Я почти никогда не делал позорных списков и редко публиковал истории про нарушения игроками правил за 2,5 года существования проекта.
К чему это привело в старых мирах мы все знаем. Каждый третий мульт.
И в старых мирах почистим с вводом нового движка и на Стрельце задавим гидру в зародыше - 45 % всех топов могут уже тихо двигать на ремув.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Ср апр 12, 2006 1:58, всего редактировалось 1 раз.
1. Выигришь в лотерее (завуалированая продажа игровых ресурсов за деньги администрацией)
2. Слив ресурсов с 5 сот комплекса для скорейшего открытия ворот и т.д. (показали бы еще оттуда торговлю) так мне тогда сначала только 5 игроков сливали ресы.
3. Активная игра - около 40 грабительских армий.
4. Я один из Лидеров альянса и у меня храниться казна, так что хорошо что сюда попали далеко не все сливы ресов а то бы весь ал забанили и обвинили в мультоводстве.
5. Специально для Dadio аська Rado 41-810-361 а вот аська Чарджера 264-723-688 (в принципе оба эти игрока могут подтвердить что они просили временно присмотреть за сотами, да согласен было нарушение в этом случае я или они должны были написать письмо)
_________________ [img]http://www.undertaker.ru/smiles/18.gif[/img] [b]Я слышу КРАДУЩИЙСЯ ХАОС, взывающий из-за звезд[/b] [img]http://www.undertaker.ru/smiles/18.gif[/img]
ГЛАВА
[img]http://even.km.ua/REVOL/logo2.jpg[/img]
5. Специально для Dadio аська Rado 41-810-361 а вот аська Чарджера 264-723-688 (в принципе оба эти игрока могут подтвердить что они просили временно присмотреть за сотами, да согласен было нарушение в этом случае я или они должны были написать письмо)
Подтвержаю самолично, что просил временно присмотреть за моей сотой. В асе бываю в инвизе. Беру руководство сотой на себя с сегодняшнего дня. Для снятия всяких подозрений.
Проверил только что, мой аккаунд "в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией". Если есть возможность, прошу вернуть в "рабочее" положение. В дальнейшем обещаю, если не буду играть в эту замечательную игру, которой я посвятил ранее полтора года непрерывного внимания, то дам заявку стереть соту.
хех, в присмотр за сотами входило строительство себе армии и слив артов.
проследите, пожалуйста, чтобы арты были возвращены его законному владельцу, точнее обоим
хех, в присмотр за сотами входило строительство себе армии и слив артов.
А это п.6 истории о том "Как стать ТОПом"
_________________ [TOR]
Everything is possible.
The impossible just takes longer.
как всегда вас бедных обделили и обидели.. ну давай тоды выкладывай у кого еще там в первой десятке ворота покраснели.. я вообще помолчу о Райнселлере..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
как всегда вас бедных обделили и обидели.. ну давай тоды выкладывай у кого еще там в первой десятке ворота покраснели.. я вообще помолчу о Райнселлере..
Да ТОПов много забанили...И правильно.... на мультах поднялись,а теперь пальцы гнут...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
хех, в присмотр за сотами входило строительство себе армии и слив артов. проследите, пожалуйста, чтобы арты были возвращены его законному владельцу, точнее обоим
Стар мы знаем друг друга давно а то что был слив ресов так это же сам понимаешь не врагу же их оставлять, а арты тоже сливались не все а был обмен профилирующими артами.
И потом я думаю ни для кого не секрет что бывает что опытные игроки бросают соту, а потом бывает 2 варианта либо они возвращаються либо в эту соту поселяеться активный игрок из другого мира - чтобы не развивать снова свою соту.
На Стрельце много новых красных ворот в первой десятке... Но "козлами" выбрали нас....
Osiris, может все-таки начнем играть по правилам? В прошлый раз, когда кричали о заговоре против ПР и предвзятости Соло, никто из забаненных не отрицал факт своих нарушений. Точно также были крики о том, что вас выбрали "козлами отпущения". Ничего не меняется? ТС так и не собирается играть по правилам?
Я не имею ничего лично против ТС, просто мультинг задрал и в старых мирах, когда после слива армии топы ускоренно начинают отстраивать ее на мультах. Надеюсь, что с апдейтом миров этот вопрос хоть как-то улучшится.
У меня вопрос к dada. Какие-нить меры воздействия будут применяться к нарушителям, кроме краткосрочного бана?
P.S. аббревиатуру ТС я употреблял по старой памяти.
_________________ [TOR]
Everything is possible.
The impossible just takes longer.
Максим, мы не отрицаем факта ситтинга. Мы отрицаем факт мультоводство. А по поводу игры по правилам, уж не пушистым говорить об этом .*
* не является обвинением в мультиводсве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей