Цитата:
Да Фрадыч верни наконец тебя же Фриман просил....
Генерал! Млин ! Ну дак чтокому и сколько !!?
мы связались с Карлом по телефону сверили наши записи.
Выяснили что брал я у него меньше чем у меня требуют.
Ты послушай прямо перед тем как Ле кинул на форум эту претензию я беседовал в аське с Настей. Предложил ей замиряться и заключать соглашени о том чтомы взаимно не будем не будем укрывать воров, укравших имущество с аловых торгов.
Она ответила что до тех пор пока не вернем гладов никакого соглашения.
Я сразу ее спросил какие глады? предложил сейчас же со мной переговорить и согласовать. Пообещал что если кто то что о должен то вернут.
Она отмолчалась и сказала читай на форуме. Через 10 минут на форум была кинута пртензия от Ле.
Если нужны были глады а не полить нас грязью то почему было не договориться сразу?
Я признаюсь мне надоели эти разводки. То люди хотят гладов, то пиара, то один от них выступает то другой, полномочия одного вести переговоры то подтверждают а через 5 минут говорят что нет он перговоры вести не может.
Лидер альянса на мои личные обращения с предложением спокойно обсудить ситуацию и подсчитать кто кому сколько должен не реагирует.
Если честно достало. Именно поэтому мы и предложили назначить переговорщика, который будет спокойно обсуждат взаимные претензии. Но понимаешь если соглашение будет заключено то это же неудобно:) Придеться признаваться, что требовал больше чем было, то есть погорячился
Признаюсь честно если бы не мое личное глубокое уважение к Карлу (Фримену) с которым мы знакомы в реале, то ябы вообще послал всех на. Уверен что многи спислаи бы это на игровой момент, да еще сказали бы что это компенсация за наши войска, потерянные в результате слива ниформации. Я так не поступаю.
Хотя сам знаешь, что если одна сторона начинает военные действия против другой, а шпионаж в пользу тртьего враждемного лица, безусловно, военное враждебное действие, одновремено с этим вводя торговую блокаду, то исполнение имуществленных обязательств приостанавливаеться. Более того имущество принадлежащее агрессору, как правило, незамедлително анексируеться.
А так видишь наоборот пытаемся мирно и спокойно договорться, а в ответ только шуточки (какие то нижние советы документы уттверждают) и игнор. обращений.
Раз претензия от ала к алу то пусть руководство алов и разбираеться.
Все достало ушел работать. Терзайте Лукаста