Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1129 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 10:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:lol: :lol: :lol:
Нет, че-та я передумал, тогда и ресы тебе все сливать придеццо, дабы не ограбили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 10:16 
Подмастерье
Подмастерье

блин, а я уже думал согласиться :) Груды ресов, куча армий и ниче делать не надо :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 11:08 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
блин, а я уже думал согласиться :) Груды ресов, куча армий и ниче делать не надо :)
как ниче?
а арму угробить каким нибудь уникальным способом ?
этож тоже придумать нужно , заранее как оправдатся, какие транспоранты приготовить типа я крут убил нашу алармию для благого дела теперь у нас на 0.5 врага меньше - всем строить арму мне снова, или великая победа - снулился в неравной борьбе...зато выспался и т.п.
дел то полно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 12:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Прекрасно понимаю Вашу иронию :lol:
Только вот Катафалк уже восстановил свои потерянные 4к пап с лихвой, а насчет Душевых 20к крыс, оччень даже неуверен....
Хотя могу и ошибаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 13:09 

Не хотела вмешиваться, но придется...
FoxMorpeh не стоит верить всему что тебе говорят (языки порой бывают злыми) и ни когда не операйся на то что не можешь доказать, на нашем форуме нет ни одного упоминания о том, что Катафалк враг нашего ала. Более скажу - больше половины наших соальянсовиков знают Катафалка только как бывшего участника DNE и понятия не имеют по какой причине он ушел.
Ссора Эла и Катафалка это их личное дело, в крайнем случае они могут встретиться и набить друг другу лица. Ты же вообще ни чего ничего не знаешь ни о Эле ни о нашем альянсе (все что ты знаешь, это только благодаря слухам), зачем лезешь и позволяешь себе реплики о том чего не знаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 13:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Давайте уже обсуждайте другие победы и поражения.... Этот лог чуть ли не с прошлого года.... Что у вас еще интересного есть?... Какие движения, предложения?)))
Как вариант, можите скинуцца всем алом юнитами и завалить одного из так нелюбимых вами топов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 14:03 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Давайте уже обсуждайте другие победы и поражения.... Этот лог чуть ли не с прошлого года.... Что у вас еще интересного есть?... Какие движения, предложения?)))
Как вариант, можите скинуцца всем алом юнитами и завалить одного из так нелюбимых вами топов :wink:
Не знаю, я пока видел арму пирата только одну, когда грабилкой влетел :) Потом она испарилась, а ловить лениво :(

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 15:33 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
...Как вариант, можите скинуцца всем алом юнитами и завалить одного из так нелюбимых вами топов :wink:
А я их прошу, дайте мне трошки армии!! Изображение А они жадничают!!!! А Душ мня ждёт!! Даже динаму на спам строил!!Изображение

[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 18:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Чёрт, это называется "мойте мозги порошком" из масяни. Ребята, ну что вы льёте из пустого в порожнее? Заметьте, последние несколько страниц - пустое. Пора уже перейти на асю или ещё куда. Хотя всегда ваше право, я его уважаю.
Цитата:
Цитата:
Ты наверное в узких кругах игрок очень уважаемый - но по мне так (то, что ты написал) - просто набор слов Laughing Laughing Laughing
А по-моему, RVADAK, игрок уважаемый многими. Мной в том числе. Блин, Олег! Скажи, ты книги Карнеги читал (и не говори, что я им уже задолбал. Вот только вчера читал. ТАм главы обязательны для прочтения всеми людьми.) Если нет, то я тебе по почте отправлю архив с книгой, как домой приду. НЕ стоит критиковать людей, не зная ситуации.
Фриз, от книг карнеги никогда не откажусь. У меня их пока только парочка. Уважаю автора. И ещё - RVADAK уважаемый игрок. По крайней мере лично мной.
Цитата:
Не думаю, что ТОПам Сферы это умирание наруку, но в то же время им лень, да и "западло" возиться с нубами.
Не уверен. Я за советами как раз и лез к ребятам с первой страницы. Многому я от них научился. В DS подход "самотык", я думаю, ни к чему хорошему не приведёт.

Короче ладно. Кого обидел - извините. Всем удачи и пока

В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 22:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Вот захотелось мне проверить арты у Катафалка. А то на своём форуме говрил своим ньюбам, что у него защита 95%. ЗАчем обманывает свой альянс не пойму. :shock:
Даже не вооруженным глазом видно...врёт. :lol:
На самом деле там максимум стояло два арта на защиту(огромных....- и то думаю, что огромных нет...наверно три больших стояло), а остальные арты стояли на урон.
Подсчитал если на его месте был опытный человек, который грамматно сделал динаму, то бой даже при артах "на защиту 95% от Катафалка" составил следующие результаты:
Потери атаки=328 717 814 прода
Потери обороны=25 810 380 прода
Разница ощутимая 8)

Вообщем, давно не видел человека ,который из своих ляпусов делает подвиги. Интерестно, что он скажет, когда его занулят грамматно? Думаю, что-то вроде этого -
а я зато прослой весь у врага убил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 23:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ладно, может переименовать тему в "Обсуждение Катафалка?". Все поняли свои ошибки, не маленькие! Катафалк победил? Да. Потери меньше, чем у нападавшего? Да. Чего еще нужно для полного счастья? незнаю...
Продолжаем обсуждать АЛЬЯНС... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 23:16 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Вообщем, давно не видел человека ,который из своих ляпусов делает подвиги. Интерестно, что он скажет, когда его занулят грамматно? Думаю, что-то вроде этого -
а я зато прослой весь у врага убил
Тебе и карты в руки - только не говори, что лень :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 23:18 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Вот захотелось мне проверить арты у Катафалка. А то на своём форуме говрил своим ньюбам, что у него защита 95%. ЗАчем обманывает свой альянс не пойму.
Даже не вооруженным глазом видно...врёт.
На самом деле там максимум стояло два арта на защиту(огромных....- и то думаю, что огромных нет...наверно три больших стояло), а остальные арты стояли на урон.
Подсчитал если на его месте был опытный человек, который грамматно сделал динаму, то бой даже при артах "на защиту 95% от Катафалка" составил следующие результаты:
Разница ощутимая
Обоснуй - с логами и умозаключениями - по шагово с учётом религии штурма, созерцания и атеизма при учёте, армий которые были (я упрощаю тебе задачу, хотя я мог знать Его армию только приблизительно) и отсутствия прослоя :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Ср апр 19, 2006 23:34, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 23:31 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Вот захотелось мне проверить арты у Катафалка. А то на своём форуме говрил своим ньюбам, что у него защита 95%. ЗАчем обманывает свой альянс не пойму.
Даже не вооруженным глазом видно...врёт.
Разница ощутимая
Обоснуй - с логами и умозаключениями - по шагово с учётом религии штурма, созерцания и атеизма при учёте, армий которые были (я упрощаю тебе задачу, хотя я мог знать Его армию только приблизительно) и отсутствия прослоя :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Ср апр 19, 2006 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 23:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нервишки шалят, пальцы по кнопкам дробь отстукивают?:)

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1129 След.

Часовой пояс: UTC+03:00