Текущее время: Сб сен 19, 2026 18:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 269 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 21:13 
Властитель межкольцевого мира

Предлагаю не увлекаться в этой теме разрешением правовых вопросов ;) Мультов будут банить и штрафовать на основании доказательств достаточных для администрации. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 22:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Лично у меня это вызывает только одно желание, стереть соту, хорошо дада не дает распускать руки...
:kinn: Solo за чтож ты нас покинуть хочешь? а ???

Дада не отпускай его , а то придет ктото неизвестный (( ктож мне приветы передавать будет? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 0:38 

Цитата:
2 Славикас и Ухи, видать вы не сапортили собственный комерческий продукт, с продажей его клиенту и т.д.
"Возврат средств не прописан нигде по моему" - прописана услуга предоставления сервиса. Для отказа в данном сервисе администрация проекта обязана обладать и готова предоставить веские, неопровержимые доказательства нарушения пользователем соглашения. В противном случае вопрос может решаться простым откатом (рефанд), либо через суд (для особо принципиальных).
А отказывать в доступе к сервису на основании "потому что вы написали, что вы мультили на каком-то форуме" - подписание смертного приговора, и равносильно сажания человека за решетку на основании "потому что у тебя рожа подозрительная".
ну вообщем что хочу сказать...зарабатываю сам..без дяди в прослое..и достаточно часто пользуюсь правом "отказать в оказании услуги без обьяснения причин" закон такой есть..он работает..не вижу причин чтобы администация зделала мою игру приемлимой..за мои же деньги..раз на то пошло..я тож плачу копейку..и не считаю нужным терпеть произвол ни мультоводов "умных"ни бессильной администрации....когда вы наконец поймете..что пожалев одного мультовода с премом вы отталкиваете 10 человек от игры..если из них 5 заплатит за прем.

простите..пьяный я..завтра прочитаю манускрипт свой.может и потру))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 1:10 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Люби себя, чихай на ВСЕХ!! И в жизни ждет тебя УСПЕХ!! 8)

Какая Всем разница, кто чего и где.. Жены, мужи, браться и сестры... Играйте как умеете, и не смотрите другим в рот... Если муж, жена и т. д. на основании фотки, према и т. д. не являются мультами и т. д. Значит сие так :wink: А всё остальное на их совести 8) Пусть им будет стыдно... Мы то тут причём?? У нас нет жен, мужей, братьев и сестер... И мы сильнее, всего семейного подряда :wink: :lol: :lol:
Трезвый, а такую фигню написал, может и по делу?? :wink:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 15:47 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Кто стер приятные новости про меня, пока я логинился ) ?

да всех забаню и буду играть с нетнетом вдвоем, меньше денег на поддержку этого проекта для неблагодарных пользователей уйдет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 15:51 

Цитата:
"Возврат средств не прописан нигде по моему" - прописана услуга предоставления сервиса. Для отказа в данном сервисе администрация проекта обязана обладать и готова предоставить веские, неопровержимые доказательства нарушения пользователем соглашения. В противном случае вопрос может решаться простым откатом (рефанд), либо через суд (для особо принципиальных).
Ну я честно не знаю, что может быть неопровержимее торговых логов и логов заходов. В бан и до свидания.
Цитата:
Мультов будут банить и штрафовать на основании доказательств достаточных для администрации.
А на основании нытья и скандалов будут разбанивать.

Нет единой политики в отношении ситтинга/мультоводства со стороны администрации. Чиво флудим-с? ;)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 16:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Нет единой политики потому что план по которому мы работаем такой -

1. Апдейт всех миров новой версией
2. Автоматизация всех средств по ловле мультов
3. Ввод заморозки (фича уже есть)
3. Создание 2 типов закона о ситтинге = объясняю - мы планируем все миры разделить более отчетливо на миры с мягкими игровыми условиями - скорость полета до сот, ввод защиты новичков в опрделенных мирах, отличие в действии артефактов и другиеособенности. В мирах с мягкими условиями игры будут более мягкиезаконы о ситтинге. В мирах с жесткими условиями ситтинг будет практически невозможен - Побеждать мможно будет собственной игрой.
4. Автоматический бан при нарушении правил. Разбан при обращении в ДВ, в случае, когда либо мы ошиблись, либо взяли штраф или иное наказание. В новом движке ни у кого не будет ничего убиваться пока мы ведем проверку.
5. Поиск особенно трудно вычисляемых мультов вручную.
6. Премиумные деньги будут возвращаться когда у нас не будет достаточно доказательств для судебного разбирательства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 16:01 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
да всех забаню и буду играть с нетнетом вдвоем...
Это же насколько игрушку надо фанатично любить, чтобы столько лет в неё играться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 16:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Извините за ошибки - спешка полная тут не до форума нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 16:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

В наших планах создание мира в котором будут введены торговые коридоры, в том числе и для альянсов. Думаю, что это будет самым живым миров дс, как ни странно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 16:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Повторяю свой пост - что бы уже и тем, кому лень листать, дошло -

В принципе, прошу понять меня правильно - не ищите большой принципиальности в вынесении мною наказаний в этом топике. Топик учебный. Вы слишком долго были, почти без надзора на Стрельце. ДВ вами не занималось по причине, того, что само тут играет. Но этому пришел конец. Мы получили тяжелое автоматическое оружие против мультов. И я собираюсь вооружить им ДВ и разрешить работу на Стрельце. Я понимаю, как много народу окажутся в бане.
Я даю вам последний шанс сдать мультов на ремув. Поэтому, и устроил этот публичный разбор полетов.
Я много раз грозился, и после моих угроз были баны сотен игроков, но коммюнити даже и не знало об этом. Настоящая акция которая пройдет на Стрельце сразу за апдейтом в старых мирах будет публичной и всем будет стыдно. Даже если кого и простим за штраф в виде виртуальных ресурсов - все аккаунты которые работали на славу и почет того или иного игрока будут опубликованы. Позору не оберетесь. Со всем гонором на который способны именно мультоводы - победители, уйдете из проекта оплеванные. Шипя что проект уже умер, что одна гниль кругом. Но сути вашего человеческого позора это не изменит.

Добавлю - мы не наивные и я вообще не добрый = я очень не добрый, особенно когда на голову садяться - я проверил игру нескольких игроков, которых забанил и разбанил - они снова взялись за старое. Забаню и забуду, как завут - пиши не пиши.

Заголовок сообщения: вопрос
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2006 18:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Извените пожалуйста уже всем написал остались только Вы,целый день не могу зайти в игру всё время пишет ERROR! Type: ASSERT File: DC_EventInstance.class.php Line: 62
не знаю что это за ерунда ,помогите пожалуйста разобратся .Спасибо за ранее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 12:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

законы важны=))
Дада подавай пример=) на дабл(трибл)пости=)))

А вообще я хотел бы попросить рпересмотреть в законе о ситинге и дать дабро на пассивный ситтинг.
Пример:
Пришел ко мне друг. а на него летят - он с моего компа спрятал у меня армию и выставил ресы на выкуп(не просилки прошу заметит а именно на выкуп)
тоесть 1 кк када за 1 кк када.

тоесть никакой войны с соты.
правда тут есть такой момент а если на меня вылетят и я буду защищаться.
хотя тут тоже проверить можно - прилетали на нас одновременно или просто я выставил арму свою чтб защитить его или он меня.

Для отпостившегося ниже.

мой друг на два места в рейтинге ниже тебя(пока часть войск находиться не у негокогда вернут будет выше ) а ты как я вижу не на 100-м листике находишься.
и у нас нет квестовых артов. так что запарили репу а не тебя.

Последний раз редактировалось Lum Чт апр 20, 2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2006 14:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
законы важны=))
А вообще я хотел бы попросить рпересмотреть в законе о ситинге и дать дабро на пассивный ситтинг.
Пример:
Пришел ко мне друг. а на него летят - он с моего компа спрятал у меня армию и выставил ресы на выкуп(не просилки прошу заметит а именно на выкуп)
тоесть 1 кк када за 1 кк када.

тоесть никакой войны с соты.
Ага, и так он будет ходить каждый день :wink: И в большинстве случаев заходы на обе соты будут одновременные. Но это всего лишь друг и не больше.... В общем, запарили эти просьбы разрешить ситтинг.
И кстати, а что мешает твоему другу спрятать все ДО прихода тебе в гости со своего домашнео компа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 16:32 

Мы играем с брательником с одного компа... и на работе тоже с одного IP т к АДСЛ ка... что нам делать.. и что будет считаться мультством а что нет?.... можем ли мы с ним быть в одном альянсе или нет????.... а если я захочу играть за др. рассу ... мне нельзя уже будет выбрать новую.. и как нить закрыть старую ячейку

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 269 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00