Цитата:
Двойные затраты на тырнет.... не экономичны вы батенька:)
Жона ж придушит, когда уже двоих своих мужчин от компа оттянуть не сможет:)
Да уж с Матерью моего Сына я развёлся к сожелению... а новую придётся искать исходя из лояльности отношение к Сфере....... НО никак не Любовь, тогда придётся 3-тий комп и 3-тий провайдер подключать
Двойные затраты на тырнет.... не экономичны вы батенька:)
Жона ж придушит, когда уже двоих своих мужчин от компа оттянуть не сможет:)
Да уж с Матерью моего Сына я развёлся к сожелению... а новую придётся искать исходя из лояльности отношение к Сфере....... НО никак не Любовь, тогда придётся 3-тий комп и 3-тий провайдер подключать
ээээ, из лояльности ....это сложно ... девушки редко сие понимают ... а сыну твоему пожелал бы не в тягиваться в это дело, по себе скажу, пусть ростёт хорошим мальчиком
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Ну вот, а топик тут причем ?
А вообще сфера-зло, мы уже давно все отдали за данную забаву.
Помню был реальный разговор (не помню кто был собеседник)
Я : мне жена сказала, что скоро я ее на сферу променяю
Сферщик: а я уже давно променял
SteffID покупай второй комп, а провайдера можно оставить - сейчас айпишник не является доводом, что это мульт
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
ООООО, маленький Стеффид. по ушам даже мона определить
зело карош
но тоже убери, стыдоба одна ребенку наши посты зрить
родители по развитию не далеко ушли. рази тока что флудить научились
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
SteffID!
Эх жалко что у тебя сын, а не дочка.
У меня сын чуть постарше (5 лет). Уже скоро за комп посажу.
И двно ищу ему невесту, чтобы с приданным была (приданное толкьо крысами).
Цитата:
Ну вот, а топик тут причем ?
Тссс, всё нормально
Fradkoff - Дык не проблема думаю.... в том плане, что стоит только Клич кинуть... кондидатов и кандидаток можно будет найти Будем Воевать Семейными Кланами
Вот интересна, какая сфера будет через лет так 10-ть, и с какими технологиями доступа до ней и игры в неё
Sergo123 - и это ненравиться ему.. Корошо.. ща как повешу Аватару....
Цитата:
SteffID!
Костя давай его к нам в Легион. и будет тебе дома щастие
настоящий конфликт поколений
Стефф, эта ужо была. или просто видел. оставь страна должна знать своих героев или врагов в лицо
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
SteffID!
Да погоди ты всех пережениш ёмоё, и будет не сфера а Бразильский сериал...
Представляю посты ч/з 50-100 лет:
"...Хулио ты же мой брат! по отцовской линии у меня в третьем колене Фрадкофф...нет я не твой брат Изаура, мой пра-пра-пра дед был Обаной..."
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Кому смех,кому слёзы,кому шипы а кому розы. У.Черчиль политика кнута и пряника. Также заключение браков царских динасий и последующее присоединение земель к ареалу.
Ну и банальные шпионаж и убийства,создание прицендентов для ведения войн с целью захвата территорий.
Помнится убили принца в гостях,войну обьявили и народ разодрали.Но местные быстро одуплились.
А вопросы этики ведения войн уже другое.Тут уж как мама воспитала и где.Как говорят у нас:-родился показать глупость отца и позор матери-.
А судить не нам.
И как, если соседу нельзя наподать,то разве не допускается что в одной соте но разных альянсах,воевать если все соты последовательные соседи 6:1.
А у Пинокио нос отрастал в момент лжи.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
[qуоте]...И все такие честные, блин, честные, что прямо хоть стой, хоть падай![/qуоте]
[qуоте]...глубоко ошибается тот кто считает не попал...попадали все...попадет каждый...кидали, ломали, сдавали, ситтили, мультили и пр.гадили многим...такая вот игра ДС[/qуоте]
Не согласен , что ДС - игра недостоыних лудеы . Ыверен что достаточое количество
игроков имеет и честь , и достоинство !!! И играут не используя мулт-аццоунтс или исползуя
" жабу" какого - нибудь бастарда . И не нужно мешать всех в одну кучу - мол ,
все подонки , и поетому толко подонок может вижить в ДС.
Неправда ! Лубоы, кто имеет силу воли ( да нелегко в начале ! ), ум , терпение способен
конкурироват с ТОПами . Да ета игра не длиа халиавшиков, маменькиних сыночков, не для
тех, кто жидко какает . Но и продавать достоинство тоже не нужно.
Я играю меньше 2х монтхс - и что :
1. Развивау ецономику, изучаю науки .
2. Строу степ бы степ армиу
3. Открыл Ворота сразу , как толко наука достигла етого ( Не могу дышать спертым
воздухом !!! ). А ето дало возможность участвовать в торговле - покупать необходимые артефацты для фабрик и заводов. Плус постояннайа добыча Продиума.
И никакие ТОПс , никакие алианцес не смогут выкинуть меня ис игры. Один ТОП попробовал : Привез армиу в 300,001 Берсерк с 7,000 чемоданов ( для 70-80 миллионов
ресурсов ) Диагноз : Неразумниы Жадина - откуда у меня 2х месиачного столко ресов ??
А он летел 4.5 часа ко мне , вертелся на стуле в предвкушении добычи, не спал !
Чем кончилось : Согласно Правилам битвы не было - он привез армиу стоимостьу 100 миллион Прод (!? ) Ограбил соты - но все было сьедено его же воисками ( 112,000 еда на 307,000 унитов - по 1/3 пряника на Берсерка ! ) Болше у меня ничего не было и быт не могло !
Я все трачу на ецономическое развитие - чего желау всем новичкам . Его армия
вернулась домоы и подняла бунт ! В ресултате ТОП - 71 стал ТОП - 80.
Вивод - жульнические методы не нужни - можно стать силным и без етого .
С уважением !
YADZHUDZHA
Цитата:
попустись,раслабся
It's not easy to relax !
Yesterday ( 14th ) another TOP attacked me ! There was no battle - the ARMY of TOP-25
WhiteLOrd was too big for me. All what he got was 32,000 Food , but ..... after this visit
he lost 4 Mln. points of rating ! Guess, who is his enemy # 1 now ???
At least, the game becoming more and more interesting - TOPs hunting Beginner !
It's not easy to relax !
Yesterday ( 14th ) another TOP attacked me ! There was no battle - the ARMY of TOP-25
WhiteLOrd was too big for me. All what he got was 32,000 Food , but ..... after this visit
he lost 4 Mln. points of rating ! Guess, who is his enemy # 1 now ???
At least, the game becoming more and more interesting - TOPs hunting Beginner !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей