Вайт, а если я тебе насолил, то не надо это за спину другим говорить, мог бы и мне сказать, но после этого у меня пропало всякое желание с тобой хоть что то обсуждать, если кому то что то не нравится можно сказать и прямо, а не писать другим, типа спасибо что Мардока к себе забрали, только вот за полтора годя я от тебя ниодной претензии так и не услышал, за то другим ты на ура рассказывешь, что я тебе чем то насилить успел....
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
жалко зануленного мамонта, а легионер, который сдал - крыса.
...предъявы не было...а перевод стрелок состоялся
Цитата:
Какие, к ляху, моральные аспекты? Какие крысы? Вы о чем вообще, господа?...И все такие честные, блин, честные, что прямо хоть стой, хоть падай!
...впрягается за Легион...за всех игроков
Цитата:
...альяс Легион Быдло в большей своей части...
...прямое оскорбление Легиона...всех его игроков
Цитата:
бла бла бла...
...глубоко ошибается тот кто считает не попал...попадали все...попадет каждый...кидали, ломали, сдавали, ситтили, мультили и пр.гадили многим...такая вот игра ДС
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
SteffID! Понимаешь предъявлять то нечего.
Весь слив информации и подставка под удар соседа по комплексу полностью в рамках правил. Доказывать факт этого, запалив тем самым агентурную сеть и аппаратные возможности бесссымысленно по одной причине - Нет нарушений правил.
Вопрсо в том нравяться ли нам такие правила?
Может я как и Генерал уже совсем старый, но в наше время так не играли .
Соответсвенно, высказываясь за подобные методы мы соглашаемся с тем, что они моугт прмиенены и в отношениии любого из нас. Также мы солашаемся с тем, что допустимо использовать любые методы ведения борьбы, которые не запрещены правилами.
И опять же они могут быть применены в отношении всех.
Насколько я понял автора топика они и выяснял как дальше будем играть ? одобряем и мы такое?
Цитата:
Насколько я понял автора топика, он и выяснял как дальше будем играть ? одобряем и мы такое?
именно это я и хотел узнать, а не то есть ли притензии белого к MurdocNG или нету, как сказали выше: все это игровой момент, поцелуйте меня в плечо
ВЫВОДЫ:
1. кто относится к старой закалке, должны помнить, что рядом находятся такие чудные парни новой закалки
2. ну а чудным парням новой закалки, остается разрабатывать новое чудесное разрешенное оружие (помните: взлом сферы запрещен, это карается дадой )
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Fradkoff - Так о чём и Я .....
Кажется кто хотел - то сказал...
Кстати - я какой закалки? Старой или новой?
Такие меры НЕПРИЯТНЫ, Морально Низки.. но они имеют место - с этим надо смириться и как минимум принимать их в расчет.. максимум брать на вооружение..
А то развели флуд.. уже до извращений доходит.. о сентки убиваются, плечи целуют... меряют вес и рост ... слава богу кое что другое не стали мерять... хотя на самом деле, этим то как раз и меряемся уже скоро как 2-а года Кто тайно, кто явно....
.. уже до извращений доходит.. о сентки убиваются, плечи целуют... меряют вес и рост ... слава богу кое что другое не стали мерять... хотя на самом деле, этим то как раз и меряемся уже скоро как 2-а года Кто тайно, кто явно....
...достоинство великая вещь...тока жаба иногда душит
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
OffTop - Анегдетод вчера по радио в какой то программе слышал
Цитата:
Глухонемой приходит в аптеку за презервативами. Как сказать не знает. Ну подумал и кладет на стол деньги и ложит свои прибор..... продовец не долго думая, ложит свои прибор - показывает, что у него больше и спокойно забирает деньги....
Цитата:
OffTop - Анегдетод вчера по радио в какой то программе слышал
Цитата:
Глухонемой приходит в аптеку за презервативами. Как сказать не знает. Ну подумал и кладет на стол деньги и ложит свои прибор..... продовец не долго думая, ложит свои прибор - показывает, что у него больше и спокойно забирает деньги....
и в тему
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей