блин, а я уже думал согласиться Груды ресов, куча армий и ниче делать не надо
как ниче?
а арму угробить каким нибудь уникальным способом ?
этож тоже придумать нужно , заранее как оправдатся, какие транспоранты приготовить типа я крут убил нашу алармию для благого дела теперь у нас на 0.5 врага меньше - всем строить арму мне снова, или великая победа - снулился в неравной борьбе...зато выспался и т.п.
дел то полно!!!
Прекрасно понимаю Вашу иронию
Только вот Катафалк уже восстановил свои потерянные 4к пап с лихвой, а насчет Душевых 20к крыс, оччень даже неуверен....
Хотя могу и ошибаться...
Не хотела вмешиваться, но придется...
FoxMorpeh не стоит верить всему что тебе говорят (языки порой бывают злыми) и ни когда не операйся на то что не можешь доказать, на нашем форуме нет ни одного упоминания о том, что Катафалк враг нашего ала. Более скажу - больше половины наших соальянсовиков знают Катафалка только как бывшего участника DNE и понятия не имеют по какой причине он ушел.
Ссора Эла и Катафалка это их личное дело, в крайнем случае они могут встретиться и набить друг другу лица. Ты же вообще ни чего ничего не знаешь ни о Эле ни о нашем альянсе (все что ты знаешь, это только благодаря слухам), зачем лезешь и позволяешь себе реплики о том чего не знаешь?
Давайте уже обсуждайте другие победы и поражения.... Этот лог чуть ли не с прошлого года.... Что у вас еще интересного есть?... Какие движения, предложения?)))
Как вариант, можите скинуцца всем алом юнитами и завалить одного из так нелюбимых вами топов
Давайте уже обсуждайте другие победы и поражения.... Этот лог чуть ли не с прошлого года.... Что у вас еще интересного есть?... Какие движения, предложения?)))
Как вариант, можите скинуцца всем алом юнитами и завалить одного из так нелюбимых вами топов
Не знаю, я пока видел арму пирата только одну, когда грабилкой влетел Потом она испарилась, а ловить лениво
Чёрт, это называется "мойте мозги порошком" из масяни. Ребята, ну что вы льёте из пустого в порожнее? Заметьте, последние несколько страниц - пустое. Пора уже перейти на асю или ещё куда. Хотя всегда ваше право, я его уважаю.
Цитата:
Цитата:
Ты наверное в узких кругах игрок очень уважаемый - но по мне так (то, что ты написал) - просто набор слов Laughing Laughing Laughing
А по-моему, RVADAK, игрок уважаемый многими. Мной в том числе. Блин, Олег! Скажи, ты книги Карнеги читал (и не говори, что я им уже задолбал. Вот только вчера читал. ТАм главы обязательны для прочтения всеми людьми.) Если нет, то я тебе по почте отправлю архив с книгой, как домой приду. НЕ стоит критиковать людей, не зная ситуации.
Фриз, от книг карнеги никогда не откажусь. У меня их пока только парочка. Уважаю автора. И ещё - RVADAK уважаемый игрок. По крайней мере лично мной.
Цитата:
Не думаю, что ТОПам Сферы это умирание наруку, но в то же время им лень, да и "западло" возиться с нубами.
Не уверен. Я за советами как раз и лез к ребятам с первой страницы. Многому я от них научился. В DS подход "самотык", я думаю, ни к чему хорошему не приведёт.
Короче ладно. Кого обидел - извините. Всем удачи и пока
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Вот захотелось мне проверить арты у Катафалка. А то на своём форуме говрил своим ньюбам, что у него защита 95%. ЗАчем обманывает свой альянс не пойму.
Даже не вооруженным глазом видно...врёт.
На самом деле там максимум стояло два арта на защиту(огромных....- и то думаю, что огромных нет...наверно три больших стояло), а остальные арты стояли на урон.
Подсчитал если на его месте был опытный человек, который грамматно сделал динаму, то бой даже при артах "на защиту 95% от Катафалка" составил следующие результаты:
Потери атаки=328 717 814 прода
Потери обороны=25 810 380 прода
Разница ощутимая
Вообщем, давно не видел человека ,который из своих ляпусов делает подвиги. Интерестно, что он скажет, когда его занулят грамматно? Думаю, что-то вроде этого -
а я зато прослой весь у врага убил
Ладно, может переименовать тему в "Обсуждение Катафалка?". Все поняли свои ошибки, не маленькие! Катафалк победил? Да. Потери меньше, чем у нападавшего? Да. Чего еще нужно для полного счастья? незнаю...
Продолжаем обсуждать АЛЬЯНС...
Вообщем, давно не видел человека ,который из своих ляпусов делает подвиги. Интерестно, что он скажет, когда его занулят грамматно? Думаю, что-то вроде этого -
а я зато прослой весь у врага убил
Тебе и карты в руки - только не говори, что лень
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Вот захотелось мне проверить арты у Катафалка. А то на своём форуме говрил своим ньюбам, что у него защита 95%. ЗАчем обманывает свой альянс не пойму.
На самом деле там максимум стояло два арта на защиту(огромных....- и то думаю, что огромных нет...наверно три больших стояло), а остальные арты стояли на урон.
Подсчитал если на его месте был опытный человек, который грамматно сделал динаму, то бой даже при артах "на защиту 95% от Катафалка" составил следующие результаты:
Разница ощутимая
Обоснуй - с логами и умозаключениями - по шагово с учётом религии штурма, созерцания и атеизма при учёте, армий которые были (я упрощаю тебе задачу, хотя я мог знать Его армию только приблизительно) и отсутствия прослоя
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Ср апр 19, 2006 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Разница ощутимая
Обоснуй - с логами и умозаключениями - по шагово с учётом религии штурма, созерцания и атеизма при учёте, армий которые были (я упрощаю тебе задачу, хотя я мог знать Его армию только приблизительно) и отсутствия прослоя
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Ср апр 19, 2006 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Нервишки шалят, пальцы по кнопкам дробь отстукивают?:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей