Цитата:
Странно, не думал я так насчет фаланги. Мне казалось , что легионеры получше всех первоуровневых юнитов будут.
Вчера полетел за ресами и нарвался на 8 фаланг на соте. У меня было 14 легионеров. Короче говоря полегло у него все 8, а у меня всего 6.
Хотя по сравнению с дубинщиками конечно получше --ибо своими 11 легионерами вынес всю защищавщуюся армию в 10 дубинщиков, при моих потерях в 4 легионера.
Так, что мне кажется из начальных юнитов легионеру рулят.
Фаланга - для только защиты, у них и на пехоту и на конницу защита хорошая
дубинщики - мясо для атаки, зашиты практически никакой
5 тундеров в атаке нулят пол сотни дубин с минимальными потерями
...так что не удивительно
---------------------------------------
По поводу таранов
ночью посылал 5 таранов +25 мечей против пустой деревни со стеной 2 (замок 8 )
ограбление само собой, потеря - 1 мечник
По поводу покоцаной стены никаких коментариев , как узнать на сколько я побил стену... Ралли у меня 4 или 5 ур
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
А у меня проблеммы были с инетом.Так меня мало того что из ала выперли не поговорив. Так еще и свои же грабят. Это вроде крысятничье называеться? Ну как говориться и фиг с ним. Фигня война,главное маневры!
Шизм - мы встретимся! Я обещаю! Не достоиным место в отстое!
А у меня проблеммы были с инетом.Так меня мало того что из ала выперли не поговорив. Так еще и свои же грабят. Это вроде крысятничье называеться?
Это называеться облёт мертвяков... Мы не знали о твоих проблемах с инетом, ничего в альянс не сообщил... Думали человек забил на игру. Лучше пусть грабят свои, чем пендосы.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
А у меня проблеммы были с инетом.Так меня мало того что из ала выперли не поговорив. Так еще и свои же грабят. Это вроде крысятничье называеться? Ну как говориться и фиг с ним. Фигня война,главное маневры!
Мертвяки и кормушки альянсу не нужны.
Проблемы с инетом длиной в месяц при возможности назначить двух официальных ситтеров - катитесь-ка, вы, молодой человек, к едреной матери.
Есть понятие newbie(новичек), а есть просто нуб.
Так даже последнее не про тебя. Боюсь тебя огорчить, но под твоим ником тебе не суждено нас встретить, разве что в роли опостылевшей кормушки.
Рекомендую поставить свой акк на удаление.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Моя однако с Вами, робята!
На 4-ом, юго-запад.
Римляне медленно раскачиваются видать по сравнению с другими рассами.
Балланс цен на строительство такой что ресов вечно не хватает. Строительство зданий без перерыва хотя бы сутки - нонсенс на любом уровне.
Этим поощряют к агрессивности. А римляне медленно разгон берут.
Ну, надеюсь потом отыграются.
А чем отличается простая атака от хитровывернутой? Что именно что дает?
Приходи в альянс, поможем...
Возможность у римлян строить 2 здания параллельно весьма приятна на более высоких уровнях построек и при прокачке колоний . А ваще раса так себе - мерчанты мелкие, параметры юнитов средние, и дерево жрецца (ну лично у меня).
Цитата:
Приходи в альянс, поможем...
а он уже
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Тебя принесли в жертву
гордись, благодаря тебе Шизматики стали сильнее...
Цитата:
Травиан это не сфера, тут играть раз в месяц нельзя. Либо играеш - либо тебя грабят.
Цитата:
Цитата:
Травиан это не сфера, тут играть раз в месяц нельзя. Либо играеш - либо тебя грабят.
либо ты сидишь и издеваешься над грабителями строя схроны и фаланг
против большинства любителей поесть на халяву это срабатывает ибо увы - против экономики и здравого смысла не попрешь
Цитата:
либо ты сидишь и издеваешься над грабителями строя схроны и фаланг
против большинства любителей поесть на халяву это срабатывает ибо увы - против экономики и здравого смысла не попрешь
Это тока в начале. А потом удар катами - и нету у тя ни схронов, ни остальных зданий, ни фаланги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей