Ну ваще, альянс благородных СД.... Какая гадость, ваша "заливная рыба".
Интересно, к чему приведет ваша словесная "пиар-политика" на форуме??? Но с полной уверенностью хочу заметить, Вы очень не правильно себя подали, Вы как муха по утрам в субботу, мешает нереально, а встать и убить влом))))
2 Grunya: это и есть почти все про меня, спасибо на добром слове ньюбу, приятно...
2 Katechkina: по поводу рыбы: "на вкус и цвет - товарищей нет!"
по поводу политики: Ну мы же не такой "древний" альянс как Империя или ВэПиратес или Визы. Учимся, методом проб и ошибок потихоньку...
по поводу мухи: ну, раз влом, будем зужжать потихоньку... В обеих ухах
Цитата:
по поводу мухи: ну, раз влом, будем зужжать потихоньку... В обеих ухах
Главное не перестарайтесь, ведь любому терпению рано или поздно приходит конец...
Пока жужжите, но если что, придецца сетку на окошко поставить и тапком безжалостно прибить)))
1. Жужжим мы в специальной, законно отведенной темке. Ну не заходи в эту темку, и не услышишь ты жужжания...
2. А не тяжко 18 человекам гоняться за, как ты выражаешься, 75 мухами?
А если серьезно, еще есть шанс перевести данную тему в нормальное русло, кто не согласен, просьба здесь больше не постить... Лучше она пустовать будет, чем не по существу...
P.s. ИМХО: ради бога, только не сочтите это за балабольство, жужжание и т.д. Никого обидеть не хочу!
Вопрос такой, а что вам мешает просто консультироваться у уже становившихся алов?? канешна щас это будет сделать уже нереально, но в начале что мешало?? у вас реально хромают знания.. ну так и посоветовались бы.. да и щас.. пока все не зашло уж слишком далеко.. извинитесь ребята и начинайте вести переговоры...
4 FoxMorpeh
Цитата:
К тому же как нам вести внутреннюю информационную политику - сугубо наши, интимные проблемы. И то, что товарищ Элизиум, втихаря копается в нашем грязном белье, а потом с триумфом выставляет его на всеобщее обозрение, под лозунгом типа: "Ура, СиДи обоср...сь!" не делает ему чести... Жуйте ваши сопли в вашем ДНЕ сами, а нам предоставьте жевать свои...
заметь, я ни сказал ни одного сокорбительного слова в адрес альянса СД, разговор шел исключительно с катафалком, и копаюсь я только в том белье, что касается лично меня либо моего альянса..... ни одного секрета я с вашего форума не вынес, потому что не считаю это для себя нормальным, и в данном случае обвинения катафалка беспочвенны...
а по поводу тебя мы уже говорили, тема в этом же разделе...для справки,спроси почему в ДНЕ ввелось ограничение по рейту у Олега, после каких событий....хотя правды он не скажет
2 Катафалк
не стоит ради меня флудить форум - там и так место мало я ведь этого не заслуживаю, как и твоего внимания - из твоих же слов
и не страдай параноей - твои секреты кроме тебя никому не нужны, а шпионов можешь даже не искать...
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Вот так давно я не смеялся Особенно над боём, который был показан со стороны Катафалка, как он всё продумал...Встречать врага без динамы...На одних только артах.
Просто гений Особенно потери которые без динамы были бы на 20кк прода меньше...Это вообще полный бред.
А на самом деле увидел, что малыш летит...Подумал, что спам и спать пошёл...И чем тут хвалится. Этот бой можно назвать мясорубкой и гордится им и говорить, что ты занулил армию не стоит. Твоя заслуга здесь равняется 0.Я такому игроку ни одного юнита не дал бы, потому что играть не умеешь.
Да и сила альянса не в количестве, а в качестве игроков. А качество игроков у вас И никакая система управление качество игроков не изменит...
А вообще мне Катафалк кого то напоминает БЫл игрок, который со всеми поссорился на форуме...А потом альянс за него отдувался многочисленными войнами.
Вот сыр бор развели. Воинам СД резбегд - своих бросать нельзя, поэтому молодцы, что вписываются.
По поводу этого боя - я сам могу легко выбросить форс на соту, предполагая массу летящего врага, и пойти спать Нехай нулиться, я не жадный. Мне проще награбить и остроить заново потери, чем ночами динаму колупать. Черт с ними, с 20кк
Ибо арты на защиту они наше благославление и наша же кара.
Хотя я ж нуб и гений ))
Я так понял, тут идет информационная война супротив СД от пиратов. Инфовойны я люблю, это да. Интересная ветвь игры, но тут она какая-то нелепая. Я пока вижу что катафалк тратит море сил для своего альянса, а это уже похвально. По поводу анализаторов - честно говоря если хорошо изучил врага, то можешь предположить, где и чья армия находится. Если я знал, что у одного 20к кряков, а у другого 2к ракет, то если войско другого слегло у меня на соте и среди них было 20к кряков - нетрудно предположить, что форс заимствованный
По поводу артов - как-то я лопухнулся разик, насчитал у противника где-то под 150 брони, а потом выяснилось, что у меня религия просто отменилась (хрен знает как). О, как я рвал и метал, пока причина не нашлась Вывод - считать надо внимательнее.
Вобщем, в данном конфликте мне больше импонируют СД чем оппоненты
...По поводу этого боя - я сам могу легко выбросить форс на соту, предполагая массу летящего врага, и пойти спать Нехай нулиться, я не жадный. Мне проще награбить и остроить заново потери, чем ночами динаму колупать. Черт с ними, с 20кк
....
ты че курил? опять партизанские рейды на лиенсорд?
завязывай
стоп наркотикс!!!
...По поводу этого боя - я сам могу легко выбросить форс на соту, предполагая массу летящего врага, и пойти спать Нехай нулиться, я не жадный. Мне проще награбить и остроить заново потери, чем ночами динаму колупать. Черт с ними, с 20кк
....
ты че курил? опять партизанские рейды на лиенсорд?
завязывай
стоп наркотикс!!!
Ну, дык, при защите в 95% ты терять будешь крохи Враг будет сидеть, смотреть и плакать, а ты просыпаешься, идешь к компу, а тама 5-6 раунд Ну, начинаешь ему клепать динаму тогда. Выспавшийся и довольный А противник злой, уставший и в слезах
К тому же как нам вести внутреннюю информационную политику - сугубо наши, интимные проблемы. И то, что товарищ Элизиум, втихаря копается в нашем грязном белье, а потом с триумфом выставляет его на всеобщее обозрение, под лозунгом типа: "Ура, СиДи обоср...сь!" не делает ему чести... Жуйте ваши сопли в вашем ДНЕ сами, а нам предоставьте жевать свои...
заметь, я ни сказал ни одного сокорбительного слова в адрес альянса СД, разговор шел исключительно с катафалком, и копаюсь я только в том белье, что касается лично меня либо моего альянса..... ни одного секрета я с вашего форума не вынес, потому что не считаю это для себя нормальным, и в данном случае обвинения катафалка беспочвенны...
а по поводу тебя мы уже говорили, тема в этом же разделе...для справки,спроси почему в ДНЕ ввелось ограничение по рейту у Олега, после каких событий....хотя правды он не скажет
2 Катафалк
не стоит ради меня флудить форум - там и так место мало я ведь этого не заслуживаю, как и твоего внимания - из твоих же слов
и не страдай параноей - твои секреты кроме тебя никому не нужны, а шпионов можешь даже не искать...
Аааа... Значит, все-таки копаешься
Да чего ты так бздишь-то за свой альянс? Представь себе, что мы бы начали переманивать, предположим Визов, подобным образом... Да они бы уссались со смеху
Пожалуйста, переманивайте у нас наших людей, мы никого не держим, обиды на этого человека никакой не будет... А то, что ты на своем закрытом форуме объявил Катафалка врагом альянса ДНЕ и что, мол, с кем он выйдет на связь, немедленно должен связаться с лидером...(сам не читал, ваш человек рассказывал ) Хм... Дак Катафалк к вам и набирал в свое время большую часть людей, еще когда тебя в этом альяне небыло, поправь меня если ошибаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя