Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1329 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 0:27 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Нет уж дорогуша...
Отвечать должны все...
Не с вами беседовать о благородстве...
Нахамил одному игроку - считай облил весь альянс грязью...
Отмываться будете соответственно все вместе-с альянсом который не может угомонить своего бешенного мембера....
Я могу и Выйти из альнса :lol: :lol: :lol:
И извените - но я для вас не дорогуша - хотя если если вы человек не традиционной ориентации то тогда я Вам это прощаю :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 0:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, не нужно объяснять, что за наглость одного ответят все? В этом смысле мы не отличаемся от Чародеев.
А вот это уже повод
И поступок недостойный благородного воина который хочет научить жизни одного непокорного и не признающего авторитеты
Нет уж дорогуша...
Отвечать должны все...
Не с вами беседовать о благородстве...
Нахамил одному игроку - считай облил весь альянс грязью...
Отмываться будете соответственно все вместе-с альянсом который не может угомонить своего бешенного мембера....

то БС
Удачной охоты Братья ;)
Спасибо, Брат.
охота уже началась.

Катафалк, ты ещё и оскарбляешь наших братьев. Зря. Теперь точно мы возьмёмся за тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 0:35 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я могу и Выйти из альнса :lol: :lol: :lol:
И извените - но я для вас не дорогуша - хотя если если вы человек не традиционной ориентации то тогда я Вам это прощаю :lol: :lol: :lol:
а это уже не поможет милый:)
поспрашивай ка завтра и послезавтра и т.д. мемберов своего ала - как им понравились твои новые ночные выступления на форуме :)
сколько они будут стоить в ресах и армах....
Уходи не уходи , а отвечать уже весь ал будет - поверь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 0:38 
Вечный флудер
Вечный флудер

[quote][а это уже не поможет милый:)
поспрашивай ка завтра и послезавтра и т.д. мемберов своего ала - как им понравились твои новые ночные выступления на форуме
сколько они будут стоить в ресах и армах....
Уходи не уходи , а отвечать уже весь ал будет - поверь /quote]

Первый раз в жизни попал в клуб голубой луны - сколько стоит выйти? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 0:45 

Цитата:
Первый раз в жизни попал в клуб голубой луны - сколько стоит выйти? :lol: :lol: :lol:
ну это ты в клубе и спроси - откуда же нам знать такие подробности твоих похождений :)
оттуда и пишешь? это инет кафе из которого постишься так называется ?
забавные места посещаете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 7:11 
Генерал сотового комплекса

По-моему Катафалк допрыгался! И дело не в том, что он достал Братство Стали. ДЕло в том, что это продолжалось достаточно долгое время. Но все таки нулить весь альянс это будет слегка нечестно. Того же Неона нет в игре, у него траблы в реале! :?
И лично я за то, что Катафалка стоит только одного проучить. Хотя он практически всю вторую половину дня в сети, может и спрятаться. А вот по поводу 5 секунд чтобы уйти, это ты круто взял. Спириту хватало и 2х. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 7:18 
Подмастерье
Подмастерье

2 oleg1982

Развод на уровне "шнурки не поглажены", конечно...

Но после слов катафалка о лунах - стоит мочить.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 8:30 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Хм, еле осилил 11 страниц :)
В общем мнение со стороны:
Катафал - игрок, желающий своему альянсу всех благ, много делает для этого, но в данном топике показал себя с противоположной стороны. Принес своему альянсу только новых проблем, потому как понесло......
ВПираты - провокаторы, так и подталкивали его к этому, распаляли, в общем тоже использовали не самые красивые "обороты речи"
Рвадак - уважаемый мною игрок, поскольку логов у него хороших на порядок больше, чем у всего альянса СД вместе взятых ИМХО. Да и на форуме не позволяет себе лишнего, максимум подшутить над оппонентом.
БС - молодцы, пришли в топик, почитали, поделились мнением, послушали в свой адрес "гадостей" и без лишнего флуда объявили о начале военных действий.

2Катафалк
Вот пришли в топик старички сферы, поделились своим мнением, а ты и их начал помоями обливать. Вот у меня и возник вопрос, ты адекватен ?
Морпех из последних сил можно сказать пытался свести последствия твоих действий к минимуму, но и он в конце уже "устал" и немного сорвался на Елизиума.
Бравада, вещь хорошая, но в данный момент бесполезная. Даже если отдашь свою армию соальянсовикам (которых просил не трогать, что есть глупость великая), можешь заморозить свою соту на пару недель минимум. Думаю БС постарается ;)

БС - удачи вам в охоте!

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 8:56 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Вот пришли в топик старички сферы, поделились своим мнением, а ты и их начал помоями обливать. Вот у меня и возник вопрос, ты адекватен ?
Морпех из последних сил можно сказать пытался свести последствия твоих действий к минимуму, но и он в конце уже "устал" и немного сорвался на Елизиума.
Бравада, вещь хорошая, но в данный момент бесполезная. Даже если отдашь свою армию соальянсовикам (которых просил не трогать, что есть глупость великая), можешь заморозить свою соту на пару недель минимум. Думаю БС постарается
Я с тобой полностью согласен :D
Но вот меня интересует 1 вопрос
Изначально oleg1982 грозился занулить меня - я сказал, что непротив пусть покажет своё мастерство и если ему удастся єто - то снему передним шляпу

но тут вмешался - Grunya и начал на весь альянс наезжать (альянс -то причём?) я натрепал - меня и мочите

Zloy
Цитата:
2 oleg1982

Развод на уровне "шнурки не поглажены", конечно...

Но после слов катафалка о лунах - стоит мочить.
Хотя - как комне так и я - я Вамс не дорогуши и не милый

Согласен полностью с ParISlifes
Цитата:
По-моему Катафалк допрыгался! И дело не в том, что он достал Братство Стали. ДЕло в том, что это продолжалось достаточно долгое время. Но все таки нулить весь альянс это будет слегка нечестно. Того же Неона нет в игре, у него траблы в реале!
И лично я за то, что Катафалка стоит только одного проучить. Хотя он практически всю вторую половину дня в сети, может и спрятаться. А вот по поводу 5 секунд чтобы уйти, это ты круто взял. Спириту хватало и 2х.
И тут чувствуется опыт игры
Цитата:
Хм, еле осилил 11 страниц
Катафал - игрок, желающий своему альянсу всех благ, много делает для этого, но в данном топике показал себя с противоположной стороны. Принес своему альянсу только новых проблем, потому как понесло......
ВПираты - провокаторы, так и подталкивали его к этому, распаляли, в общем тоже использовали не самые красивые "обороты речи"
Рвадак - уважаемый мною игрок, поскольку логов у него хороших на порядок больше, чем у всего альянса СД вместе взятых ИМХО. Да и на форуме не позволяет себе лишнего, максимум подшутить над оппонентом.
БС - молодцы, пришли в топик, почитали, поделились мнением, послушали в свой адрес "гадостей" и без лишнего флуда объявили о начале военных действий.

2Катафалк
Бравада, вещь хорошая, но в данный момент бесполезная. Даже если отдашь свою армию соальянсовикам (которых просил не трогать, что есть глупость великая), можешь заморозить свою соту на пару недель минимум. Думаю БС постарается

БС - удачи вам в охоте!
Так, что хотите нулить - нулите мне не жалко 8)

А вот альянс трогать не стоит (и так наш мир потиху умирает если на человек 30-35 в игре меньше будет то ни кому от этого легче не станет)

А я так сферу не брошу - уж больно она мне по душе :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 8:59 

Цитата:
Хм, еле осилил 11 страниц :)
Угу, это я Катафалку на ушко нашептал чтоб он Груню и БС в голубизне искупал. За это в реале морды бъют. Оргазм ты не знаеш всю историю конфликта, и если заметил то после как я объявил СД балаболами, то больше в этой теме не участвовал. Для меня этот альянс как субъект политической жизни Пегаса перестал существовать.........только как цели для грабежа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 9:10 
Вечный флудер
Вечный флудер

И ещё начался этот спор начиная с этой фразы

Олег 82 - пишет
Цитата:
Вот захотелось мне проверить арты у Катафалка. А то на своём форуме говрил своим ньюбам, что у него защита 95%. ЗАчем обманывает свой альянс не пойму.
Даже не вооруженным глазом видно...врёт.
На самом деле там максимум стояло два арта на защиту(огромных....- и то думаю, что огромных нет...наверно три больших стояло), а остальные арты стояли на урон.
Подсчитал если на его месте был опытный человек, который грамматно сделал динаму, то бой даже при артах "на защиту 95% от Катафалка" составил следующие результаты:
Потери атаки=328 717 814 прода
Потери обороны=25 810 380 прода
Разница ощутимая

Вообщем, давно не видел человека ,который из своих ляпусов делает подвиги. Интерестно, что он скажет, когда его занулят грамматно? Думаю, что-то вроде этого -
а я зато прослой весь у врага убил
Я не могу назвать это как
пишет - MaximusOrgasmus
Цитата:
поделились мнением
Извените но я такого юмора и таких поделились не понимаю - личное оскорбление в мой адресс со стороны Олег 82.
Причём я его попросил аргументировать подобное заявление и получил только ответ, что меня занулят и общие фразы какието (которые даже ньюб выпулить может)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 9:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А вот и накал страстей... Давайте лог какой-нить веселый, пообсуждаем)))
Кста, Олег, а как же иначе?? Морпех сам сказал, что весь ал готов подписаться под каждым твоим словом... стало быть твои слова - их слова, вот и отвечать всем....
П.С. А ведь говорила я, что терпению может и конец прийти.... Зря ты так, правда зря....

Ждемс :fh006:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 9:18 
Вечный флудер
Вечный флудер

Катя
Покажи мне где и когда это было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 9:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Катя
Ой, ты хочешь заставить меня опять перечитать все эти буквы сложеные в огромные мегасаги....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 9:29 

Цитата:
Катя
forum/viewtopic.php?t=150103&postdays=0 ... c&start=90
"Для Сферы Катафалк может и высказывается резко, не признавая ничьих авторитетов, при этом зарабатывая "плевки", но альянс может подписаться под каждым его словом."

началось то все бананльно...сначала я высказал свое мнение по бою с Дюшем - был обвинен в навязывании своего мнения и т.п.
потом Олег выссказал свое мнение и был встречен фразами типа "...ну че? слабо?отвечай за базар"

Эээххх как мне это напоминает ситуацию с Киром ,Тельмой и Ханеем...хотя по сравнению с ними Катафалк еще ребенок...
многие прекрасно помнят чем это закончилось для них и их альянсов...

пы.сы. если 75 игроков этого альянса не посчитали нужным угомонить своего велеречивого товарища - значит не судьба им спокойно жить поживать...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1329 След.

Часовой пояс: UTC+03:00