Текущее время: Сб июл 19, 2025 17:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 7:21 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Твою мать, какая шикарная подпись :lol:
А то! :lol: Наш экономист сторался :lol:
...а у кого на соте ваша касса находится??? Не корісти ради спрашиваю, а пользі для.....

Заголовок сообщения: Вступление в альянс [NEC]
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 11:15 

Для всех: читайте историю альянса, и вы поймете для чего он создан!
Это история о том, как произошёл великий альянс NEC. Речь идет, действительно, об истории NEC, а точнее, о новых, поистине головокружительных гипотезах касательно того, что происходило, происходит и будет происходить в ВЕЛИКОМ альянсе NEC. Раз речь идет о том, «что происходило и будет происходить», то это, естественно, «история».
В предельно кратком изложении альянс NEC сводятся к утверждению, что альянс NEC существует и будет существовать. Что, далее, все эти другие альянсы«параллельно» друг другу, подобно «листам» в многомерном пространстве. Что «история» каждого такого листа-альянса определяется его периодическими столкновениями с соседними «листами»-вселенными; и, наконец, что эти столкновения как раз и представляют собою то, что нынешние теории называют Биг Бэнгом и считают моментом «рождения» нашего ЛУЧШЕГО альянса. Вот, в сущности, и вся «кратчайшая история альянса», а дальше начинаются детали, и в них-то, как всегда, и содержится самое интересное.
По плану, альянс должна была, действительно, расширяться или уменьшатся в зависимости от играющих игроков в нём. Открытие альянса подтвердило, что наблюдаемая нами часть альянса как раз развивается. Это привело к представлению о «начале альянса», показали, что такое начало альянса должно было представлять собой сверхновый и сверхразвивающийся альянс.
Поскольку средняя количество игроков в альянсе активны, можно было думать, что такой расширяющийся альянс имеет только два возможных будущих — равномерно расширяться до бесконечности либо, дойдя до определенных размеров, когда дальше уже не куда развиваться все-таки возьмет верх над другими альянсами и начнёт сжимать альянсы, все более развиваясь и уплотняясь (конечный итог такого сжатия получил название Биг Кранч, или Большой Хруст).
Впрочем, в последнее время возобладало мнение, что наш альянс будет расширяться вечно, поскольку было обнаружено, что он расширяется сейчас не равномерно, а с ускорением, как будто в нём действует какое-то «распирающее» поле.
Как показали расчеты Sashi_Kosheleva и LioniVa, альянс в начальный момент должен был представлять собой не сборище игроков разных рейтингов, а сборище игроков которые хотели играть и быстро развиваться. Особость этого альянса состояла в том, что его плотность и энергии в ней должна была достигать бесконечности (поскольку размеры ее были равны нулю).
Казалось бы, что толку от такого, практически несуществующего измерения? Оказывается, теоретический толк от него громаден.
В наше время, когда были обнаружены и другие силы альянсов, кроме крутых альянсов инее очень, снова возникло стремление найти силы для их утихамерия, из которых следовали бы законы, управляющие всеми силами сразу. Наиболее далеко в этом направлении продвинулась мысль LioniVa. В ее основе лежит представление о микрочастицах альянса, которые могли бы утихамерить другие не сильные альянсы, что бы в дальнейшем победить более сильные альянсы.
Эти листы-альянсы называются З-брэйн (3-brane), и они разделены неким расстоянием вдоль одиннадцатого измерения. Для наглядности можно себе представить два таких «малых альянса» просто как две дощечки небольшой толщины, параллельные друг другу, подобно пластинам конденсатора (нужно только иметь в виду, что «дощечки» эти имеют 4 измерения: если их высота соответствует оси времени, то ширина — сразу всем обычным пространственным измерениям).
Теперь мы готовы понять, какую идею, выдвигают Sasha_Koshelev и LioniV и к каким выводам она приводит. Эти авторы говорят, что гравитационная сила действует не только в пространстве каждого 3-брэйна, но и между ними. Поэтому два соседних «листа» притягиваются друг к другу и, обладая массой (ведь в каждом из них есть вещество), набирают огромную кинетическую энергию. По истечении какого-то громадного времени они «соударяются», что приводит к моментальному превращению всей этой накопленной энергии в тепло. Под воздействием этого тепла, выделившегося внутри каждого «листа», образующая его «малый альянс» начинает раздуваться (это можно представить себе как растяжение четырехмерного листа во все стороны: увеличение его «ширины» соответствует чисто пространственному, «хаббловскому» расширению «малого альянса», а рост его «высоты» соответствует нарастанию времени с момента столкновения).
Иными словами, столкновение двух «листов» ведет к тем же результатам, что привычный нам Биг Бэнг. «Это и есть Биг Бэнг, — говорят авторы, — только без всяких сингулярностей, без всякого стягивания «малого альянса» в точку».
Что дальше? Представим себе, что перед столкновением в каждом «малом альянсе» практически не было игроков. Тогда энергия, выделившаяся в момент столкновения, начинает превращаться в частицы, которые самым случайным образом заполняют все пространство «листа». В каких-то местах этих частиц случайно больше, и такие микросгустки (квантовые флуктуации плотности) становятся «ядрами конденсации», на которых нарастает все больше и больше вещества, пока не образуются большой альянс и скопления вокруг него малых альянсов.
Возникает привычная нам картина нашего альянса, в которой недостает только одного фактора — ее ускоренного расширения. Чтобы учесть и этот экспериментальный факт, авторы постулируют, что в одиннадцатом измерении между «листами» действует некое поле, которое, проникая в листы, играет роль силы, ускоряющей их растяжение (то есть ускоренное расширение находящихся в каждом «листе» малых вселенных). Действие этого поля между «листами» выглядит, по расчетам авторов, как действие гигантской «пружины». Когда два малых альянса слишком близки друг к другу (непосредственно после соударения), пружина их расталкивает, когда далеки — притягивает.
Что это за «пружина», что является ее источником, авторы пока объяснить не могут. Но если мы примем, что межлистовое поле действует именно так, то понятно, что по истечении огромного времени разошедшиеся «листы-вселенные» снова должны начать сближаться для следующего соударения. К этому моменту за счет ускоренного расширения каждой из них вещество в них практически распалось «до нуля», то есть они снова практически «пусты». Очередной Биг Бэнг опять наполняет их зародышами будущих альянсов и снова расталкивает оба «листа». Эти периодические столкновения, подобно ударам гигантских медных тарелок в оркестре, задают каждой малой вселенной ее бесконечную во времени историю: Биг Бэнг — образование вещества и ускоренное расширение — полный распад вещества с приближением вселенной к «тепловой смерти» — новый Биг Бэнг – и так без конца. Эту циклическую историю всякого альянса Sasha_Koshelev и LioniV назвали «экпиротической», от греческого «рожденная в огне».
Даже не понимая математики, стоящей за этими построениями, нельзя не оценить дерзкий размах этой картины. Впрочем, она уже подверглась критике со стороны других лидеров альянсов, так что относиться к ней следует именно как к гипотетической. Это не совсем «кратчайшая история альянса» — это, точнее, лишь «возможная кратчайшая история альянса». Но — очень интересная. Даже захватывающая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 18:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твою мать, какая шикарная подпись :lol:
...а у кого на соте ваша касса находится??? Не корісти ради спрашиваю, а пользі для.....
Так я тебе это и сказал :lol: Лучшебы ты мне сказал когда твоя сота баз присмотра тебя и твоей армии :lol: Вот бы я обоготился :lol:

http://dssteel.clan.su/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 18:53 
Командир соты
Командир соты

Ладно!Пофлудили и хватит!!!Этот топ для приёма новичков к нам в альянс [NEC]
Так же кто хочет вступить к нам в альянс может зайти на наш сайт!
www.necromants.oploka.net

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 19:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вы блин стратеги. :D Не успели толком развиться, а уже составили план по захвату Эридана. Сашь тебе нужно сменить ник на Саша_Наполеон. В общем читаю вашу статью и прихожу в ужас. :D Интересно сколько моей армии осталось жить в этой игре? В вашей теории есть какая нибудь формула которая высчитывает это? :D
Если есть то плиз скажите мне, а то я хочу знать когда ваши "микрочастицы альянса" "утихомирят" меня. :D
Вы так все подробно описали, как будто все знаете. Чувствую в скором будущем появится теорема Кошелева(аналогия теорема Пифагора). :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 19:47 
Командир соты
Командир соты

Ну если только сильно попросиш то мы тебя не тронем :azzangel: (Я вижу тебе понравилась наша предыстория альянса :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 20:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

я в шоке... наверное я тупой, хотя думаю, что тут уже очередь... но я НИФИГА не понял из теории описанной Нетуфо :shock: может кто более популятно обьяснит, не все же ту Гарвард кончали :oops: :lol:

[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 21:44 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я тебе это и сказал :lol: Лучшебы ты мне сказал когда твоя сота баз присмотра тебя и твоей армии :lol: Вот бы я обоготился :lol:
...задолбаешся пілюку глотать....я практически не сплю.....хошь, покрішую тебе за отдельную плату....не смотри на мой рейт, у меня мульті милллллионнніе!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 21:45 
Командант кольцевого мира

Цитата:
я в шоке... наверное я тупой, хотя думаю, что тут уже очередь... но я НИФИГА не понял из теории описанной Нетуфо :shock: может кто более популятно обьяснит, не все же ту Гарвард кончали :oops: :lol:
без проблем. идея альянса очень проста - ED фигня. легион фигня. ИГМ фигня. ты лично черный ворон вообще полная фигня. NEC рулез. альянс говорит, что пока это, конечно, еще не очень заметно, что ты вообще полная фигня, но что они берутся рано или поздно тебе это доказать. идею уловил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 22:22 

Цитата:
Цитата:
без проблем. идея альянса очень проста - ED фигня. легион фигня. ИГМ фигня. ты лично черный ворон вообще полная фигня. NEC рулез. альянс говорит, что пока это, конечно, еще не очень заметно, что ты вообще полная фигня, но что они берутся рано или поздно тебе это доказать. идею уловил?
...єт наверно про альянс НЕК:
...то все фігня, то все до сраки.....
отой садочок біля хати.....
оті шмелі, шо так гудуть....
То все фігня, лиш ти і я,
і ти фігня - лиш тіки ЯЯЯЯЯ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 23:16 

ССССанёк!что-то мне твоя лицо на аватарке не нравица..хде-та я тибя видел..и было ето как ща помню-на Ворании...и воровал ЕТО лицо что-то там у Ле...а потом к нам просился...
сомнителдьный аватар..он те не к лицу :? ..
Оникс наоборот был луче..доброжелательнее чтоли,некромант ты наш дарагой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 23:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ништяк трава в альянсе нек
Там раскумарюсь я навек

Типа реклама. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 23:44 

Цитата:
Ништяк трава в альянсе нек
Там раскумарюсь я навек

Типа реклама. :D
...они на синтетике сидят...органика так не плющит.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 23:52 

пшли вон все. не фиг флудить. а то прокляну великим хомячьим проклятьем - это вам не проклятие черного легионера - покруче будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 0:00 

Цитата:
пшли вон все. не фиг флудить. а то прокляну великим хомячьим проклятьем - это вам не проклятие черного легионера - покруче будет.
...а у тебя от какого дерьма глюки???

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00