*веселый и разудалый забегает и видит спирт налитый в политровые рюмочки*
.........раз.........два.........три...........двадцать две..........
интересно кто меня поддержит
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вообще-то мне и после вчерашнего неважно, но...двадцать две, я, конечног, ниасилю, но одну, как лекарство, приму. А то куда ни зайдешь, предлагают только йад
Есть водка класса йа... Тьфу, ты закормили уж этим йадом, совсем спился...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
нам того не надо дожидаться
*ставит на стол ящик РЕД ЛЕЙБЛ*
вот по случаю досталось кто желает наливайте сами
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
пьют ее натощак
много раз смахивают со стола всю закуску
и потом пляшут до упаду на столе
опять ты все перепутал
не диверсант
а дивертисмент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей