Всю тему не осилила, тока последние пару страниц......
Кажись теперь еще куча целей у нашего ала есть, это гуд, а то ресов надо, да и развлечься братьям охото, а тут свежая кровь, новое мясо.
Всю тему не осилила, тока последние пару страниц......
Кажись теперь еще куча целей у нашего ала есть, это гуд, а то ресов надо, да и развлечься братьям охото, а тут свежая кровь, новое мясо.
Предлагаю - перечитать тему с 8-й страници - но внимательно
Это эксперемент - по нулению меня
Альянс тут ни причём
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Катафалк, воздействие на одного тебя не эффективно
Даже если тебя занулят, то нужного эффекта не достигнут. А нуление всего альянса уже хороший стимул для тебя больше так не делать. Так что все твои заявления по поводу "некрасивого" поведения других альянсов, равно как и заявления твоего альянса не играют никакой роли для тех, кто будет летать на альянс СД.
О таком повороте событий ты должен был догадываться, когда лез в такие "дебри" форумной перепалки, а после драки кулаками махать не надо.
Если альянс сильный или в нем найдутся люди кому не безразлично их дальнейшее существование, то они изъявят данное желание на форуме и создадут новый альянс, либо найдут другой (РС, Псолао, Визы, АДФ, Бригада и т.д.) и будут далее развиваться, получать драйв от игры, а не покинут её, как некоторые пророчат.
Кстати, не думаю, что в вышеперечисленных альянсах не найдется хотя бы по 1 топу, который смог бы уделять достаточно внимания новичкам для их учебы.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Хоть я писал, что сдесь больше постить не буду, но накопилась за последние 6 страниц масса эмоций и их надо высказать:
Первая - пара тут этот спор заканчивать и создать тему типа "Братство стали vs Катафалк" или что-то в этом роде.
Вторая - как-то слегка не красиво получилось. То подписываемся под каждым словом Катфалка, то мол он сам по себе. Это можно утверждать только тогда, пока его в составе альянса не будет. А пока он внем состоит.
Ну и третья - это вопрос альянсу СД! НЕ Олегу или Морпеху, а альянсу в целом. Каким вы видите будущее вашего альянса в дальнейшем? После того, как закончится этот конфликт?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Катафалк, воздействие на одного тебя не эффективно
Даже если тебя занулят, то нужного эффекта не достигнут. А нуление всего альянса уже хороший стимул для тебя больше так не делать. Так что все твои заявления по поводу "некрасивого" поведения других альянсов, равно как и заявления твоего альянса не играют никакой роли для тех, кто будет летать на альянс СД.
О таком повороте событий ты должен был догадываться, когда лез в такие "дебри" форумной перепалки, а после драки кулаками махать не надо.
Если альянс сильный или в нем найдутся люди кому не безразлично их дальнейшее существование, то они изъявят данное желание на форуме и создадут новый альянс, либо найдут другой (РС, Псолао, Визы, АДФ, Бригада и т.д.) и будут далее развиваться, получать драйв от игры, а не покинут её, как некоторые пророчат.
Кстати, не думаю, что в вышеперечисленных альянсах не найдется хотя бы по 1 топу, который смог бы уделять достаточно внимания новичкам для их учебы.
Ну тогда получается, что это был только повод для того, чтобы развалить альянс
И Вы сомной согласны, что активного игрока не не занулить!!!!!
Этим Высказыванием - Вы всё сказали (тем самым подтвердив Вашу беспомощность к активности)
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Чт апр 20, 2006 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я писал, что сдесь больше постить не буду, но накопилась за последние 6 страниц масса эмоций и их надо высказать:
Первая - пара тут этот спор заканчивать и создать тему типа "Братство стали vs Катафалк" или что-то в этом роде.
Вторая - как-то слегка не красиво получилось. То подписываемся под каждым словом Катфалка, то мол он сам по себе. Это можно утверждать только тогда, пока его в составе альянса не будет. А пока он внем состоит.
Ну и третья - это вопрос альянсу СД! НЕ Олегу или Морпеху, а альянсу в целом. Каким вы видите будущее вашего альянса в дальнейшем? После того, как закончится этот конфликт?
Ну а насчёт этого нет проблем - надо выйти из альянса могу выйти
Историческая справка. Прошу с этого момента не приравнивать поступки Братства Чародеев к данной ситуации. Братство гнобило альянс врага, когда виновник не выходил из альянса, от слов не отказывался, и альянс поддерживал эти слова и не приносил извинения за своего человека.
Выходить, не выходить... не надо было доводить до такой крайности!!!! Зачем ты постоянно нарываешься??? Если тебе все равно что будет с тобой, если у тебя мания собственной неуловимости, подумал бы хотя бы о новичках, набранных тобой в альянс!!!
П.С. Но все таки думаю, что маленьким не сильно влетит)))
У СД есть еще вариант, дождаться объедения миров, и тихо слиться с каким нибудь алом Эридана, у них Катафалк вымолит Nan пап, и отомстить ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
У СД есть еще вариант, дождаться объедения миров, и тихо слиться с каким нибудь алом Эридана, у них Катафалк вымолит Nan пап, и отомстить ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
ДД-Душ, я вот понять не могу - вы травлю СД устраиваете потому что сами справиться не смогли? Катафалк - ладно, с ним ясно все
Чет я не пойму альянс СД... Почему игнорируют мои вопросы?? Тут идет обсуждение ала или как??
Катафалк - тебе ж ясно сказали что ты попал.. сам же виноват.. хоть бы извинился чтоли перед своими соальянсниками, которым ой как я не завидую уже.. боюсь вам уже даже мымрик не поможет, которым меня испугали, вон мой охраник вапще от страха умер ток от одной мысли о нем.. даже не знаю что с ним сталоб еслиб в живую увидел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей