нет я про другое немного) само нападение происходит как в дс? то есть я выбираю жертву и в зависимости от дальности моя армия будет идти опредленное время? а жертва видит это время и может успеть "спрятать" а может и не успеть ресы\армию?
Цитата:
нет я про другое немного) само нападение происходит как в дс? то есть я выбираю жертву и в зависимости от дальности моя армия будет идти опредленное время? а жертва видит это время и может успеть "спрятать" а может и не успеть ресы\армию?
Драка происходит моментально
Ресы прятать как на рынке в DS нельзя, можно ток построить ныкалки, или отправить часть ресов другу... если такой есть и если хватит купцов (зависит от уровня рынка)
Когда именно чел сможет засечь твой вылет я не знаю, но в любом случае помойму даже средние расстояния тут покрываются очень быстро, и большая доля вероятности что атаку пропустят
Цитата:
впринципе да
единственное - спрятать тут несколько сложнее
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Кстати народ
по поводу схрона, у моего соседа на соте 2 схрона(10 и 9 ур) на 2000 + 1800 единиц
на него напали
ресурсов было : всего где-то по 1500-1800 каджого вида вопрос почему грабитель нефига не вывез???
Раньше я думал что единици схрона распределяется по всем ресам равномерно
(т.е. допустим 2000= 500 еды+500 железа+500 глины+500 дерева), однако данный бой показал что это не так
Народ, тоже зарегился . Правда на 5 серваке. Поглядим, что за игрушка
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Цитата:
Кстати народ
по поводу схрона, у моего соседа на соте 2 схрона(10 и 9 ур) на 2000 + 1800 единиц
на него напали
ресурсов было : всего где-то по 1500-1800 каджого вида вопрос почему грабитель нефига не вывез???
Раньше я думал что единици схрона распределяется по всем ресам равномерно
(т.е. допустим 2000= 500 еды+500 железа+500 глины+500 дерева), однако данный бой показал что это не так
Все очень просто. Схрон прячет не 2000 единиц суммарно, а по 2000 единиц каждого ресурса.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей