и не подтверждал. после кика игрока из альянса в разделе сената был создан мной топик где я требовал урезать полномочия легата и увеличить полномочия сената. никакого созыва сената на обсуждения кика не было
...сенат в Легионе постоянно действующий...те кто действовал не отменили решения лидера
кикал легат а принимал игрока обратно лидер.
ЗЫ. я знаю что вы отпишитесь что тогда лидера временно не было
Кикал лидер и принимал обратно лидер.
Саймон, а как быть с твоей темой, на счет урезания полномочий, не там ли велось обсуждение?
Объявление!
Ищу грамотного, независимого юриста для написания иска путем ареста имущества ответчика. И последующего сопровождения дела на всех этапах. В случае выигрыша нашего иска, 10% премиальных юнитов..... )))
....а силовой метод не принимается???? выбью все и с лихвой.....не остыл еще мой паяльник....не затупилась еще моя мясорубка.....ну если тока опонируемые не садо-мазо.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
я чтото помню что визард об этом поздно узнал или ты тогда и был лидером?
и ешё если на форуме подтвердили кик игрока зачемже его обратно приняли. вы сами нарушили устав вернувь игрока обратно который всё ешё не подчинялся уставу?
я чтото помню что визард об этом поздно узнал или ты тогда и был лидером?
и ешё если на форуме подтвердили кик игрока зачемже его обратно приняли. вы сами нарушили устав вернувь игрока обратно который всё ешё не подчинялся уставу?
ой ой какой я врун 100% в ад попаду когда умру
Его взяли с условием, он его не выполнил в последствии.
Позвольте не согласиться.... жаль, в аське не сохранилось.... Визард писал (не дословно): "В общем так, я возвращаю тебя, это мое решение" ... и пароль от ала.... никаких условий поставлено небыло..... повторюсь, очередная ЛОЖЬ!!!!
ЗЫ.... а кикал меня не Лидер..... кикал меня Обана, имея доступ к соте Визарда..... Визарда тогда вообще в сети небыло.......
_________________ Я - только буквы на вашем экране.... (С)
САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/smoke/c020.gif[/img]
1.242...
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms3.gif[/img]
а лидер был обана?
я помню что им был визард. да кикал обана но с соты визарда. то что обана кикал я знаю это он сам мне сказал и я ему говорил что он стал моим врагом и начал выступать против него (но действовал честными путями)
Позвольте не согласиться.... жаль, в аське не сохранилось.... Визард писал (не дословно): "В общем так, я возвращаю тебя, это мое решение" ... и пароль от ала.... никаких условий поставлено небыло..... повторюсь, очередная ЛОЖЬ!!!!
ЗЫ.... а кикал меня не Лидер..... кикал меня Обана, имея доступ к соте Визарда..... Визарда тогда вообще в сети небыло.......
Кикал тебе Визард.
Условия были, что ты редактируешь свои посты и уходишь из той темы.
На этом можно закончить цЫрковой номер "Обиженные слоны" все вдоволь посмеялись.
Так юридический стаж 7 лет.
Опыт судебной работы. выступление в арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех инстанций.
Но, работаю тока на предоплату гладами и крысами.
написание иска - 10 к крыс.
Впрочем разарботана гибкая система скидок для малоимущих ;0
Никаких обид.... и никаких обиженных слонов..... ты же знаешь, что на таких как ты - не обижаются.... )))) просто ты уперся, как (спасибо, Малинин, помню )...... и талдычишь свое..... тебе несколько человек приводят факты и свидетельства, но это для тебя не аргументы..... единственные аргументы для тебя, это слова ЫмпИратора...... если честно, просто глупо выглядишь.....
Согласен, пора закрыть эту тему.....
_________________ Я - только буквы на вашем экране.... (С)
САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/smoke/c020.gif[/img]
1.242...
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms3.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя