в правилах четко написано, что ситтинг с нарушением правил приравнивается к мультоводству. Так что довольно сложно отрицать мультоводство, не отрицая нарушение правил ситтинга (((((% я бы сказал - невозможно.
а еще очень весело считать аську доказательством не-нарушения. бггг.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Так и хочется сказать банальную фразу" Я ж вас предупреждал..."
У меня в подписи раньше была такая фраза: " Прежде чем зайти на чужую соту - подумай, готов ли ты пожертвовать своей! " И совсем не зря она там была.
Один игрок один аккаунт, 24/7 держались даже на гидре Одним человеком только пару недель. И сейчас должен признать что Lum и его друзья хоть и считали, что я поступил не честно и много шумели, но смогли признать свою не правоту. И в душе понимали, что получили "по-правде" а не просто потому что я админ. Я тоже сделал выводы и ушел от банов на стрельце (ну редко...), все теперь через dada.
Люди, читайте новый ДК, там есть раздел про штрафы и в общем-то, разбанить могут почти любого, взяв штраф, так что не удивляйтесь. А оправдывание типа, а я глава, мне надо ходить по сотам/деражать казну/управлять сборкой, это дада может поверить, что без этого никак, но я в свое время был главой и знаю что очень прекрасно можно играть по правилам.
P.S. Пользуясь случаем передаю Lum привет, инадеюсь что он воспринял пост дада после своего как ответ на его вопрос. Я кстати не утверждал в своем рассуждении, я только выстраивал возжомжный вариант.
то есть человек мультил..ситил..чужой армой разорял округу убил(человек перестал играть в сферу)несколько акков..понулил несколько сборок..заплатил штраф и начал играть дальше?не знаю..игрушка ваша..но это как в детстве..поломали игрушку..паролик дали..и вот у тебя жизни не заканчиваюцца..а патронов вагон и мананькая тележка.
Вопрос такой. Если соты ТОПов забанили насовсем то будет ли возврат тем ЖИВЫМ игрокам , которых проверили и они не ситились и не мультили их имущества слитого ТОПам для проведения БД ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Вопрос такой. Если соты ТОПов забанили насовсем то будет ли возврат тем ЖИВЫМ игрокам , которых проверили и они не ситились и не мультили их имущества слитого ТОПам для проведения БД ?
Что? Фое форс слил а теперь безпокоишься?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
да начнешь тут беспокоиться после таких логов слива ресов.. Викинг, ну и прально, че мельтешить под тесаком..
p.s. только никому:все равно всех неотловят.. А у нас их вагон и маленькая тележка.. А если и поймают отстегнем $$$ и все у тя в ажуре..
p.s.s. Наверно поэтому и беспокойства у вас родных ничто вызвать неможет..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Цитата:
История о том как стать ТОПом:
1. Выигришь в лотерее (завуалированая продажа игровых ресурсов за деньги администрацией)
Вы выиграли в конкурсе красоты, при чем в номинации где голосовало жури, то бишь администрация ничего кроме расходов от вашего выигрыша не понесла, более того, многие согласятся что бы стать топом надо либо выкрасть алловую армию, либо иметь мозги, а все остальное из серии: "Дурному танцору ....."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей