Цитата:
мда.... комерционализм в Ле - огромен, и это специфика большого ала: много народу и свзующего почти нет ничего, потому можно наценку в 100-200% зафигачить, будучи при этом далеко не нубом страждущим
э тока не надо. я могу и больше. а все учитель мой виноват...это Ваш МинТорг, очень карашо торгует. я бы еще с удовольствием поучился у него. тот еще барыга
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
Да ну, а то типа на ал.торгах в Легионе не стоят лоты по цене "какая понравилась"?
чета я не понимаю. я строю трачу время, нервы. и наконец НИКАКИХ ОРГАНИЧЕНИЙ ПО НАЦЕКЕ НЕТУ!!! хош покупай не хош не покупай. а звиздеть что унас, а что у Вас. глубоко по барабану.
были бы, ради бога продаем по минимуму, а так звиняте. как гриться гуляй Вася
какие вопросы?
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Да ну, а то типа на ал.торгах в Легионе не стоят лоты по цене "какая понравилась"?
чета я не понимаю. я строю трачу время, нервы. и наконец НИКАКИХ ОРГАНИЧЕНИЙ ПО НАЦЕКЕ НЕТУ!!! хош покупай не хош не покупай. а звиздеть что унас, а что у Вас. глубоко по барабану.
какие вопросы?
да вот в том то дело, что НИКАКИХ ОРГАНИЧЕНИЙ ПО НАЦЕКЕ НЕТУ
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие вопросы?
да вот в том то дело, что НИКАКИХ ОРГАНИЧЕНИЙ ПО НАЦЕКЕ НЕТУ
MurdocNG, ты чем то или кем то не удовлетворен? извини но ограничения наценок не в моей компетенции, я думаю что у Вас альянсе, как и у нас они есть. а то что тебе не перепадают куски пирога с обоих столов. звиняй низя усидеть на двух стульях сразу. или ты наивный думаешь что я буду тебе продавать РУ по себестоимости. есть такая шкука как спрос, который рождает предложения. если помимо тебя люди готовы покупать юнитов с наценкой пусть и огромадной это их желание. а ты так и стой на обочине и ной что плата за проезд дорога.
Позвольте мне чуток прокомментировать - я в этом вопросе чуток компетентен
Опишу наш механизм: в але Мамонтов - ограничений наценки нет, НО
чтобы не тратить время на просмотр дорогих лотов на ал торгах было сделано следующее:
Минторг
1. мониторит цены на кольцевых рынках и рынке ала
2. назначает цену потолок которую можно увидеть на ал торгах (она определяется таким образом, что если ее превысить, то получится, что на кольцевом рынке купить можно дешевле)
а где и по чем продовать это решает продавец исходя из рекомендаций
ЗЫ прошу легионеров не нарушать ваш внутренний закон и не покупать лоты мамонтов с колец (в качестве доказательств могу прислать скрины )
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
назначает цену потолок которую можно увидеть на ал торгах (она определяется таким образом, что если ее превысить, то получится, что на кольцевом рынке купить можно дешевле)
...не понял...цена-потолок...назначаемая...выше ее дешевле...это как?
Цитата:
прошу легионеров не нарушать ваш внутренний закон и не покупать лоты мамонтов с колец (в качестве доказательств могу прислать скрины )
...внутренние законы на внешние рынки не действуют...лоты на кольцах может купить любой владелец ВККТ
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Позвольте мне чуток прокомментировать - я в этом вопросе чуток компетентен
Опишу наш механизм: в але Мамонтов - ограничений наценки нет, НО
чтобы не тратить время на просмотр дорогих лотов на ал торгах было сделано следующее:
Минторг
1. мониторит цены на кольцевых рынках и рынке ала
2. назначает цену потолок которую можно увидеть на ал торгах (она определяется таким образом, что если ее превысить, то получится, что на кольцевом рынке купить можно дешевле)
а где и по чем продовать это решает продавец исходя из рекомендаций
ЗЫ прошу легионеров не нарушать ваш внутренний закон и не покупать лоты мамонтов с колец (в качестве доказательств могу прислать скрины )
на кольце хоть что угодно и как угодно я могу купить. а во внутренние дела Вашего альянса не лезу. а вот Ваш MurdocNG пытается еще раз очернить Легион астрономическими наценками. не понимая что ето есть нормальная ситуация
обучил бы его Мастер чтоль коньюктуре рынка имхо зеленный Мамонт
З.Ы. кстати прывет, поболтать бы. да занят ты постоянно
а вот Ваш MurdocNG пытается еще раз очернить Легион астрономическими наценками.
Солидарен с Серго...не нравится не покупай.... Рынок есть рынок....
Если я строю армию для ала без процентов, это не значит что бы я строил ее для всех так же...И это моя пререготива установки наценок...захочу хоть 1000% поставлю это мое дело...так что не учите Легион торговать.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Если я строю армию для ала без процентов, это не значит что бы я строил ее для всех так же...И это моя пререготива установки наценок...захочу хоть 1000% поставлю это мое дело...так что не учите Легион торговать.
Да вот в том то и дело, что пока Пингвин был ДВ, то цены на ал. торге были не больше +10% от себестоимости, а потом когда Вова отошёл от этого, началась анархия
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вот в том то и дело, что пока Пингвин был ДВ, то цены на ал. торге были не больше +10% от себестоимости, а потом когда Вова отошёл от этого, началась анархия
много чиго было, когда-то и AlkarisVic торговал гладами по цене -10%
когда-то мы были одним алом...но все хорошее рано или поздно кончается. поетому звиняй и не ной. живем и играем мы сейчас и реалии сейчас таковы
когда-то мы были одним алом...но все хорошее рано или поздно кончается. поетому звиняй и не ной. живем и играем мы сейчас и реалии сейчас таковы
А кто говорил что я ною, я не ною, смысла нет, а вот за ситуацию обидно....
А кто говорил что я ною, я не ною, смысла нет, а вот за ситуацию обидно....
...а нехрен бегать туда сюда...тогда и обид не будет
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей