Текущее время: Сб июл 19, 2025 14:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 14:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ну в принципе если кого задеть, то любой зверем станет :) милости просим Vaaal :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 10:42 
Властитель межкольцевого мира

...Я еще маленький....надо бы подрасти.....пожирнеть, поматереть :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 21:45 

до чего рости-то ??? :shock: главное опыт и активность :) да кста мы с тобой в котох ведь были?! даффай к нам, буишь мамонт -маньяк - одиночка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 14:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
...пожелание бывшим легионерам не забыть что рождены мы все на ворании и тут нам жить...надеюсь когда нить конфликт будет исчерпан...
Удачи на Сферах!
Слава богу, что играем раса против расы... Иначе гражданской войны было бы не избежать... :?
Пересматривал старые ссылки. Интересно. Лукаст ошибься и если не гражданская то внутрикольцевая война развязана.

Надежд на то что надежды мамлнина сбудуться к сожалению все меньше :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 15:34 

Цитата:
Надежд на то что надежды мамлнина сбудуться к сожалению все меньше :(
...это програмное заявление ПМ?...или есть желание остановиться и найти совместную линию политики Ворании меж двух самостоятельных альянсов?...Легион готов всегда

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 16:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я думаю ты прекрасно знаешь, что с нашей стороны были попытки найти основы "мирного существования двух систем" :)
Также уверен, что ты знаешь о том, что последняя волна был поднята непосредственно после того как я обратился к Насте с предложением установить хоть какие то официальные отношения между альянсами.

На что сейчас согласен наш ал. не знаю. Не имею права говорить от имени альянса.
Это к Лукасту или официальное объявление на форуме от лица, уполномоченного озвучивать мнение Ле. Ты же тоже не МИД Ле и мы можем беседоватькак частные лица :), не связывая альянсы.

А с надеждами... Ну ты прекрасно понимаешь, что из за ругани на форме люди тока улыбаються, но когда речь идет об уничтожении армий соседнего альянса, то надежды, на мой взгляд, становяться совсем призрачными :).

Последний раз редактировалось Fradkoff Пн апр 17, 2006 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 16:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

дубль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 16:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[quote="Fradkoff"] из за ругани на форме люди тока улыбаються, но когда речь идет об уничтожении армий соседнего альянса, то надежды, на мой взгляд, становяться совсем призрачными :).[/quote]

А Вы не могли хотя бы подумать о мирных переговорах с дружественными Легиону альянсами лиенсу? Войну с ними ,как говорят на открытых форумах Сферы, начали Вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 18:24 

...Константин...даже сейчас я не вижу непреодолимых разногласий между альянсами...у легионеров нет враждебного настроя против мамантов...лишь горечь сожаления и недоумение за избранный ПМ курс ...как бывшие легионеры могут заключать мирное соглашение с псолау и нападать на союзников Легиона?...показательная история с долговыми гладиаторами?...все можно решить..."кто хочет ищет способ...кто не хочет ищет отговорки (с)"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 19:12 

Это всего лишь игра почему нет.... Здесь раса против расы а не альянс на альянс че за ботву вы несете уважаемый.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 5:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...как бывшие легионеры могут заключать мирное соглашение с псолау и нападать на союзников Легиона
Я одного не могу понять :shock: А почему твои друзья -должны быть моими друзьями :?: Вы заключаете мирный договор - и мы должны делать также? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 6:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
...как бывшие легионеры могут заключать мирное соглашение с псолау и нападать на союзников Легиона
Я одного не могу понять :shock: А почему твои друзья -должны быть моими друзьями :?: Вы заключаете мирный договор - и мы должны делать также? :shock:
Помогая изначальным противникам Ворании и воюя с нашими союзниками с Лиенсорда вы автоматически становитесь враждебным Легиону альянсом. Ни о каком мирном сосуществовании при таком раскладе речи идти не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 7:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Господа! Вы оперируете устаревшими понятиями..... ИМХО
Ща попытаюсь объяснить, что я имею ввиду.....
1. Возможно на заре развития этой игрушки, ПСОЛАО, имея юниты с изначально большим процентом защиты, имели некоторую фору в игре, и тогда возможно имел смысл объединятся кольцами, хотя я против этого. Но сейчас, когда у большинства актива скопилось артов защиты под завязку (на кольцевом рынке средняя защита уходит за безценок, а крупная выбирается что получше..... скоро и она упадет в цене, так что каждый нуб сможет приобрести приличный начальный комплект 60-70%), это уже не актуально.... Весь проц защиты псовских юнитов разбивается об арты защиты.... Остается уповать тока на удар, т.е. на большое количество юнитов.... но и этого добра наделано достаточно... это первый фактор.
2. Межкольцевые союзнические договора, это есть гуд для Псолао, потому что вывозом ресов с этих союзников занимается тока противник этих союзников, в данноом случае это Псолао. Соответственно огромные албонусы у союзников, это опять же гуд для Псолао. И в последствии эти союзники видят свои ресы в виде огромного количества юнитов у Псолао..... это второй фактор...
Есть еще несколько факторов, но..... устал тыкать пальцами.....
На последок.... ФСЁ течет и ФСЁ меняется господа присяжные заседатели.....
Кста.... жисть в реале быстрее меняется, чем здесь в игре..... хотя должно быть наоборот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 8:56 

Цитата:
Цитата:
...как бывшие легионеры могут заключать мирное соглашение с псолау и нападать на союзников Легиона?
А почему твои друзья -должны быть моими друзьями :?: Вы заключаете мирный договор - и мы должны делать также? :shock:
...если искать общие единорасовые цели и выгоду для легионеров и мамонтов то так и нада развиваться...если у мамонтов свой интерес и своя выгода то путь ваш предательства Ворании и унизительного мирного договора с псолау логичен...только это путь в никуда :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 9:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...Константин...даже сейчас я не вижу непреодолимых разногласий между альянсами...у легионеров нет враждебного настроя против мамантов...лишь горечь сожаления и недоумение за избранный ПМ курс ...как бывшие легионеры могут заключать мирное соглашение с псолау и нападать на союзников Легиона?...показательная история с долговыми гладиаторами?...все можно решить..."кто хочет ищет способ...кто не хочет ищет отговорки (с)"
:) Согласен непреодолимых разногласий вообще не бывает если все стороны хотят договориться. Но чтобы договориться, каждая из сторон должна видеть стратегическую цель, которую она хочет достигнуть при этих переговорах и быть готова чем то поступаться.
Насчет враждебного отношения Легионеров к альянсу. Мы прекрасно знаем что 150 человек редко имеют идентичные позиции. Поэтому кто то из членов альянса Ле относится к ПМ друкжественно, кто то спокойно и корректно, но есть и иные позиции и они тут сразу были озвучены. Поэтому как мне кажеться не легионеры не относятся к ПМ не враждебно. Ну и бог с ними :).
Насчет мирного соглашения. Малинин. Ну уж тебе то ни к лицу делать какие то выводы при отсутсвии информации. У нас мирный договор с псолао? К сведению, если не считать последнего поражения (Комалекс респект) то синее кольцо нанесло нам куда больший ущерб чем зеленое и так как ВАши ходят к нам на форум то они видели, что логи кладуться и в раздел, посвященный игре с псолао и в раздел, посвященный игре с лиенсу :). Договоров несколько есть но это договоры нескольких игроков а не альнсов и насколько мне известно схожие договоры есть и у Ле, так как торговлю ЛЕ с псолао тоже ведет :). Может пртензиии связаны стем что разрушаеться торговая мономполия?:)
Ну и возвращаясь к действиям в отношении Лиенсу. Согласись, что критерий - Ле это не нравиться и я этого делать не должен не выдерживает критики. Можно не одобрятьчей товыбор но принмать его. Кроме того это не война а игра. Скажем мы достаточно часто встречаемся с ДеадФЕдотом и играем в карты. Следуя это лдогикея не должен с Деад Федотом играть в карты, потому что но мне друг и я могу у него выиграть. Ну и кроме того с Лиенсу мы не играем, а ИГМ потребовал компенсации, на что мы не согласились и с ними мы продолжаем игру. Ррегистрируясь в этолй игре мы все собирлись играть, а не мириться.
Конечно хотелось бы со всеми быть в лучших отношениях тем более находясь на одном кольце. в связи с этим лично я пытался начав с мальеньких обоюдно выгодных соглашений наладить какой-то диалог (худой мир лучше доброй ссоры), но официальным представителем Ле мне было отказано в этом и через некоторео время была слита информация о времени выхода из коннектора армии КУпца, которая была подставлена этим под удар сборки ИГМ. Как мне кажетсья, ответ однозначно определенный :).
Договаориваться можно, но я буду очень удивлен и обрадован если по резульатам нашей беседы. Ле все таки назначит официального представителя для переговоров, который будет уполномочен заключать какие либо согашения.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00