блинз, в натуре скучна давайте хоть палитаеим друг на друга штоли-)))) мои 50 к гладикаф всигда ждут вот сирьезно, ка та паутихла в последнее время вайна, раньши хоть хамяк прасил пойти в ... и сидеть тиха, хатя он типерь бальшой чилавек, у ниво дилов пално
а типерь токо грабеж, чи там у вас мульты адни, неуж нижалко наны? а шо такое вчира? он ишо з нами? а то как то в начали гразился занулить, аюзывался там паразнаму, парою дажи абыдно и даже в зылёнку, в общемта хачу забыть а вас, де прод?
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
+1ккк за "СЛЫШЬ"!
+2ккк за фсё остальное...
сынка кроме спама по зелени сам ничего реального так и не показал
адназначна-Бурундук
по поводу мультоводства-сына!!!
2 ваших комплекса на мелсе не могли остаться такими пустыми коими оказались...
не ето ли знак
или резко фсех прищемило на домаху
как скажешь уважаемый ...сто-так сто...я тя за язык не тянул ..
посоветуйся с Инквизом..мож чво дельно присоветуют..там тоже грозились 100ккк прода нам засунуть по самое горло..
слышу уже знакомые нотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей