Можете прилетать ко мну за продом, только чумаданов поболее возмите, а то устанете летать, да и мои соты не проходной двор, чтоб ждать пару месяцев пока вы все вывезете.
AndreP 1-е апреля закончилось!!! Я выставляю хотелки, а ты их покупаешь!!! Выставляю на максимум, что бы тебе легче было найти!!! Да еще дополнение - жду один завтрашний день (03.04.06)! И никакого больше флуда не будет!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Можете прилетать ко мну за продом, только чумаданов поболее возмите, а то устанете летать, да и мои соты не проходной двор, чтоб ждать пару месяцев пока вы все вывезете.
AndreP 1-е апреля закончилось!!! Я выставляю хотелки, а ты их покупаешь!!! Выставляю на максимум, что бы тебе легче было найти!!! Да еще дополнение - жду один завтрашний день (03.04.06)! И никакого больше флуда не будет!
это он сказал!я ничо не обещал
а так ваще харашо!прод готовь!я уЗе чумаданы собрал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот и договорились
Флуд прекращаем
это он сказал!я ничо не обещал
а так ваще харашо!прод готовь!я уЗе чумаданы собрал
что ж ты кривой такой?? Ведь сказано же было где прод будет.. нафига у мну то его ловить??
Мультоводство - тоже что и шизофрения.. вот и сечас твой гордый мульт тебя с курса сбил немного.. но не переживай - Дада все вылечит
что ж ты кривой такой?? Ведь сказано же было где прод будет.. нафига у мну то его ловить??
Мультоводство - тоже что и шизофрения.. вот и сечас твой гордый мульт тебя с курса сбил немного.. но не переживай - Дада все вылечит
мне б столько уверенности !
так держать!верным курсом идёте товарищи!
Цитата:
ты с кем беседуешь -та?он жеж не на рабочем месте!а кафехи закрыты!
а ситтеры-друзья спят после пьянок
Фиг тебе ... Ты прекрасно знаешь, что в воскресение нет меня в Сфере.. Каждое Воскресение полностью отдано на ПэнтБОл
И Знаешь, что не ситтят меня.... Вом, Лайт, скуфан пару лямов всего и какой довольный... полусуточную добычу у меня спёр... тормознул в развитии
STARH - ты ищи полудше ... найдёшь! Упорные всегда своё получают!
AndreP - да резмимся мы, просто резвимся..... И еще, к сожелению [ED] не самоубицы к тебе летать, спи спокойно... Их Аловой Сборки не хватит тебе даже прослой выбить...
Стефф, конечно довольный! Я же играю не очень активно и каждый грабеж для меня радость! Кстати я не знал, что тебя в воскресенье не бывает! Самали, почему зам. не знает этой инфы??
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Цитата:
будете и дальше так жадничать прода!Откатну.....
Самали, побойся бога.. если я начну на Общесферном постить все свои логи грабежей, то Или черепки Флудера сразу повесят или забанят нафик.... Вот, как будут логи хотяб в перерасчете на прод в Лям прихода.. вешай....
P.S> Блин, вот негодяи.. мне када нехватает, а Наши его зажимают, [ED] - шникам дарят.... правда сам немного тоже подприл его Самали, но ничего... Чем больше награбит, тем больше Войск настроит, тем интересней будет его НУльнуть
Самали, побойся бога.. если я начну на Общесферном постить все свои логи грабежей, то Или черепки Флудера сразу повесят или забанят нафик.... Вот, как будут логи хотяб в перерасчете на прод в Лям прихода.. вешай....
Уважаемый Сенатор-пересчитайте в прод данный лог по вашему курсу ..по любому не Лямом пахнет ..
а логи будут..надо только верить и ждать..банить кстати не за чо!адресов нет ника нет..есть ресы и остатки армии..ну ето я исправлю
Самали, не тупи плизз
1. Прекрасно понял ты, что ошибся я, сказав всего Лям
2. Слово про "банить" совсем в другом контексте, жаль что не понял ты...
3. Не понял твоего обращения ко мне "Уважаемый Сенатор" - Вы хотите что про предложить для обсуждения в Сенате..и спросить? Если нет - не поминайте в суее плизз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей