Цитата:
мне туда 6,5 часов ехать
Кстати у них какой-то контакт с шизматиками... не знаю чо точно тут "NAP" обозначает
может они прокоментируют ситуацию, я имею в виду альянс Schism и если так оно и есть то может смогут своими дипломатическими путями решить некоторые мои роблемы с представителями альянса UWS, а то ресов все равно не вывозят, а только мешаются в развитии
Цитата:
Цитата:
мне туда 6,5 часов ехать
Кстати у них какой-то контакт с шизматиками... не знаю чо точно тут "NAP" обозначает
может они прокоментируют ситуацию, я имею в виду альянс Schism и если так оно и есть то может смогут своими дипломатическими путями решить некоторые мои роблемы с представителями альянса UWS, а то ресов все равно не вывозят, а только мешаются в развитии
Да ты к гарри (их лидеру) стукнись и попытайся поговорить. Мол ребята, вы же вроде мирные - чего зря нападаете. Думаю и без нас все сможите уладить... А если что - я в асе есть.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне туда 6,5 часов ехать
Да ты к гарри (их лидеру) стукнись и попытайся поговорить. Мол ребята, вы же вроде мирные - чего зря нападаете. Думаю и без нас все сможите уладить... А если что - я в асе есть.
А кто есть Гарри? и он по русски говорит, а то у меня с английским проблемы (его я пойму, а вот он меня наврятли)
И кстати по поводу схрона, у меня ресов было меньше чем уровень схрона, но напавший на меня все равно немного вывез, как так?
Моя однако с Вами, робята!
На 4-ом, юго-запад.
Римляне медленно раскачиваются видать по сравнению с другими рассами.
Балланс цен на строительство такой что ресов вечно не хватает. Строительство зданий без перерыва хотя бы сутки - нонсенс на любом уровне.
Этим поощряют к агрессивности. А римляне медленно разгон берут.
Ну, надеюсь потом отыграются.
А чем отличается простая атака от хитровывернутой? Что именно что дает?
Нормальная атака - деруться до тех пор, пока одна из армий не будет полностью уничтожена. (Так же хочу отметить, что только на нормале посылая катапульты ты можешь задать им разрушение вражеских зданий).
Рейд - прибежать, подраться, пограбить и убежать. Судя по симулятору, при прочих равных те теряешь при этом гед-то на треть юнитов меньше, при этом остатки выносят ресов столько смогут и убегают. (Т.е. даже, к примеру, если бы на нормале атакующий проиграл бы, то на рейде у него есть шанс потерять скажем процентов 80% своих войск (допутим что армии более или менее равны) и вот этими оставшимися 20% пограбить и убежать).
На самом деле раскачиваются медленно все одинаково. Более того, хочу отметить, что дальше проблема будет скорее не только в количестве ресурсов, но и в скорости постройки (по 5-6 часов строительства очередного апгрейда), и вот тут, эти самые римляне начнут зверски рулить (при доп. доходе с грабежей) имея возможность одновременно строить и здание и производство.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Цитата:
Моя однако с Вами, робята!
На 4-ом, юго-запад.
ник скажи, чтоб случайно не пограбить
и добро пожаловать
Цитата:
На самом деле раскачиваются медленно все одинаково. Более того, хочу отметить, что дальше проблема будет скорее не только в количестве ресурсов, но и в скорости постройки (по 5-6 часов строительства очередного апгрейда)
вот! как раз именно эта проблема щас
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей