Ну а так как вся моя армия летит на сбор Прода, то надеюсь, по твоему согласию найдутся еще пунктуальные люди и возьмут все что ты оставишь не трогая на соте!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Оооо, красная кнопка проснулась.. народ, ну не смешите меня.. ему не хватит Чемоданов просто, чтоб всё вывезти.. а кроме их, еще и боевые юниты нуны, чтоб с моей полной защитой, пап и медяков разогнать....
А К Вам летать боевыми, чёт не везет.. то сам накосячу/лоханусь... то пару лишних гладов откуда-то на соте берётся неожиданно ..(vuland - привет - я всё помню )
И тебе привет, рад что ещё не забыл правда смотрю подпись про мымрика, которого жалко, убрал, видать смирился))) Да не боись сколько ещё этих конкурсов красоты бедет
P.S. Глады никогда не бывают лишними!!!
Официальное сообщение - Стефф в связи с вероломным твоим обманом, я начинаю охоту на весь Ваш средний состав! И всем предлагаю это сделать - не дадим жизни всем, у кого меньше ляма рейтинга!
Поясню причину - иначе как вероломным обманом это назвать нельзя!!!
Как мне сказали, куда лететь за продом я вылетел, но так как уточнено не было, я вылетел еще и на две его колонии! А что в результате...
Армия сбор прода 1 потеряла 398 из 1000 Транспорт.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Танкер.
Армия сбор прода 1 потеряла 2 из 2 Солдат.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Гренадёр.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Ветеран.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Стражник.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Танк.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Миномёт.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Снайпер.
Армия сбор прода 1 потеряла 1000 из 1000 Гладиатор.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Ракетная установка.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Штурмовик.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Рыцарь.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Дефендер.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Дредноут.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Эсминец.
Армия сбор прода 1 потеряла 1 из 1 Крейсер.
И так две армии были встречены!!! А третья ничего не вывезла!
Посему с тебя Стефф дополнительно еще 10кк прода за мои транспорты!!!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Цитата:
Официальное сообщение - Стефф в связи с вероломным твоим обманом, я начинаю охоту на весь Ваш средний состав! И всем предлагаю это сделать - не дадим жизни всем, у кого меньше ляма рейтинга!
Лайт - я же сказал - прод там.. лежит и Ждёт.. где я Обманул Тебя? Я сказал, что У Себя на соте ничего трогать не буду.. где я Обманул тебя? Всё по честному
А ко мне разведка прилетала - я так ждал - я решил слетаь убить свои воска об Вас.. так Комрад спрятался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей