...Я еще маленький....надо бы подрасти.....пожирнеть, поматереть
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Надежд на то что надежды мамлнина сбудуться к сожалению все меньше
...это програмное заявление ПМ?...или есть желание остановиться и найти совместную линию политики Ворании меж двух самостоятельных альянсов?...Легион готов всегда
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Я думаю ты прекрасно знаешь, что с нашей стороны были попытки найти основы "мирного существования двух систем"
Также уверен, что ты знаешь о том, что последняя волна был поднята непосредственно после того как я обратился к Насте с предложением установить хоть какие то официальные отношения между альянсами.
На что сейчас согласен наш ал. не знаю. Не имею права говорить от имени альянса.
Это к Лукасту или официальное объявление на форуме от лица, уполномоченного озвучивать мнение Ле. Ты же тоже не МИД Ле и мы можем беседоватькак частные лица , не связывая альянсы.
А с надеждами... Ну ты прекрасно понимаешь, что из за ругани на форме люди тока улыбаються, но когда речь идет об уничтожении армий соседнего альянса, то надежды, на мой взгляд, становяться совсем призрачными .
Последний раз редактировалось Fradkoff Пн апр 17, 2006 16:40, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Fradkoff"] из за ругани на форме люди тока улыбаються, но когда речь идет об уничтожении армий соседнего альянса, то надежды, на мой взгляд, становяться совсем призрачными :).[/quote]
А Вы не могли хотя бы подумать о мирных переговорах с дружественными Легиону альянсами лиенсу? Войну с ними ,как говорят на открытых форумах Сферы, начали Вы.
_________________ ___
Нет загнатию в "дивный новый мир"!
...Константин...даже сейчас я не вижу непреодолимых разногласий между альянсами...у легионеров нет враждебного настроя против мамантов...лишь горечь сожаления и недоумение за избранный ПМ курс ...как бывшие легионеры могут заключать мирное соглашение с псолау и нападать на союзников Легиона?...показательная история с долговыми гладиаторами?...все можно решить..."кто хочет ищет способ...кто не хочет ищет отговорки (с)"
...как бывшие легионеры могут заключать мирное соглашение с псолау и нападать на союзников Легиона
Я одного не могу понять А почему твои друзья -должны быть моими друзьями Вы заключаете мирный договор - и мы должны делать также?
Помогая изначальным противникам Ворании и воюя с нашими союзниками с Лиенсорда вы автоматически становитесь враждебным Легиону альянсом. Ни о каком мирном сосуществовании при таком раскладе речи идти не может.
Господа! Вы оперируете устаревшими понятиями..... ИМХО
Ща попытаюсь объяснить, что я имею ввиду.....
1. Возможно на заре развития этой игрушки, ПСОЛАО, имея юниты с изначально большим процентом защиты, имели некоторую фору в игре, и тогда возможно имел смысл объединятся кольцами, хотя я против этого. Но сейчас, когда у большинства актива скопилось артов защиты под завязку (на кольцевом рынке средняя защита уходит за безценок, а крупная выбирается что получше..... скоро и она упадет в цене, так что каждый нуб сможет приобрести приличный начальный комплект 60-70%), это уже не актуально.... Весь проц защиты псовских юнитов разбивается об арты защиты.... Остается уповать тока на удар, т.е. на большое количество юнитов.... но и этого добра наделано достаточно... это первый фактор.
2. Межкольцевые союзнические договора, это есть гуд для Псолао, потому что вывозом ресов с этих союзников занимается тока противник этих союзников, в данноом случае это Псолао. Соответственно огромные албонусы у союзников, это опять же гуд для Псолао. И в последствии эти союзники видят свои ресы в виде огромного количества юнитов у Псолао..... это второй фактор...
Есть еще несколько факторов, но..... устал тыкать пальцами.....
На последок.... ФСЁ течет и ФСЁ меняется господа присяжные заседатели.....
Кста.... жисть в реале быстрее меняется, чем здесь в игре..... хотя должно быть наоборот
...как бывшие легионеры могут заключать мирное соглашение с псолау и нападать на союзников Легиона?
А почему твои друзья -должны быть моими друзьями Вы заключаете мирный договор - и мы должны делать также?
...если искать общие единорасовые цели и выгоду для легионеров и мамонтов то так и нада развиваться...если у мамонтов свой интерес и своя выгода то путь ваш предательства Ворании и унизительного мирного договора с псолау логичен...только это путь в никуда
...Константин...даже сейчас я не вижу непреодолимых разногласий между альянсами...у легионеров нет враждебного настроя против мамантов...лишь горечь сожаления и недоумение за избранный ПМ курс ...как бывшие легионеры могут заключать мирное соглашение с псолау и нападать на союзников Легиона?...показательная история с долговыми гладиаторами?...все можно решить..."кто хочет ищет способ...кто не хочет ищет отговорки (с)"
Согласен непреодолимых разногласий вообще не бывает если все стороны хотят договориться. Но чтобы договориться, каждая из сторон должна видеть стратегическую цель, которую она хочет достигнуть при этих переговорах и быть готова чем то поступаться.
Насчет враждебного отношения Легионеров к альянсу. Мы прекрасно знаем что 150 человек редко имеют идентичные позиции. Поэтому кто то из членов альянса Ле относится к ПМ друкжественно, кто то спокойно и корректно, но есть и иные позиции и они тут сразу были озвучены. Поэтому как мне кажеться не легионеры не относятся к ПМ не враждебно. Ну и бог с ними .
Насчет мирного соглашения. Малинин. Ну уж тебе то ни к лицу делать какие то выводы при отсутсвии информации. У нас мирный договор с псолао? К сведению, если не считать последнего поражения (Комалекс респект) то синее кольцо нанесло нам куда больший ущерб чем зеленое и так как ВАши ходят к нам на форум то они видели, что логи кладуться и в раздел, посвященный игре с псолао и в раздел, посвященный игре с лиенсу . Договоров несколько есть но это договоры нескольких игроков а не альнсов и насколько мне известно схожие договоры есть и у Ле, так как торговлю ЛЕ с псолао тоже ведет . Может пртензиии связаны стем что разрушаеться торговая мономполия?:)
Ну и возвращаясь к действиям в отношении Лиенсу. Согласись, что критерий - Ле это не нравиться и я этого делать не должен не выдерживает критики. Можно не одобрятьчей товыбор но принмать его. Кроме того это не война а игра. Скажем мы достаточно часто встречаемся с ДеадФЕдотом и играем в карты. Следуя это лдогикея не должен с Деад Федотом играть в карты, потому что но мне друг и я могу у него выиграть. Ну и кроме того с Лиенсу мы не играем, а ИГМ потребовал компенсации, на что мы не согласились и с ними мы продолжаем игру. Ррегистрируясь в этолй игре мы все собирлись играть, а не мириться.
Конечно хотелось бы со всеми быть в лучших отношениях тем более находясь на одном кольце. в связи с этим лично я пытался начав с мальеньких обоюдно выгодных соглашений наладить какой-то диалог (худой мир лучше доброй ссоры), но официальным представителем Ле мне было отказано в этом и через некоторео время была слита информация о времени выхода из коннектора армии КУпца, которая была подставлена этим под удар сборки ИГМ. Как мне кажетсья, ответ однозначно определенный .
Договаориваться можно, но я буду очень удивлен и обрадован если по резульатам нашей беседы. Ле все таки назначит официального представителя для переговоров, который будет уполномочен заключать какие либо согашения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость