Ну кто же знал, что он в отпуске, да я и не видел его закрытых ворот Увидел армию бесхозную, вот и слетал! Ты спросил, я ответил, где же тут то, что ты говоришь? Факт и все... но и приятно лишний раз понулить кого то из Вас!!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
добавлено спустя некоторое время....
Прикольно!!!
Ладно раз так, что бы новый пост не делать пишу здесь
Стефф - объявляю бойню всему среднему Вашему составу! Будем дело делать, а не флудить!!!
Последний раз редактировалось Light_Man Пн апр 17, 2006 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ну кто же знал, что он в отпуске, да я и не видел его закрытых ворот Увидел армию бесхозную, вот и слетал! Ты спросил, я ответил, где же тут то, что ты говоришь? Факт и все... но и приятно лишний раз понулить кого то из Вас!!
Дык я не умаляю твоих Заслуг.. так и надо Я на него ворчу
Цитата:
Удалено модератором. Флуд. /Алукард.
Ааа, тотальный контроль.. главное, чтоб до геноцида не дошло!
Ув. Модерация.. может (просьба смиренная) позволите нам (Комрадам [!!ED!!] и [!MWS] ) иногда опускаться до Флуда..... обсасываются Игровые моменты.... Только в меру.
Ах так - тогда и я Объявляю Войну всем, кто в [!!ED!!] и ниже по Рэйту Комрада tiranist
Ваал.. приФФет
.....сам привет....я с зліднями не воюю....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Стефф, я тута посмотрел, кого ты имелл ввиду! Даже не вздумай!!! Залетишь - не вылетишь!
Да заодно Вас посмотрел - как же вы разрослись!!!! Это что реальные люди? Поддержки наверное ищут, а Вы им говорите, да конечно, мы большие и пушистые и Вас не обидят! Так? Надо бы им развеять иллюзии пожалуй наверное? Согласен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей