....сынка кроме спама по зелени сам ничего реального так и не показал
....
Самаль ты не прав - он показал!!!! Прилетел ко мне выяснить "как мои дела" и улетел выяснив это! Могу ссылочку дать, но искать надо, так как давно это было! (Предполагаю, может он расплатиться не может за армию одолженную? )
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Блин [ED] - кончай Хвастать грабежами Мертвяков..... Незнаю как Вы, но мы примерно в 10-ть раз больше вывозим с тех же мертвяков с Вашего Кольца.... Давайте Хвастаться реальными Логами убийства Войск....
Странно - чет никто в эти выходные ко мне не прилетел... жалко
Хом, держи себя в руках.. все нормально
Они еще не знают про "Девушек с Пистолетом" похоже ....... господа вражины.. соррь, личная инициатива Играка ... мы не хотели
.....
Странно - чет никто в эти выходные ко мне не прилетел... жалко
.....
Привет Стефф!! Если честно, то как то неудобно было.... тебя же нет на выходных, а тут грабить.... а ты оказывается есть! (а я то тебе поверил! )
А чего Заневский спрятался? И даже ресы убрал! мы же за продом прилетали как договаривались, а он зажал!!! Наведи порядок в Альянсе пожалуйста, что бы холостых вылетов больше не было!!!
Давайте Хвастаться реальными Логами убийства Войск....
Они еще не знают про "Девушек с Пистолетом" похоже ....... господа вражины.. соррь, личная инициатива Играка ... мы не хотели
давайте хвастаться ..
а чво про девок нам поведуешь
еси тока то чво я подумываю -ето не ко мне ..ето ты оправдываться буишь в другом месте
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Готовьтесь к расплате нехристи-насильники..за кровь убиенных и изнасилованных девственниц!!!
ща отвалят тут некоторые и объявиЦа вам кретсовый поход от людей праведных...
молитесь и да простит вам грешки ваши великий Дада!
имена ентих изуверов уЗе известны...китаец-итальяшка и некто типа (ну мы так подумали и пришли к выводу) непрведный израильтянин!
Стефф, так все таки нечестно! Ты заставил меня сегодня рано встать, что бы спрятать ресы, так как армию я и так убрал заранее! А ты спамом зачем то прилетел.... вот и встречай тебя в следующий раз! Как я сегодня теперь работать буду? Ты нанес удар Очаково! Зато я знаю теперь похоже, что такое Пинболл!
Посему организуем теперь Всеросийский ПЭТболл!!! Следите за рекламой на ТВ!
Незнаю.. мои заланные козачки покопались - ничего не нашли
...єх, Стеф....жаль что я пока маленький.......а то бі прилетел тоже....уже жалею о своей старой соте 1.235.6 с рейтом хорошим.....я ж думаю, что чаем бі то напоил?????:)
ПС Будь добр, скажи своим маленьким, пусть не сопротивляютяся.....хоть крохи, но вівезу.....херня война, главное маневр.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов; forum/viewtopic.php?t=48962
почитай на досуге,сынко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей