А вообще, весело.
Сначала банят мультов, потом мультам разъясняют как правильно мультовать, разбанивают с тем, что б сказать "Да здравствует справедливость"
А куда она здравствует?
Вот Дада, вопрос к тебе - согласен ли ты, что если человек допустил нарушение правил игры он подлежит наказанию?
Если да, и это наказание уложено официальном документе, то какие разъяснения требовались? Я смог бы еще согласиться с тем, что чел раскаялся и был амнистирован.
Но так странно, "Мульты Петров1 и Петров_водкин разбанены после объяснения им правил игры." Это офигительно. До этого они читать не умели.
Или это ты просто нас рассмешить хотел, так вроде 1 апреля кончилось.
Просвети нас неразумных.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
А вообще, весело.
Сначала банят мультов, потом мультам разъясняют как правильно мультовать, разбанивают с тем, что б сказать "Да здравствует справедливость"
А куда она здравствует?
Вот Дада, вопрос к тебе - согласен ли ты, что если человек допустил нарушение правил игры он подлежит наказанию?
Если да, и это наказание уложено официальном документе, то какие разъяснения требовались? Я смог бы еще согласиться с тем, что чел раскаялся и был амнистирован.
Но так странно, "Мульты Петров1 и Петров_водкин разбанены после объяснения им правил игры." Это офигительно. До этого они читать не умели.
Просвети нас неразумных.
Абисняю! Дада написал "ознакомления с правилами игры на 1 ip", это значит они смогли доказать, что это 2 разных человека, которые будут продолжать играть строго придерживаясь правил игры с одного ИП. Вы ведь не знаете что там и как мультилось. Может там и торговли не было друг между другом, а ники просто похожие...
Сколько играют друзей с одного компа, семейных пар, семей и т.д. Они все по определению мульты, но если докажут что они разные люди им тоже нужно запрещать доступ?
Я прекрасно понимаю, что можно вешать лапшу на уши, можно попросить друга послать скан паспорта которые в сферу и в глаза не видел, можно стибрить папин паспорт и послать его скан, и продолждать мультить 2-мя сотами... Как нам быть в таких случаях?
Если я четко вижу, что играет один человек за оба аккаунта? Банить? (ответьте для себя)
Но доказано что там 2 человека. За что мне банить, по "принципу разумности"? Так он работает если банят совсем чужого человека или врага. А если банят друга, пусть он и нарушил, в 90% находятся этому хорошие отговорки. И вы начинаете шуметь о гадах в администрации, продажности и т.д...
Можно узнать сколько еще мне ждать пока великий Дада мне ответит ??? Послал уже писем 6 с разных ящиков и не ответа ни привета ! Хотелось бы всетаки услышать ответ !
_________________ [img]http://ds.galeon.ws./images/freedom.gif[/img]
СИЛА И ЧЕСТЬ!
И вы начинаете шуметь о гадах в администрации, продажности и т.д...
О дайте дайте я кину камень в огородик Соло
а то как нас ситеров пачками чуть ли ни без права переписки, так мы - одно лицо=)
а тут сразу - они чесные мультоводы - их двое=)
ну гдеж тут чистаа чилафечиский патхот?
как нас так ... а как тут так.. Соло - ты мну извини но у нас "ума хватило?"-(с)Solo,назваться разными Никнеймами , а тут и соты и ники одинаковые=)(минимальные расхождения)
Вот потому я и когда ты мне привет передаешь. чует сердце - недоброе задумали.
чтоб дада не принял за флуд:
Игрок: AndreiNic сота: 456 - альянс LZM
Игрок: AndreiNic456 сота:rum - альянс MINE
видимо тоже брат и сестра=))))
а так ничего=) теперьча вон Уззи=) обещал в конце марта снять кремтик . а не снял(( видно ластик у него закончился=)
Пусть Оруженосцев попросит=) у них ластики Имеються=) доказано=)
Цитата:
А вообще, весело.
А куда она здравствует?
Просвети нас неразумных.
Просвещаю - представляете редко, но у геймеров бывают семьи. обычно то оно конечно у геймеров нет семей - кому они нужны сердешные, но бывает. бывает человек был сначала нормальный, а потом стал геймером. тогда у человека нагрузка на всю жизнь. семья. и что если члены семьи играют? а когда паспорта шлют, фотографии, справки о особождении ? я конечно редко верю - так как как правило врут все, но бывает. бывает врут не под копирку и тогда я верю.
мульты пишите сами свои истории. очень советую. то что на некоторых форумах пишут о том что существует правильное письмо дада на разбан - не верьте.
правильно каятся - сдавать все акаунты, и просить назначить штраф в виде игровых ресурсов. отмазка семья действует на неделю другую - потом всеравно баним. ибо оно всеравно видно - один чел играет али нет.
Проявляя гуманность баню мульта GigaBlaster, но не трогаю хозяина, ибо не брал он ничего пока с него.
Странный гуманизм в ситуации, когда игроки Стрельца так и не поняли, что мультить это больно. Мне не поступило ни одного письма со сдачей мультов.
Цитата:
"Игровой ресурс" = премиум?
мы пока не докателись до лучших образцов рунетовских игр. плетемся на задворках бизнеса. называем игровые ресурсы по имени не лукавя. нанку кад прод стат юниты имею ввиду
Tecra8000 мульт.
ничего хозяин с него не успел взять - баню только мульта. лично мною сделаное исключение - пущу банилку работать в автоматическом режиме - исключения делать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей