Цитата:
...
А ко мне разведка прилетала - я так ждал - я решил слетаь убить свои воска об Вас.. так Комрад спрятался
твои войска 10к аников?...не лукавь...
я ночью сплю, поэтому не обессуть... в следующий раз как нить...ок?
И воопще, SteffID, у вас что ал картежников? что за мода папиков в рукаве прятать? тока панимашь в гости соберешься ...моа випу негостеприимному привет...придеца с ОМОНом идти в следующий раз:lol:
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Цитата:
твои войска 10к аников?...не лукавь...
я ночью сплю, поэтому не обессуть... в следующий раз как нить...ок?
И воопще, SteffID, у вас что ал картежников? что за мода папиков в рукаве прятать? тока панимашь в гости соберешься ...моа випу негостеприимному привет...придеца с ОМОНом идти в следующий раз:lol:
Хм.. прошу прощения... но 10К аников это пробой.. вгляните внимательней плизз - дальше шли 2-е боевые А папикофф не прятал я в рукаве.. я подумал, что им делать на соте, пока ты мудешь мородёрствовать у меня.. к тебе в гости послал
Цитата:
Хм.. прошу прощения... но 10К аников это пробой.. вгляните внимательней плизз - дальше шли 2-е боевые А папикофф не прятал я в рукаве.. я подумал, что им делать на соте, пока ты мудешь мородёрствовать у меня.. к тебе в гости послал
хм..ща гляну...много сабжей оч.
а шайтанил мао...но мну на мякине не проведешь
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Так а зачем войска стояли то?? Это же была торговая операция!!
А вообще я жду решения о банах, поэтому переписка прекращается, так как Ваш Хомяк мне неприятен и я надеюсь ему бан тоже дадут! Сорри Стефф, постебаться прикольно все-таки!
Так сказать молчаливый протест против решения администрации, прислушивающихся к мнению одних игроков и игнорирование других!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Цитата:
А вообще я жду решения о банах, поэтому переписка прекращается, так как Ваш Хомяк мне неприятен и я надеюсь ему бан тоже дадут! Сорри Стефф, постебаться прикольно все-таки!
Так сказать молчаливый протест против решения администрации, прислушивающихся к мнению одних игроков и игнорирование других!
Поподробнее мона? Я кажись пропустил всёж что то
selegerych Чтоб долго не искал.. во второй волне чуть больше 100К медякофф... в третей 17К пап....
А где я чего нарушил? лайтяра, знатный пособник дятлов, а почему твоей армии вообще в наших логах нет. ты там ни на яйцах ли сидишь, а?
Черный дятел, что ты вьешься,
над моею головой...
Ты добычи не дождешься,
я хомяк еще живой.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей