Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1029 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 22:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну ваще, альянс благородных СД.... Какая гадость, ваша "заливная рыба".
Интересно, к чему приведет ваша словесная "пиар-политика" на форуме??? Но с полной уверенностью хочу заметить, Вы очень не правильно себя подали, Вы как муха по утрам в субботу, мешает нереально, а встать и убить влом))))

Жгите дальше :fh006:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 23:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Grunya: это и есть почти все про меня, спасибо на добром слове ньюбу, приятно... :D

2 Katechkina: по поводу рыбы: "на вкус и цвет - товарищей нет!"
по поводу политики: Ну мы же не такой "древний" альянс как Империя или ВэПиратес или Визы. Учимся, методом проб и ошибок потихоньку...
по поводу мухи: ну, раз влом, будем зужжать потихоньку... В обеих ухах :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 23:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
по поводу мухи: ну, раз влом, будем зужжать потихоньку... В обеих ухах :lol:
Главное не перестарайтесь, ведь любому терпению рано или поздно приходит конец...
Пока жужжите, но если что, придецца сетку на окошко поставить и тапком безжалостно прибить)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 23:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

1. Жужжим мы в специальной, законно отведенной темке. Ну не заходи в эту темку, и не услышишь ты жужжания... :lol:
2. А не тяжко 18 человекам гоняться за, как ты выражаешься, 75 мухами? :lol:

А если серьезно, еще есть шанс перевести данную тему в нормальное русло, кто не согласен, просьба здесь больше не постить... Лучше она пустовать будет, чем не по существу...

P.s. ИМХО: ради бога, только не сочтите это за балабольство, жужжание и т.д. Никого обидеть не хочу! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 0:06 
Властитель межкольцевого мира

Вопрос такой, а что вам мешает просто консультироваться у уже становившихся алов?? канешна щас это будет сделать уже нереально, но в начале что мешало?? у вас реально хромают знания.. ну так и посоветовались бы.. да и щас.. пока все не зашло уж слишком далеко.. извинитесь ребята и начинайте вести переговоры...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 0:16 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

4 FoxMorpeh
Цитата:
К тому же как нам вести внутреннюю информационную политику - сугубо наши, интимные проблемы. И то, что товарищ Элизиум, втихаря копается в нашем грязном белье, а потом с триумфом выставляет его на всеобщее обозрение, под лозунгом типа: "Ура, СиДи обоср...сь!" не делает ему чести... Жуйте ваши сопли в вашем ДНЕ сами, а нам предоставьте жевать свои...
заметь, я ни сказал ни одного сокорбительного слова в адрес альянса СД, разговор шел исключительно с катафалком, и копаюсь я только в том белье, что касается лично меня либо моего альянса..... ни одного секрета я с вашего форума не вынес, потому что не считаю это для себя нормальным, и в данном случае обвинения катафалка беспочвенны...
а по поводу тебя мы уже говорили, тема в этом же разделе...для справки,спроси почему в ДНЕ ввелось ограничение по рейту у Олега, после каких событий....хотя правды он не скажет

2 Катафалк
не стоит ради меня флудить форум - там и так место мало :D я ведь этого не заслуживаю, как и твоего внимания - из твоих же слов
и не страдай параноей - твои секреты кроме тебя никому не нужны, а шпионов можешь даже не искать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 0:25 

ЭЭЭ.. сори что опять встреваю.. скажите, а Буш - он тока мне не нравится???

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 1:27 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Вот так давно я не смеялся :lol: Особенно над боём, который был показан со стороны Катафалка, как он всё продумал...Встречать врага без динамы...На одних только артах.
Просто гений :wink: Особенно потери которые без динамы были бы на 20кк прода меньше...Это вообще полный бред.
А на самом деле увидел, что малыш летит...Подумал, что спам и спать пошёл...И чем тут хвалится. Этот бой можно назвать мясорубкой и гордится им и говорить, что ты занулил армию не стоит. Твоя заслуга здесь равняется 0.Я такому игроку ни одного юнита не дал бы, потому что играть не умеешь.
Да и сила альянса не в количестве, а в качестве игроков. А качество игроков у вас :think: И никакая система управление качество игроков не изменит...
А вообще мне Катафалк кого то напоминает :roll: БЫл игрок, который со всеми поссорился на форуме...А потом альянс за него отдувался многочисленными войнами. :stock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 7:16 
Подмастерье
Подмастерье

Вот сыр бор развели. Воинам СД резбегд - своих бросать нельзя, поэтому молодцы, что вписываются.
По поводу этого боя - я сам могу легко выбросить форс на соту, предполагая массу летящего врага, и пойти спать :) Нехай нулиться, я не жадный. Мне проще награбить и остроить заново потери, чем ночами динаму колупать. Черт с ними, с 20кк :)
Ибо арты на защиту они наше благославление и наша же кара.
Хотя я ж нуб и гений :)))

Я так понял, тут идет информационная война супротив СД от пиратов. Инфовойны я люблю, это да. Интересная ветвь игры, но тут она какая-то нелепая. Я пока вижу что катафалк тратит море сил для своего альянса, а это уже похвально. По поводу анализаторов - честно говоря если хорошо изучил врага, то можешь предположить, где и чья армия находится. Если я знал, что у одного 20к кряков, а у другого 2к ракет, то если войско другого слегло у меня на соте и среди них было 20к кряков - нетрудно предположить, что форс заимствованный ;)

По поводу артов - как-то я лопухнулся разик, насчитал у противника где-то под 150 брони, а потом выяснилось, что у меня религия просто отменилась (хрен знает как). О, как я рвал и метал, пока причина не нашлась ;) Вывод - считать надо внимательнее.

Вобщем, в данном конфликте мне больше импонируют СД чем оппоненты :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 8:02 

Цитата:
...По поводу этого боя - я сам могу легко выбросить форс на соту, предполагая массу летящего врага, и пойти спать :) Нехай нулиться, я не жадный. Мне проще награбить и остроить заново потери, чем ночами динаму колупать. Черт с ними, с 20кк :)
.... :)
ты че курил? опять партизанские рейды на лиенсорд?
завязывай :)
стоп наркотикс!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 8:44 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Цитата:
...По поводу этого боя - я сам могу легко выбросить форс на соту, предполагая массу летящего врага, и пойти спать :) Нехай нулиться, я не жадный. Мне проще награбить и остроить заново потери, чем ночами динаму колупать. Черт с ними, с 20кк :)
.... :)
ты че курил? опять партизанские рейды на лиенсорд?
завязывай :)
стоп наркотикс!!!
Ну, дык, при защите в 95% ты терять будешь крохи :) Враг будет сидеть, смотреть и плакать, а ты просыпаешься, идешь к компу, а тама 5-6 раунд :) Ну, начинаешь ему клепать динаму тогда. Выспавшийся и довольный :) А противник злой, уставший и в слезах :)

А на лиенсорд я не за травой, а за салом летаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 9:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
4 FoxMorpeh
Цитата:
К тому же как нам вести внутреннюю информационную политику - сугубо наши, интимные проблемы. И то, что товарищ Элизиум, втихаря копается в нашем грязном белье, а потом с триумфом выставляет его на всеобщее обозрение, под лозунгом типа: "Ура, СиДи обоср...сь!" не делает ему чести... Жуйте ваши сопли в вашем ДНЕ сами, а нам предоставьте жевать свои...
заметь, я ни сказал ни одного сокорбительного слова в адрес альянса СД, разговор шел исключительно с катафалком, и копаюсь я только в том белье, что касается лично меня либо моего альянса..... ни одного секрета я с вашего форума не вынес, потому что не считаю это для себя нормальным, и в данном случае обвинения катафалка беспочвенны...
а по поводу тебя мы уже говорили, тема в этом же разделе...для справки,спроси почему в ДНЕ ввелось ограничение по рейту у Олега, после каких событий....хотя правды он не скажет

2 Катафалк
не стоит ради меня флудить форум - там и так место мало :D я ведь этого не заслуживаю, как и твоего внимания - из твоих же слов
и не страдай параноей - твои секреты кроме тебя никому не нужны, а шпионов можешь даже не искать...
Аааа... Значит, все-таки копаешься :wink:
Да чего ты так бздишь-то за свой альянс? Представь себе, что мы бы начали переманивать, предположим Визов, подобным образом... Да они бы уссались со смеху :lol:
Пожалуйста, переманивайте у нас наших людей, мы никого не держим, обиды на этого человека никакой не будет... А то, что ты на своем закрытом форуме объявил Катафалка врагом альянса ДНЕ и что, мол, с кем он выйдет на связь, немедленно должен связаться с лидером...(сам не читал, ваш человек рассказывал :wink: ) Хм... Дак Катафалк к вам и набирал в свое время большую часть людей, еще когда тебя в этом альяне небыло, поправь меня если ошибаюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 9:46 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Представь себе, что мы бы начали переманивать, предположим Визов, подобным образом... Да они бы уссались со смеху :lol:
:) Юнитов не хватит, оплачивать найм чародеев :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 9:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Представь себе, что мы бы начали переманивать, предположим Визов, подобным образом... Да они бы уссались со смеху :lol:
:) Юнитов не хватит, оплачивать найм чародеев :))
А может, если скинемся всем альянсом, перейдешь к нам? :D будешь один с армией среди 75 человек :lol:
Шутю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 9:57 
Подмастерье
Подмастерье

да, точно, буду сидеть со всем форсом и на форумах звать пиратов спамерами и трусами :))))

Буду немеряно крут, наверное :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1029 След.

Часовой пояс: UTC+03:00