Текущее время: Вт июл 08, 2025 23:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1931 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 6:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Слышь, не гони а? Не знаешь - не говори. У нас еще и до раскола ала любой желающий мог на форуме игры свободно общаться. Если хочешь нагадить специально Ле, то ищи уж более обоснованные слова, а не кидай на форум свои лживые мысли.

вот, только что увидел, и не удержался...... я тоже мог постить..... только как нейтрал.... так как был кикнут незамедлительно.... диктатура в ЛЕ процветала и процветает ....
Лично я свободно обшался и общаюсь, и никогда мне не говорили: "В этой теме не отписывайся."(и тому подобное).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 7:03 
Командир соты
Командир соты

это какой-то детский сад :twisted:

самое главное что какието глады есть, которые подлежат возврату. это не отрицает даже Костя.

а про кол-во харош флудить заи...упс. об этом решат заинтерисованые стороны.
с третейским судом или нет.

НО ХАРОШ ПРО КОЛ-ВО :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

СКОКА МОНА, ДОВЕЛИ УЖЕ

такое ощущение что глады то они есть, но вот скока отдавать это уже такая звиздатая тема для того что бы еще раз лицом в грязь опустить Ле. неужели больше не очем говорить?
я прошу Вас прекращайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 9:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Лично я свободно обшался и общаюсь, и никогда мне не говорили: "В этой теме не отписывайся."(и тому подобное).
А меня кикнули в тот же день, когда я написал пост о том, что не являюсь представителем ЛЕ в надолго запомнившемся квесте, а играю как простой игрок.... так что, я знаю о чем говорю.... если у тебя траблов небыло, значит тебе повезло... а может быть ты просто покруче, и с тобой не хотят растаться... а вот нуба к ноктю.... ))

САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/smoke/c020.gif[/img]
1.242...
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms3.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 10:21 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
может быть ты просто покруче, и с тобой не хотят растаться... а вот нуба к ноктю.... ))
...готов вернуться в Легион?...двери открыты

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 10:37 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слышь, не гони а? Не знаешь - не говори. У нас еще и до раскола ала любой желающий мог на форуме игры свободно общаться. Если хочешь нагадить специально Ле, то ищи уж более обоснованные слова, а не кидай на форум свои лживые мысли.

вот, только что увидел, и не удержался...... я тоже мог постить..... только как нейтрал.... так как был кикнут незамедлительно.... диктатура в ЛЕ процветала и процветает ....
Локо, это потому что ты не писал, свою инициативу несущую смысл, что тебе чхать на Лидера и на то что он там пишет, после недвухсмысленного поста Лидера альянса (на то время Визарда), о том, что он лично будет представлять Легион на квесте, .

И Локо, когда тебя просили извиниться за хамтсво (такое было один раз) ты это сделал, потому что хоть и вспыльчивый, но вполне адекватный человек, а вот GSB отказалася выполнять просьбу исправить свой пост, за что был исключен из альянса, причем строго по Уставу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 11:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Локо, это потому что ты не писал, свою инициативу несущую смысл, что тебе чхать на Лидера и на то что он там пишет, после недвухсмысленного поста Лидера альянса (на то время Визарда), о том, что он лично будет представлять Легион на квесте, .

И Локо, когда тебя просили извиниться за хамтсво (такое было один раз) ты это сделал, потому что хоть и вспыльчивый, но вполне адекватный человек, а вот GSB отказалася выполнять просьбу исправить свой пост, за что был исключен из альянса, причем строго по Уставу.
Именно после недвусмысленного поста лидера я и написал, что не являюсь ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ альянса... а учавствую в квесте, как обычный игрок....

Никакого ХАМСТВА с моей стороны небыло.... и извиняться мне не за что....

Хотя..... если присмотреться, то ни один лидер кроме лидера ЛЕ не затыкал!!! рот своим соальянсникам.... просмотрите весь форум..... только просьбы не постить.... которые то и дело не принимаются к сведению.... но ни один ал НЕ КИКАЕТ своих игроков за это...... так что, впечатление о руководстве (не обо всех игроках) ЛЕ у меня сложилось.....

2 Малинин: Спасибо.... но мне и тут неплохо (по крайней мере не диктуют "от слова диктат, диктатура" что и где писать)..... я научился летать, воевать, нашел новых друзей.... теперь мой альянс Мамонты......

ЗЫ, ... а по поводу "строго по уставу" ... это перебор...... перечитайте свой устав и ответьте, себе лично, без каких либо постов тут, так ли это было?
C Уважением, GSB

САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
1.242...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 11:41 

Вот Устав:

http://forum.ds-legion.org/index.php?showtopic=4523

Читаем про Легата и МИДа.

Смотрим п. 4.3 Устава альянса Легион.

На этом считаю вопрос исчерпаным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 11:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Вот Устав:

http://forum.ds-legion.org/index.php?showtopic=4523

Читаем про Легата и МИДа.

Смотрим п. 4.3 Устава альянса Легион.

На этом считаю вопрос исчерпаным.
))) если бы он еще и открывался.... )))) ... или это предложение, попробовать себя в роли хакера? )))

хотя бы цитатку пункта 4.3 .... на всеобщее обозрение... )))

САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
1.242...

Последний раз редактировалось GSB Пт апр 07, 2006 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 11:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ГСБ Расслабься. Когда тебя кикнули устав был другой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 11:47 

Цитата:
ГСБ Расслабься. Когда тебя кикнули устав был другой.
Опять наглое вранье.

Устав Легиона не менялся с момента основания альянса.

Зацитирую что там написано:

Легаты – доверенные лица Лидера, выполняет обязанности Лидера в случае его отсутствия, замещают любое должностное лицо в случае необходимости.

Министр Иностранных Дел (МИД) – приводит в жизнь внешнюю политику альянса. От имени альянса проводит переговоры и заключает соглашения и пакты с другими альянсами и игроками Сферы Эридан. МИД обязан информировать членов альянса о текущей внешней политике альянса в специальном разделе альянсового форума. В обязанности МИДа входит вынесение важных вопросов на голосование в Сенат. Министр Иностранных Дел имеет право попросить или принудить (в серьезных случаях и аргументировано) соальянсовика изменить или даже стереть его сообщение на форуме Destiny Sphere или на внутреннем форуме альянса, если это сообщение противоречит интересам Альянса или политике МИДа.

4. Членам альянса запрещено.
4.3. Создавать помехи должностному лицу при выполнении его обязанностей.

Таким образом уважаемый GSB, на лицо нарушение Устава альянса, так что не стоит обвинять руководство Легиона в том, чего не было.

П.С. Воришка Фрадков также был исключен из Легиона согласно Уставу, как бы он не доказывал обратное, могу и ему персонально зацитировать пункты по которым он был исключен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 12:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[quote="Obana]

Министр Иностранных Дел (МИД) – приводит в жизнь внешнюю политику альянса. От имени альянса проводит переговоры и заключает соглашения и пакты с другими альянсами и игроками Сферы Эридан. МИД обязан информировать членов альянса о текущей внешней политике альянса в специальном разделе альянсового форума. В обязанности МИДа входит вынесение важных вопросов на голосование в Сенат. Министр Иностранных Дел имеет право попросить или принудить (в серьезных случаях и аргументировано) соальянсовика изменить или даже стереть его сообщение на форуме Destiny Sphere или на внутреннем форуме альянса, если это сообщение противоречит интересам Альянса или политике МИДа.

4. Членам альянса запрещено.
4.3. Создавать помехи должностному лицу при выполнении его обязанностей.

Таким образом уважаемый GSB, на лицо нарушение Устава альянса, так что не стоит обвинять руководство Легиона в том, чего не было.
[/quote]

хм....
1. думаю, квест не входит в компетенцию МИДа.... это неполитическое мероприятие....... и в Уставе не описана компетенция МИДа при проведении квестов...
2. "МИД обязан информировать членов альянса о текущей внешней политике альянса в специальном разделе альянсового форума." Этого в СПЕЦИАЛЬНОМ разделе форума небыло...... а ввиду отсутствия на форуме ОФИЦИАЛЬНОГО документа, пост лидера в квестовом топике можно расценивать, как личное мнение игрока.....

Так что, налицо произвол одного из держателей кнопки.........

САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
1.242...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 12:27 

Цитата:
хм....
1. думаю, квест не входит в компетенцию МИДа.... это неполитическое мероприятие....... и в Уставе не описана компетенция МИДа при проведении квестов...
2. "МИД обязан информировать членов альянса о текущей внешней политике альянса в специальном разделе альянсового форума." Этого в СПЕЦИАЛЬНОМ разделе форума небыло...... а ввиду отсутствия на форуме ОФИЦИАЛЬНОГО документа, пост лидера в квестовом топике можно расценивать, как личное мнение игрока.....

Так что, налицо произвол одного из держателей кнопки.........
Произвол не налицо, это твои умозаключени, а налицо нарушение Устава, последующие с тобой переговоры, твой отказ выполнять требования, и последующее твое исключение из альянса.

П.С. Обсуждение квеста проводилось на Сферном форуме, никаких специальных документов не требовалось, если для тебя это не очевидно, становиться понятно почему ты отрастил хобот.

Последний раз редактировалось Obana Пт апр 07, 2006 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 12:28 

2 GSB ...эт не произвол...эт дисциплина...не захотел выполнить приказ получи наказание...ты вот откажись законы ПМ исполнять для теста :lol:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 12:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

вот и всплыло основное нарушение.... присутствовала не совсем та последовательность, которую Вы описали... в реале было:

кик без объяснения причин..... молчание.... после того, как сенаторы подняли вопрос об моем отчислении Вы саблаговолили начать переговоры ну, о дальнейшем мы умолчим.... Ваша поза была неприглядной....

Да, чуть позже МаксВизард сам восстановил меня в але..... видимо, даже Лидер счел Ваши действия некомпетентными.....

2 Малинин: законы ПМ обсуждались всем алом..... принимались голосованием.... я согласен с каждой их строчкой... зачем же мне их нарушать? если мне в них что то не понравится, я выдвину вопрос об их изменении...... а вот в ЛЕ попытка таких изменений закончилась всем известными киками....

ЗЫ. Дисциплина и диктатура - разные вещи......

САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
1.242...

Последний раз редактировалось GSB Пт апр 07, 2006 12:43, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 12:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

чёто помниться что его обратно в альянс вернул не тот кто его кикал (а именно визард лидер альянса) но после того как умерли все археологи из за кика и остановилась всё производство

может гсб стоит потребовать компенсацыю? :lol:

1.258.4 3.8.5
4.45.6
4.669.4
4.669.5

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1931 След.

Часовой пояс: UTC+03:00