Груня, кого угомонить, Катафалка что ли, да у них там культ личности его, он олицетворение всего прекрасного, полу-бог, да светится имя его, да пребудет он с ними во всей красе и могуществе........алилуя (у них там вообще ни кто форум не читает, а потом удивляются, о Могучий, почему эти плохие люди на нас летают, "они завидуют вашей вере в меня, дети мои, терпите и вам воздастся")
[/quote]forum/viewtopic.php?t=150103&postdays=0 ... c&start=90
"Для Сферы Катафалк может и высказывается резко, не признавая ничьих авторитетов, при этом зарабатывая "плевки", но альянс может подписаться под каждым его словом."[quote]
Так вот это заявление морпеха КАК МИДа альянса относилось исключительно только вльянса VPIRATES.
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Последний раз редактировалось Sidorin Чт апр 20, 2006 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Я как рядовой игрок альянса - не имею право решать подобных вопросов.
Данный спор был только между мной и Олег 82 в конце которого он заявил, что может легко меня занулить
Так вот я не против, что бы меня занулили
НО Я ВОТ НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО МОЕВОГО ПОЗЫВА НА ТО, ЧТО Я РАССПИСЫВАЮСЬ ЗА СВОЙ АЛЬЯНС ИЛИ ГОВОРЮ КАК ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО
На период моего нуления я могу выйти из альянса - НЕТ ПРОБЛЕМ
Но я хочу посмотреть КАК МОЖЕТ ДАЖЕ ТАКОЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ АЛЬЯНС как BS - ЗАНУЛИТЬ ИГРОКА КОТРЫЙ НЕ ХОЧЕТ, что бы его НУЛИЛИ
НАЗОВИТЕ - ЭКСПИРЕМЕНТ (как хотите назовите - я готов поучавствовать в нём как подопытный кролик)
Если Вам удастся меня занулить - снимк перед Вами шляпу - если нет ну тогда и нечего мне угрожать (так как почемуто все угрожают, оскорбляют при этом не разу не подкрепив действиями ни одно своё заявление по поводу того, что я уже нулёныщ ходячий, что занулить меня как 2 пальца....., что просто лень это делать и т.п и т.д.)
Докажите мне это - вот тогда я и успокоюсь
А вот бить из за меня весь альянс это:
1) не красиво.
2) официальные лица альянса не дали Вам такого повада
2 Катечкина:
ладно не буду больше (хотя это не грабилка была)
а логи пущай катафалк выкладывает, у него хорошо получаецца
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
что при данной тактике - даже мало активный игрок может чувствовать себя комфортно
так как достаточно заходить на соту 2-а раза в день - хотя можно и 1-н раз
Поясню
1-й раз желательно заходить к открытию ворот, что бы начать их деактевацию
2-й раз для того, чтобы отправить армию по грабилкам.
На нейтральных же сотах у многих археологи и научные центры - производство не очень развито по этому тут в принципе можно многим спать спокойно
Ч то касается меня - то на мельсе у меня стоит военное производство и игрок я активный поэто му ресов и армию которые там находятся потерять я не боюсь
причём и ресов там никогда не бывает - так как застроен мельс так, что все ресы уходят на военку без остатка.
Армия же потом раз в 12 часов отправляется на домашку в пегасе
Таким образом - ограбить меня можно только на ресы примерно произведённые за 3-и часа в сутки и то только на мельсе - не больше
Но как Вы все понимаете - это ничто по сравнению с усилиями которые затрачиваются противоположной стороной
1. Все высказывания Катафалка в данной теме прошу считать личными суждениями на свой "страх и риск" (кроме заявлений в отношении ВэПиратес)
2. Альянс СиДи просит все высказывания сделанные Катафалком здесь в отношении других достойных Альянсов (опять же, ВэПиратес сюда не входят), не отождествлять с мнением всего альянса.
3. Альянс СиДи расценивает все высказывания Катафалка как желание поучаствовать в "личном" первенстве с игроками в отношении которых были последние.
Давай, давай Катафалк, как ты игреш мы знаем, не надо прям так детально распрастранятся, с закрыми воротами ты и в самом деле будеш героем, только вот альянс из 75 чел, и все с закрытыми воротами это больше чем смешно.
Опять я...
Мне тут в личку написали представитель вашео славного ала, что у вас какие-то Мимикри есть.. Мне канешна сразу страшно стало.. но хотелось бы узнать, а за какие это боевые заслуги у вас мимикри есть??
П.С. Мимикри на скока я знаю довольно тяжелые в проде, тоесть шо мимикри, шо Х к охраников - почти равноценны... другое дело девушки с пистолетами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя