Вообщем, давно не видел человека ,который из своих ляпусов делает подвиги. Интерестно, что он скажет, когда его занулят грамматно? Думаю, что-то вроде этого -
а я зато прослой весь у врага убил
Тебе и карты в руки - только не говори, что лень
Это вызов нашему альянсу? Или мне?
Могу занулить, если хотишь. Делов то.Если ты всё время спишь во время дауна
А на счёт артов. Всё рассчитывается на прогах. Рассчитал поставил армию врага и твою армию. Результат один в один. Могу даже сказать в процентах твои арты.
А потом поставил твою армию при твоих артах и армию Пиратов. И динаму поставил. Вот так всё было бы. Так что учись играть
Это вызов нашему альянсу? Или мне?
Могу занулить, если хотишь.
А на счёт артов. Всё рассчитывается на прогах. Рассчитал поставил армию врага и твою армию. Результат в один в один. Могу даже сказать в процентах твои арты.
Ты обещал занулить меня - альянс не тронь - отвечай за слова
Можешь начинать прямо сейчас даю тебе срок в месяц - если через месяц занулишь - сниму перед твоим мастерством шляпу
Если нет - то тогда я над тобой посмеюсь скажем через месяц и 1 день (нулить можете всем альянсом)
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
А на счёт артов. Всё рассчитывается на прогах. Рассчитал поставил армию врага и твою армию. Результат один в один. Могу даже сказать в процентах твои арты.
А потом поставил твою армию при твоих артах и армию Пиратов. И динаму поставил. Вот так всё было бы. Так что учись играть
А по поводу этого
Так это пузыри в воду
Хочу видеть полный алгоритм и умозаключения
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Думаю, не нужно объяснять, что за наглость одного ответят все? В этом смысле мы не отличаемся от Чародеев.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Думаю, не нужно объяснять, что за наглость одного ответят все? В этом смысле мы не отличаемся от Чародеев.
А вот это уже повод
И поступок недостойный благородного воина который хочет научить жизни одного непокорного и не признающего авторитеты
Нет уж дорогуша...
Отвечать должны все...
Не с вами беседовать о благородстве...
Нахамил одному игроку - считай облил весь альянс грязью...
Отмываться будете соответственно все вместе-с альянсом который не может угомонить своего бешенного мембера....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей