Кстати для сведения.
Существует "право войны", то есть на войне есть правила. Нельзя убивать и пытать пленных, нельзя атаковать обозначившие себя госпитали и иные лечебные учреждения, нельзя применять запрещенное конвенциями оружие, нельзя осуществлять военные акции против мирного населения.
Понятно, что эти законы не всегда соблюдаються. но то что люди убивают друг друга совсем не значит что нужно отменить уголовный кодекс. Сейчас на Эридане правилами не запрещены многие грязные методы, скажем, выкуп с аловых торгов адресных лотов, нообщее неодобрение таких поступков не дает таким методам борьбы развиться.
Факт то, что на Эридане появились новые методы ведения борьбы и то что раньше шло с хохмочками и шуточками "хе вот счас я тебя заложу", стало объективной релаьностью. Ну для примера в середине 20 го века появилось био оружие. Нужно было выработать отношение к нему. В результате его запретили и планомерно уничтожают (кажеться уже уничтожили но врать не буду), его штаммы оставили, так что сравнительно быстро его можно востановить.
Соответсвенно, вопрос - одобрим не одобрим? При этом помним что все работает в две стороны и госпиталь Красного Креста из которого ведеться огонь теряет иммунитет и может быть атакован также как любой другой военный объект.
Последний раз редактировалось Fradkoff Ср апр 05, 2006 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну нафлудили и по теме и нет
Главное что я убедился, что моральный аспект можно на время отложить, и убедил других что я прав.
Воспользуемя советом сенатора D_har - теперь можно сказать:
"ЭТО ВСЕ ИГРОВОЙ МОМЕНТ! ПОЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В ПЛЕЧО"
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
На войне все методы хороши......? Тогда я помню не так давно, методы Орды когда вскрыли Форум...Вони..от Легиона было больше чем от Чернобыльской свалки....
Ну так что бревна в своем глазе не видите, а в чужом ресничкой упрекаете.
ТАК и ЗАПИШУ НеТ тут правил......
Т.е. ты не понимаешь разницы между насильственным вскрытием форума и сообщением о добровольно публично выставленной в коннектор армии? Это сильно.
Про реснички понравилось.
Записывай - "Правил, которые я себе напридумывал - здесь нет!"
Как мне кажется, нуление воранера по наводке другого воранера - пакость, подстава, но по сути лишь следствие причины. Причину подобных деяний нужно искать в более ранней истории открытого противостояния еще в едином Легионе.
Абсолютно не согласен с точкой зрения "На войне все средства хороши" (некогда тоже самое цитировал Dogmatik), только с существенной поправкой на то, что любые действия, направленные на дистабилизацию положения внутри альянса, являются провокацией. В правилах ничего не говорится про дискредитацию действующей власти в альянсе, также не упоминается о простом саботаже, делении и эксплуатации общественного имущества.
Для начала разберитесь, что стало исходной причиной раскола Легиона. Потом можно будет порассуждать о правых и виноватых в последних событиях.
На мой взгляд обе стороны хороши. Власть, власть, власть...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Цитата:
Для начала разберитесь, что стало исходной причиной раскола Легиона. Потом можно будет порассуждать о правых и виноватых в последних событиях.
да не, власть -это фигня (к тому же виртуальная). хотя кому-то она покоя не дает
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Млин, Фрадков, ты задрал уже в натуре. Ты бы со своими сначала "честными" методами разобрался бы, да? Вот какого <censored>я <censored>еть на Легион, когда у самого рыльце в таком пуху, что даже глаз твоих "честных" не увидать?
Может быть ты объяснишь нам всем, здесь собравшимся, историю игрка MurdocNG? Который под личиной Легионера пытался пролезть в сенат по рассовому списку и увеличь квоту мамотнов с трех игроков от ала до четырех, будучи поддержан носатыми и прочими "честными" зелеными п<censored>ми, тьфу ты, Генералами? И который, когда его грязная игра не удалась перебрался в мамонты? Давай ты пойдешь отдыхать, "честный герой"? Такой безпринцыпности и наглости на просторах сети я не видел уже очень давно.
P.S. Мамонты, может попробуете разглядь в своих честных глазах бревна, прежде чем соринки у других искать?
Млин, Фрадков, ты задрал уже в натуре. Ты бы со своими сначала "честными" методами разобрался бы, да? Вот какого <censored>я <censored>еть на Легион, когда у самого рыльце в таком пуху, что даже глаз твоих "честных" не увидать?
Может быть ты объяснишь нам всем, здесь собравшимся, историю игрка MurdocNG? Который под личиной Легионера пытался пролезть в сенат по рассовому списку и увеличь квоту мамотнов с трех игроков от ала до четырех, будучи поддержан носатыми и прочими "честными" зелеными п<censored>ми, тьфу ты, Генералами? И который, когда его грязная игра не удалась перебрался в мамонты? Давай ты пойдешь отдыхать, "честный герой"? Такой безпринцыпности и наглости на просторах сети я не видел уже очень давно.
P.S. Мамонты, может попробуете разглядь в своих честных глазах бревна, прежде чем соринки у других искать?
Д_хар а теперь прекращай *******еть именно ты, в сенат я ишёл сам, как любой другой по рассовому списку, только вот вайт не спамил по альянсовым сообщениям, что Мардок в сенат пошёл, а вот про тебя постоянно...
А в мамонты я ушёл по другой причине, и если ты не знаешь её так и не *******ди
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей