Текущее время: Пн июл 07, 2025 21:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 23:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Самое интересное, что люди высказывающиеся без тени сочуствия или хотя бы без понимания делают так потому что происшедшее их не коснулось и они свято уверены, что и не коснется. Отсюда безразличие, а остальные эмоции как то: сарказм, злорадство и прочее уже от личного отношения К. В общем как всегда - сами дураки, раз пролюбились, без учета нюансов. Норма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 0:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну если это игровая ситуация то интересно в чем нарушение правил ри выкуе адресного лота за 33 реса?
Нарушений никаких.
Но задавался ли кто нибудь вопросом почему на Эридане не роцветает воровство адресных лотов?
Я полагаю что только потому, что мы все сделали воровство не выгодным.
Сегодня любой вор будет сдан альянсу с другого кольца и будет вынужден закрыть ворота, потеряв все что он взял.
Я думаю все топы хотя бы раз исполняли такие полицейские функции, прекрасно понимая что в следующий раз украсть могут у них и для совершения таких полицейских операций откладываеться все остальные.

Очень хотелось бы чтобы люди осознали - может только игрокам с первой страницы рейтинга не опасны подобные методы ведения борьбы.

Кстати автор говорил о теоретической ситуации. Ц Цц . Как удивительно, что такой теоретический ворос вызвал столько эмоций у стольких заслуженных людей. Может все таки был мальчик? И может и случай такой был?

Мне вот интересно - тот это сделал "практически" признаеться? Или как там у "классиков" чтобы сделать это нужна была решительность и воля :) Ну а признаться то в этом не хочеться?
Тут конечно решителность и воля не нужна.
Тока слабовольные слюнтяи признаються в сделанном. :)
Настоящие мужик никогда не признаеться в том что это сделал он и гадит тихо, чтобы никто не знал.
Вобщем будем ждать кто может не только сделать но и признать что это сделал он?

Последний раз редактировалось Fradkoff Вт апр 04, 2006 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 0:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Что-то я не наблюдаю, чтобы господин Фрадков украв у Легиона армию закрыл ворота.

Может быть это не так уж и невыгодно, как он нас заверяет.

П.С. Иван_Б так и не признался, что украл юнитов. Настоящий мужик? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 0:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Дядя Федор :lol: гыгыгы =))) Это уже в натуре деццкий сат. Ну что за прогонки на слабо? Признаться, гадить. Ей богу, может ты еще предложишь в угол поставить того героя? Ты чего, не вышел из пуберного возраста? В песочек играешь, да? :lol: Помойму тебе надо поработать над собой, с такими принципе ты далеко не уедешь. Ты хоть понимаешь, что ты своим поясничеством, доводишь пол сферы до коликов от ржача?

P.S. Кто надо, тот знает. Знают друзья, догадываются враги :P Вот пусть и мучаются своими догадгами, а мы поглядим, кто разыграет карты. Очень будет забавно поглядеть.

P.P.S. Самали, я проникся к тебе симпатией давно, но теперь я понимаю, что ты еще и втыкаешь, в отличии от многих, кто не вкуривает, как выражается небезызвесный мамонт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 0:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

P.P.P.S. Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 5:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ГЫ.. у тебя наверно уже череп свело от оргазма :) столько впечатлений, смотри выживи ... и нам будет кого лицезреть за городской стеной повешенным ... ну да не важно

Ле, краССафчики если завтра я выйдя на балкон или в бинокль (ну изврасченец чё тут взять) увижу у кого-нить в хате телек плазменный, комп мащнецкий и позвоню другу вору, который в последствии оприходует хату, то оказывается я крутой перец, я да бест ... Кость, не дай соврать ... ведь сяду за такое..... тут даже не разговор в союзничестве, тут просто на лицо Легионовская жажда испортить жисть, испортить игровой процесс, превращая даже такую миленькую беседу в фарс ...

предвкушая развитие событий , пошёл искать достойную стену, лучше убиЦЦа чем быть невольным свидетелем этого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 8:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ГЫ.. у тебя наверно уже череп свело от оргазма :) столько впечатлений, смотри выживи ... и нам будет кого лицезреть за городской стеной повешенным ... ну да не важно

Ле, краССафчики если завтра я выйдя на балкон или в бинокль (ну изврасченец чё тут взять) увижу у кого-нить в хате телек плазменный, комп мащнецкий и позвоню другу вору, который в последствии оприходует хату, то оказывается я крутой перец, я да бест ... Кость, не дай соврать ... ведь сяду за такое..... тут даже не разговор в союзничестве, тут просто на лицо Легионовская жажда испортить жисть, испортить игровой процесс, превращая даже такую миленькую беседу в фарс ...

предвкушая развитие событий , пошёл искать достойную стену, лучше убиЦЦа чем быть невольным свидетелем этого
Пример неправильный. Это не твоя хата, это подъезд. Это то же самое что добровольно выволочь всё своё такое нужное и любимое барахло на лестничную клетку и отправиться бухать с приятелями в ближайший шалман. Называестя "лоховство". Часто делаешь подобное?:)
Я лично такие вещи не одобряю. И жаль, что легионеры это приветствуют. Были бы соседи в комплексе, не стал бы так делать однозначно. Но и пузыри пускать, если б так подставился, тоже не стал бы.

Последний раз редактировалось dastin2 Вт апр 04, 2006 8:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 8:49 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

:lol: Убито.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 8:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Малини! Ау!
Если честноожидал немного, что ты тут отпостишься. Мне казалось что ты не одобришь перееззд в другой комплекс и после этого сдачу информации о своих соседях по комплексу. Я не прав?
Учитывая нашу предыдущую дикуссию о стукее на мультов нет желания осудить подобные игровые методы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 9:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Может пора перестать выяснять кто Дартаньян, а кто лошадь? Все хороши. Кентавры, блин... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 10:01 
Хранитель
Хранитель

Мир раса на расу в полном смылсе этого слова доступен тогда, когда все участники одной расы объединяются в один алл. Не секрет что не все воранеры лисы и псы любят друг друга и трений хватает у всех....так кто мешает альянсам воранеров например дружить с псолеонцами обмениваться инфой и прочсим доступным в этой игре? кто сказал что этого не может быть??? каждый альянс преследует и реализует свои цели в этой игре и если честно какими способами эти цели будут достигнуты не имеет никакого значения ибо важен результат а не промежуточные итоги. Я прочитал эту грустную историю о занулении армии но нескажу что от неё чем то попахивает просто участник одного алла не имея возможности слетать на своего сорасовика нашел способ решить проблему и если честно правильно сделал. я играю на Орионе и Кассиопее и летаю на всех кто рядом буть то вораны лисы или псы, без разницы, ибо важен Альянс а не все остальные.

опять же у меня здесь есть возможность сказать аполитично не "играя" на той или иной стороне, хотя не скрою что здесь на Эридане у меня тоже есть свои предпочтения и в людях и в альянсах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 11:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Малини! Ау!
...пока нет фактов захлопните хоботы и не мычите на Легион...раздолбайство вашего мамонта к его соседям не имеет никакого отношения...рад что мну удалось втолковать ПМ что стучать плохо...счас втолкую что переводить стрелки на других западло тож

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 11:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Спасибо Малинин. Как всегда повеселил :)

Страдевари! Все согласны, что это в рамках правил.
Просто раньше такими методами на Эридане не пользовались. Если теперь они входят в арсенал, то лучше знать об этом заранее. :)
Есть ведь много способов ведения войны, которые будут не нарушать правила, но сейчас опять же не используються :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 12:13 
Командир соты
Командир соты

ваша неправда... За исключением упоминавшихся выше разведмультофф, сам факт такой сдачи имхо совершенно нормален и он вполне игровой - если кто-то не может достигнуть хотя бы элементарного доверия на кольце, значит в рамках игры какие-то цели не достигнуты...

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 12:56 

Удивительно, что кто-то посчитал сей способ ловли/нуления новым... В разных вариантах (с использованием мультов и без них) он применяется уже с момента начала войн мегаальянсов... Трудно подумать, что такие опытные игроки не знали об этом. Скорее сие есть продолжение любимого воранерского какашкометания, начавшегося ещё во времена ТЛС, Рспублики и пр... Ну не получается воранерам договорится... Может это происки врагов? Агенты влияния?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.

Часовой пояс: UTC+03:00