*поймал летящее тело в противогазе, усадил за столик, налил соку*
ну вот, а вы говорите девушек мало... ажно с неба падают
Тело в противогазе... Да ещё и летящее. Ужас какой. *смотрит на сок, облизывается* Только как я его пить буду? Можно, конечно, снять противогаз, но это было слишком просто.
Кстати, а зачем вам девушки, да ещё много?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
*C ноги поднимает то, что лежит на полу. А ну, вали остюда, рожденный ползать. Здесь - летают. *Принюхивается*
- О, новая масть.. Не Sativa явно, но и не Indica. Угостили бы.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
что то я сегодня ничего не пойму
но все равно скажу что жить ----- хорошо
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Волшебник смял в кулаке ненужную, потухшую карту. Он узнал, что хотел. Впервые в жизни сложился пасьянс из двадцати одной колоды. Он сгреб карты и бросил их в очаг. Привычно протянул руку в миллионно-знакомом пассе, но не смог создать ни искры. В его жизни больше не было света. Он сделал другой пасс, начертил в воздухе пентаграмму, и, хоть огонь и не вспыхнул, карты рассыпались черным пеплом.
"Вот и все", - подумал он. - "Зачем дальше жить?". Он медленно переводил взгяд с одного предмета на другой. Вся жизнь прошла здесь, в этой мрачной, темной комнате. Здесь он был сам себе вождь и раб, палач и мученик.
Волшебник потянулся было за мантией, но затем передумал. Он помнил Слово, подсказанное ему Солнечной картой, и в нем больше не было ни страха, ни темноты.Он решительно подошел к двери и рывком распахнул ее, произнеся Слово.
И в его жизнь наконец ворвалось Солнце..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя