авторитетность мнения дятлов очень многими специалистами ставится под сомнение.
тож верно, удачи в норке главное не думай о плохом, живи на позитиве, все еще буит у тя харашо, все будет харашо...
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов; forum/viewtopic.php?t=48962
почитай на досуге,сынко
спросит кто получше тебя - я обосную.
затрахал ты меня бурундук!
тебя спросят!а ты обоснуй!я направляю жалобу в ДВ!!
за твоё поведние и за реплики...и за клевету в открытом форуме!!!
так что сына кто получше - те и разберуЦа!!!
а гундёж на внутрянке там разводи а не тут!
нуб хилый
а то вы жутко ушлые посмотрю...
Хоменко главное заводило-отписался пачму-то??
а может мне кто-нить скажет почему на Псолеоне ешо ДЖОН107 ешо живой?????
я Хома такой томик собрал -что твои пару логов облажавшихся соплёй под табуретом станут!!!!!
и еси ету как уДВ рассмотрит таки..
много кто рухнет!!!....
возьму на себя даже ответственность за проникание на ПХП форумы....цитатами кидать?или сразу доступ давать алминам <Удалено за несоблюдение правил Форума (параграф 2) и ДВ. (статья 30, пунк 1.2.)(с)Бани>
соизмеряйте Сенатор своё время и моё!и не тратьте своё по напрасну..а то не ровён час..
а в гости заглянем-заглянем..пор любак..чво там выставили в последний раз
2кк аников с полным прослоем...
моя уссыкаеЦа сйня над логами..
Стефф!ты уж посчитай в другой раз!!!!
летуны....я сказал прод давайте в откате--и траблы будут сняты
прода 2ккк..всего..неужели вы такие нищие -или вас так прёт понулиться
затрахал ты меня бурундук!
тебя спросят!а ты обоснуй!я направляю жалобу в ДВ!!
за твоё поведние и за реплики...и за клевету в открытом форуме!!!
так что сына кто получше - те и разберуЦа!!!
а гундёж на внутрянке там разводи а не тут!
нуб хилый
ты так реагируешь как будто дятел и в правду твой мульт. а я в ДВ обосную - ты IP в мирке в следузий раз то не паси.
Оверквотинг.
Бани
PS Если есть подозрение -- пишите в дв. Не надо это обсуждать на форуме!
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
...ві че совсем охренели из-за ресованого золота ругаться!!!!!! Мля, как дети право......в угол, на горох бі вас поставить.......политики хренові, сенаторі рассенаторі, какой пример нупам подаете???......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...ві че совсем охренели из-за ресованого золота ругаться!!!!!! Мля, как дети право......в угол, на горох бі вас поставить.......политики хренові, сенаторі рассенаторі, какой пример нупам подаете???......
Пример подает хомяк кстати... но в связи с тем, что Эридан должен быть активным не только в игре, но и на форуме, его и держат (и терпят), так как это в какой то мере тоже популяризирует игру!
Лучше поругаться с виртуальным животным, чем с реальными знакомыми
А сенаторство тут ни причем абсолютно, так как цели Сената вполне конкретно определены администрацией игры и не имеют отношения к этому, да и к большинству других топиков!!!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Цитата:
А сенаторство тут ни причем абсолютно, так как цели Сената вполне конкретно определены администрацией игры и не имеют отношения к этому, да и к большинству других топиков!!!
Во во - я бы еще и Красным это выделил! Полностью Подписываюсь!
Light_Man - Слухай, ты как 100% адекватный человек, межешь перевести мне, что написал Самали чуть выше? Я любопытный человечек.. а из-за того, что ничего не понял, а как понимаю. там что то Важное до нас хотели донести. теперь спать не буду
Наверное, все важное Бани стерла, а я уже не помню, что там было!
А то что Самали хотел сказать, это он и сказал! А если это очередной завуалированный намек на мультоводство, то как сказано - все претензии в ДВ
Кстати, что такое Оверквотинг ??? Это что то нехорошее или оверклокинг в сфере и надо разогнаться?
Цитата:
А если это очередной завуалированный намек на мультоводство, то как сказано - все претензии в ДВ
Да идите Вы в попу.. я меня с собой захватите .. нормально спрашиваю же.... какие намёки? Мне бы со своими мультами разобраться, нефиг мне делать, еще и к чужим присматриваться....
Цитата:
Кстати, что такое Оверквотинг ??? Это что то нехорошее или оверклокинг в сфере и надо разогнаться?
Это ответ с вставление перед ним цитаты писавшего..... тобишь, что я сейчас делаю!
А если это очередной завуалированный намек на мультоводство, то как сказано - все претензии в ДВ
Да идите Вы в попу.. я меня с собой захватите .. нормально спрашиваю же.... какие намёки? Мне бы со своими мультами разобраться, нефиг мне делать, еще и к чужим присматриваться....
Стефф, это же шутка была! А за чистосердечное признание спасибо! ДВ будет чем теперь заняться!!!
Ну и мне тоже, а то что то я на MWS уже давное не летал!
А вообще может действительно войну закончим? Если цена для Вас высока, то можем провести переговоры о снижении суммы! Запостим в офф.доки и устроим ярмарку!!!
Цитата:
Стефф, это же шутка была! А за чистосердечное признание спасибо! ДВ будет чем теперь заняться!!!
Ну и мне тоже, а то что то я на MWS уже давное не летал!
Дык мои мульты не в MWS - а в [!!ED!!] - [LEGION] - [IGM] ну и еще пара, тройка десятков Алов
Цитата:
А вообще может действительно войну закончим? Если цена для Вас высока, то можем провести переговоры о снижении суммы! Запостим в офф.доки и устроим ярмарку!!!
Издеваешься? Оно Вам надо? Лично мне нет Прод уже давно лежит мёртвым Грузом на соте AndreP - никто за ним не прилетает ДА и ко мне помню только 2-е боевые от Вас.. и то, пару месяцев назад
А К Вам летать боевыми, чёт не везет.. то сам накосячу/лоханусь... то пару лишних гладов откуда-то на соте берётся неожиданно ..(vuland - привет - я всё помню )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей