Текущее время: Вт июл 08, 2025 20:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 15:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не без пафоса :). Эх где же гордые штандарты Легиона, госткой сброда попрана эпическая слава Твердыни Ворании :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 15:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Не без пафоса :). Эх где же гордые штандарты Легиона, госткой сброда попрана эпическая слава Твердыни Ворании :)
А кого, интерестно, ты называешь горсткой сброда??

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 16:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
........они давно играют по своему...перебежали "прихватив мебель и пару проектов"(с)...но продолжают кивать на Легион...вот по этому поводу весь разговор...харкнувший в одного заплюет и остальных...предавший одного предаст и остальных...перебежавший раз перебежит и другой...вот кем стали бывшие легионеры
От себя.... деление Легиона и появление Мамонтов, Огромный плюс для Эридана....
Дело не в том что ослаблен Легион, а скорее в том что появилось (засветилось) много новых игроков, которые в бытность в Легионе толкались тока на своем форуме, а здесь постился только узкий круг легионеров имеющих некую санкцию говорить от имени Легиона, т.с. выражать мнение Легиона. Жесткая дисциплина, я б сказал железная, с появлением Мамонтов дала слабину.... и здесь постят уже не только те кто покинул Легион, но и сами легионеры не из числа избранных.... (вспомните новейшую историю СССР, и этапы развала онной, кста.... если у меня спросят, "а хорошо ли мне тогда было?", я отвечу: "ясен перец, молодой был.... и хорошо было, не потому,что молодой да глупый, а потому шта, когда молодой, тада всегда хорошо!!!")
А то что Мамонты, есть продукт Легиона.... эт и так ясно (почитайте устав, там все по полочкам разложено), эт я не в обиду ни Мамонтам, ни Легионерам..... в принципе и там и там достаточно интересных людей.... но система :roll:
Повторяюсь эт от себя.... тина (т.е. муть) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 16:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
А кого, интерестно, ты называешь горсткой сброда??
Ты не понял иронии :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 16:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

STARH во ведь загнул загогулину..... :shock:

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 17:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Слыш, хобит, не трожь Наську. Не впутывай в свои грязные интриги человека, даже волоска которого не стоишь со всеми своими килограммами живого веса. За Наську порвем. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 18:07 
Властитель межкольцевого мира

D_Har, о Насте я тут даже ни одного слова не видел.... Ты что сегодня уже выпил? :shock:
Цитата:
...тут не камнями забрасывают...не нарывайся понапрасну
Малин ну не впервой же... :lol: :lol:
Это все детский лепет по сравнению с тем что творилось в августе 2004 года на Эридане.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Последний раз редактировалось LGeneral Чт апр 06, 2006 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 18:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
........они давно играют по своему...перебежали "прихватив мебель и пару проектов"(с)...но продолжают кивать на Легион...вот по этому поводу весь разговор...харкнувший в одного заплюет и остальных...предавший одного предаст и остальных...перебежавший раз перебежит и другой...вот кем стали бывшие легионеры
От себя.... деление Легиона и появление Мамонтов, Огромный плюс для Эридана....
Дело не в том что ослаблен Легион, а скорее в том что появилось (засветилось) много новых игроков, которые в бытность в Легионе толкались тока на своем форуме, а здесь постился только узкий круг легионеров имеющих некую санкцию говорить от имени Легиона, т.с. выражать мнение Легиона. Жесткая дисциплина, я б сказал железная, с появлением Мамонтов дала слабину.... и здесь постят уже не только те кто покинул Легион, но и сами легионеры не из числа избранных.... (вспомните новейшую историю СССР, и этапы развала онной, кста.... если у меня спросят, "а хорошо ли мне тогда было?", я отвечу: "ясен перец, молодой был.... и хорошо было, не потому,что молодой да глупый, а потому шта, когда молодой, тада всегда хорошо!!!")
А то что Мамонты, есть продукт Легиона.... эт и так ясно (почитайте устав, там все по полочкам разложено), эт я не в обиду ни Мамонтам, ни Легионерам..... в принципе и там и там достаточно интересных людей.... но система :roll:
Повторяюсь эт от себя.... тина (т.е. муть) :lol:
Слышь, не гони а? Не знаешь - не говори. У нас еще и до раскола ала любой желающий мог на форуме игры свободно общаться. Если хочешь нагадить специально Ле, то ищи уж более обоснованные слова, а не кидай на форум свои лживые мысли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 18:16 

Цитата:
Слышь, не гони а? Не знаешь - не говори. У нас еще и до раскола ала любой желающий мог на форуме игры свободно общаться. Если хочешь нагадить специально Ле, то ищи уж более обоснованные слова, а не кидай на форум свои лживые мысли.
Цитата:
Цитата:
loco1988
Добавлено: Чт Май 26, 2005 19:44 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну да раскулачим все крупные альянсы, а заодно всех сильных игроков. Боюсь мало кто на это согласится. Да и смысл новечку и так по ушам дадут а бывшие соальянсовики всеравно останутся лояльными к друг другу в своем большинстве.
Цитата:
Эти новички поиграют два месяца в игру и тут же бросят. А сильным и средним игрокам этот лимит повысит интересность. Конечно ты прав, что мало кто на это согласится, но нужно хоть что-то сделать, а то игра погибает. Неужели все против этой идеи?
И еще много из твоей истории загляни почитай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 18:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И что ты своим сообщением хотел мне сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 18:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Господину Фрадкову доподлинно известно, что Фриман согласен на 450к гладов, именно их он и просил передать игроку ВайтЛорду.

Раньше Фрадков требовал личной беседы с Фриманом, как владельцем армии, теперь наверное надо в райнонный суд подавать с судьей в виде Генерала и заключать мировое соглашение, а пока же поюзаем гладов Легиона?

Господа, кому смешно, могут смело удалиться на свои форумы, кто поливает грязью, могут сделать тоже самое.

Легион всего лишь потребовал назад свою армию, которую Фрадков забрал будучи в Легионе, и по совести должен ее вернуть, хотя может и отказаться, его право, только тогда он оканчательно станет наглым вором.

Требования Легиона, не повод обливать его грязью.

Мы в праве требовать назад нашу армию, так как она не принадлежит Фрадкову, в чем он неоднократно признавался.

Не понимаю зачем Фрадков сознательно застягивает передачу армии, превращая данную тему в цирк, если сам согласился ее вернуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 18:32 

Цитата:
Я хотел тебе сказать что бы ты не утверждал явных косяков, а человек написавший пост на который ты так ярко отреагировал, ни коим боком не оскорблял ни кого, а просто высказал свое мнение, мне например оно было интересно. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 18:34 

Цитата:
Пост Обана выше.
Фрад вот официальное заявление 450К Гладов будь добр отдать если ты не согласен с цифрой давайте пригласим Фримана и уточним цифру.

Жду твоего ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 18:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Я хотел тебе сказать что бы ты не утверждал явных косяков, а человек написавший пост на который ты так ярко отреагировал, ни коим боком не оскорблял ни кого, а просто высказал свое мнение, мне например оно было интересно. :wink:
Если ты про ту тему, которую я в прошлом создал, то в какой то степени я был прав, т.к. можно с разных сторон смотреть на тему.
Когда я отвечал на его сообщение, я тоже высказывал свое мнение. Соглашусь что оно получилось излишне эмоциональным, но такой я человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 18:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Интересно, ну вот вернет Фрад гладов, что тогда? Будут ли сняты обвинения в воровстве? Мне вот до сих пор непонятно странное упорство именования вором человека который занимая какой-то пост и будучи вышвырнут вместе с кафедрой олицетворявшей этот пост и всем находившимся на полках этой кафедры имуществом. Вор это когда присвоил чужое, читай предназначавшееся не взявшему оное человеку. А как будет обыграна ситуация 1.1кк начального требования? Лишь ошибка? Выдвинет ли Фрад после возврата требование принести извинения за нанесенный в результате начальной формулировки ущерба его чести и прочих там достоинств и принесет ли официальное лицо Легиона оные извенения? А то требовать мы все горазды, но я замечаю, что сичло 1.1кк гладов плавно превратилась в 450к, уж только об этом числе и говорит главенство Легиона не забывая приспособить эпитет "вор". Таки да...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00