А вообщем идет деградация малых альнясов MDL и *** уже показали это. Дорогу мегаалам!
Вот человек уже понимает, что реально происходит. Отрадно
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Вообще-то Пираты тоже "малые" альянсы. И их деградация уже произошла. И объединение в организацию типа Синдиката или Спрута, тут врят ли что-то изменит. Мегаал из вас врят ли не получится. Как не получился он из Пиратов и из Синдиката.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А вообщем идет деградация малых альнясов MDL и *** уже показали это. Дорогу мегаалам!
Ты в топик статистики давно заглядывал? Или ПСО уже не мегаал? А БС не малый боевой альянс?
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Угу, только условие, чтобы старые союзники не могли объединятся, вот тогда будет весело
Я гляжу тут такие грамотные.......
Ну давай... "жги" дальше.....
Это не топик "слухи"
_counselor_ писал(а):
Цитата:
Угу, только условие, чтобы старые союзники не могли объединятся, вот тогда будет весело
мы не деградируем, мы объединяемся))
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Цитата:
Вообще-то Пираты тоже "малые" альянсы. И их деградация уже произошла. И объединение в организацию типа Синдиката или Спрута, тут врят ли что-то изменит. Мегаал из вас врят ли не получится. Как не получился он из Пиратов и из Синдиката.
Хотя сейчас страшно быть предсказателем и колдуном, мрут они что-то или в тюрьму садятся, но за компанию рискну.
Произошла деградация не только пиратов. И мегаал это сколько теперь уже не совсем понятно. Так что когда мегаалы будут от 30 человек, то получится и из СПРУТа мегаал.
Узко смотрите на вещи уважаемый. "Малые" альянсы не деградируют, а объединяются с целью обеспечения эффективного взаимодействия друг с другом. В одном але это сделать проще, нежели в разных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя