Ну привыкай терь к етой... Я вообще аватарки часто меняю..
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Месье психолог? Вообще я сам по себе против аватарок. Трафик не по детски грузят... НУ а так я вот аватрку меняю раз в пол года
Не у всех есть такие проблемы...
Но всё же им пристало занимать этим...
Видимо в этом их цель...
Найти себя.... а точнее ... познать себя....
Каждый человек .. в своё время... приходит к этому...
очень часто меняют аватарки девушки
или переодевшиеся трансвеститы
ну как в жизни
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
хоть одна нравится... и то хорошо:).. кстати, кто то уходил искать свою приличную фоту..чтобы хотябы на немного но выставить реальный портрет вместо аватары..?
.
Цитата:
хоть одна нравится... и то хорошо:).. кстати, кто то уходил искать свою приличную фоту..чтобы хотябы на немного но выставить реальный портрет вместо аватары..?
.
Кстати, яплохо искал, или топика с реальными фотками сферщиков нету?
2Снэйк: я тебе завтра на учебе целую галерею Аватарок выложу.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
вот я и думаю как и когда выставить
чтоб никто не испугался
Цитата:
Цитата:
.
Кстати, яплохо искал, или топика с реальными фотками сферщиков нету?
по желанию трудящихся я выкладывала несколько своих реальных фоток вместо аватары...но временно... зачем же людей пугать постоянно:))))))))))
а реальные фоты сферщиков есть на конкурсе красоты:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей