты в реале живёшь?...
а он там не живет похоже там ему не интересно там за такие разговоры быстро пресчитают зубки не смотря на денюжки удобства и родственников типа великих...
бедное забитое существо...этож как жизнь измордовать должна , чтобы в это превратится...
Каждый говорит о наболевшем и пыается свою жизнь сравнить с жизнью другова
Ок перейдём на личности - коль просишь
Хотя ни стоит
По твоей АВАТАРКЕ И ТАК ВСЁ ВИДНО
ржу нимагу - кто бы говорил
человек у которого на аватаре то ли клоун то ли дед мороз в ночном колпаке
Так опредились кто ты - топ КОНЬ или ..........
Да фуууу, Олег... совсем ты уже потерял чувство меры... ты бы лучше слушал когда тебе говорят правильные вещи. Неужели ты думаешь, что те пол-Пегаса, которые здесь высказались и не в твою пользу высказались, ерунду говорят? А с "КОНЕМ" ты еще больше падаешь в моих глазах... дваай еще начни по матушке всех крыть.., ты что, мало был забанен?
А до Груни тебе как до Китая ... Во всех смыслах.
Жди, возмездие скоро придет по твою душонку.. и я еще ему дорожку подскажу
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Мне пофигам кто ты в реале... а таким... за такой разговор .... я морду точно бил....
Чувство меры ты точно потерял....
2Неон.... ты должен пройти этот экзамен ВМЕСТЕ со своим алом....
и это не похоже на избиение младенцев..... Груня правильно сказал.... если всё будет грамотно будет вам респект.... от всех....
Мне пофигам кто ты в реале... а таким... за такой разговор .... я морду точно бил....
Чувство меры ты точно потерял....
2Неон.... ты должен пройти этот экзамен ВМЕСТЕ со своим алом....
и это не похоже на избиение младенцев..... Груня правильно сказал.... если всё будет грамотно будет вам респект.... от всех....
Читай, Катафалк, читай.... и сиди за закрытыми воротами и ныкай каждые три часа свои ресы с колоний. Не будет тебе жизни на Пегасе
2 МРАК:
Ой и ты тут, что-то я тебе понравился, уважаемый..., и летаешь ко мне, и тут отмечаесся рядом со мной. Респект !
Еще про Неона хотел сказать. Могу, конечно, поиронизировать, что для него это типа очищение от грехов ала... Но я с ним тока что по аське тёр и может даже поеду все-таки в Ярик.. Он нормальный человек, уоторый понимает смысл происходящего вокруг.
И еще у меня вопрос к альянсу СД, к каждому его мемберу (кстати ни к кому оттуда я ни малеших отрицательных эмоций не питаю - просто игра... ни к кому, кроме катафалка):
ЧТО ДЕЛАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?
(заметьте - вопрос исключительно по теме )
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Слушайте,на мой взгляд,многие уже просто не понимают смысл этой темы.
Я прочел сообщения,но не увидел,чтобы Олег как либо задевал альянсы Сферы.
Как я понимаю здесь перепалка должна идти между Пиратами и Дьяволами.
Так почему же сюда лезут то же Братство.......что здесь спрашивается делают Визарды???
Ребят,чё вы устроили резню,совершенно бессмысленную,оскорбительную и недостойную взрослых людей?У вас что,руки чешутся,что за разговоры о том,что кто-то будет за кого-то отдуваться???Вас что,в детстве часто били?
Сначала война шла между Пиратами и Нами,в адрес Братства или Визардов,да и вообще в адрес остальных алов не было сказано ниодного оскорбительного слова.
Как я понял,весь перепалох начался со слов Душа:
"У него роль простая, разосрать всех, а потом сделать удивленное лица "ой, а я этого не говорил, ой а почему это вы на нас летает я ведь уже извинился, а вы что не знаете что мне нетрудно извинятся, вот только дайте подрасту, на свои извинения плевать. С лица воду не пить".
А теперь вопрос:А что здесь делают остальные???Вы что,родня в реале или что?Почему каждый цепляется к нашему алу?Это что,словесное нездержание,или вас долго обижали,а тут такой шанс для высказываний подвернулся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя