Кто хочет вступить а альянс, который только начинает свой путь??? Здесь пока нет поборов, власти и устава!!! Все это будет сформировываться с вами!!!Альянс для рассы по кольцу лиенсорд!!!Я жду вас в своем альянсе!
для тех кто заинтересовался вот номер ICQ 273620879 пишите и вступайте
Кто хочет вступить а альянс, который только начинает свой путь??? Здесь пока нет поборов, власти и устава!!! Все это будет сформировываться с вами!!!Альянс для рассы по кольцу лиенсорд!!!Я жду вас в своем альянсе!
для тех кто заинтересовался вот номер ICQ 273620879 пишите и вступайте
Как альянс-то называется? И зачем тебе этот гимор?
А насчет поборов и власти есть такие на Лисе альянсы без поборов и власти....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Что-то лисов не видно, готовых формироваться с поборами и уставом...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
...табе и ф турму не возьмут.......иди к Никитину на постой просись.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей