Самое интересное, что люди высказывающиеся без тени сочуствия или хотя бы без понимания делают так потому что происшедшее их не коснулось и они свято уверены, что и не коснется. Отсюда безразличие, а остальные эмоции как то: сарказм, злорадство и прочее уже от личного отношения К. В общем как всегда - сами дураки, раз пролюбились, без учета нюансов. Норма.
Ну если это игровая ситуация то интересно в чем нарушение правил ри выкуе адресного лота за 33 реса?
Нарушений никаких.
Но задавался ли кто нибудь вопросом почему на Эридане не роцветает воровство адресных лотов?
Я полагаю что только потому, что мы все сделали воровство не выгодным.
Сегодня любой вор будет сдан альянсу с другого кольца и будет вынужден закрыть ворота, потеряв все что он взял.
Я думаю все топы хотя бы раз исполняли такие полицейские функции, прекрасно понимая что в следующий раз украсть могут у них и для совершения таких полицейских операций откладываеться все остальные.
Очень хотелось бы чтобы люди осознали - может только игрокам с первой страницы рейтинга не опасны подобные методы ведения борьбы.
Кстати автор говорил о теоретической ситуации. Ц Цц . Как удивительно, что такой теоретический ворос вызвал столько эмоций у стольких заслуженных людей. Может все таки был мальчик? И может и случай такой был?
Мне вот интересно - тот это сделал "практически" признаеться? Или как там у "классиков" чтобы сделать это нужна была решительность и воля Ну а признаться то в этом не хочеться?
Тут конечно решителность и воля не нужна.
Тока слабовольные слюнтяи признаються в сделанном.
Настоящие мужик никогда не признаеться в том что это сделал он и гадит тихо, чтобы никто не знал.
Вобщем будем ждать кто может не только сделать но и признать что это сделал он?
Последний раз редактировалось Fradkoff Вт апр 04, 2006 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Федор гыгыгы =))) Это уже в натуре деццкий сат. Ну что за прогонки на слабо? Признаться, гадить. Ей богу, может ты еще предложишь в угол поставить того героя? Ты чего, не вышел из пуберного возраста? В песочек играешь, да? Помойму тебе надо поработать над собой, с такими принципе ты далеко не уедешь. Ты хоть понимаешь, что ты своим поясничеством, доводишь пол сферы до коликов от ржача?
P.S. Кто надо, тот знает. Знают друзья, догадываются враги Вот пусть и мучаются своими догадгами, а мы поглядим, кто разыграет карты. Очень будет забавно поглядеть.
P.P.S. Самали, я проникся к тебе симпатией давно, но теперь я понимаю, что ты еще и втыкаешь, в отличии от многих, кто не вкуривает, как выражается небезызвесный мамонт.
ГЫ.. у тебя наверно уже череп свело от оргазма столько впечатлений, смотри выживи ... и нам будет кого лицезреть за городской стеной повешенным ... ну да не важно
Ле, краССафчики если завтра я выйдя на балкон или в бинокль (ну изврасченец чё тут взять) увижу у кого-нить в хате телек плазменный, комп мащнецкий и позвоню другу вору, который в последствии оприходует хату, то оказывается я крутой перец, я да бест ... Кость, не дай соврать ... ведь сяду за такое..... тут даже не разговор в союзничестве, тут просто на лицо Легионовская жажда испортить жисть, испортить игровой процесс, превращая даже такую миленькую беседу в фарс ...
предвкушая развитие событий , пошёл искать достойную стену, лучше убиЦЦа чем быть невольным свидетелем этого
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
ГЫ.. у тебя наверно уже череп свело от оргазма столько впечатлений, смотри выживи ... и нам будет кого лицезреть за городской стеной повешенным ... ну да не важно
Ле, краССафчики если завтра я выйдя на балкон или в бинокль (ну изврасченец чё тут взять) увижу у кого-нить в хате телек плазменный, комп мащнецкий и позвоню другу вору, который в последствии оприходует хату, то оказывается я крутой перец, я да бест ... Кость, не дай соврать ... ведь сяду за такое..... тут даже не разговор в союзничестве, тут просто на лицо Легионовская жажда испортить жисть, испортить игровой процесс, превращая даже такую миленькую беседу в фарс ...
предвкушая развитие событий , пошёл искать достойную стену, лучше убиЦЦа чем быть невольным свидетелем этого
Пример неправильный. Это не твоя хата, это подъезд. Это то же самое что добровольно выволочь всё своё такое нужное и любимое барахло на лестничную клетку и отправиться бухать с приятелями в ближайший шалман. Называестя "лоховство". Часто делаешь подобное?:)
Я лично такие вещи не одобряю. И жаль, что легионеры это приветствуют. Были бы соседи в комплексе, не стал бы так делать однозначно. Но и пузыри пускать, если б так подставился, тоже не стал бы.
Последний раз редактировалось dastin2 Вт апр 04, 2006 8:51, всего редактировалось 1 раз.
Малини! Ау!
Если честноожидал немного, что ты тут отпостишься. Мне казалось что ты не одобришь перееззд в другой комплекс и после этого сдачу информации о своих соседях по комплексу. Я не прав?
Учитывая нашу предыдущую дикуссию о стукее на мультов нет желания осудить подобные игровые методы?
Мир раса на расу в полном смылсе этого слова доступен тогда, когда все участники одной расы объединяются в один алл. Не секрет что не все воранеры лисы и псы любят друг друга и трений хватает у всех....так кто мешает альянсам воранеров например дружить с псолеонцами обмениваться инфой и прочсим доступным в этой игре? кто сказал что этого не может быть??? каждый альянс преследует и реализует свои цели в этой игре и если честно какими способами эти цели будут достигнуты не имеет никакого значения ибо важен результат а не промежуточные итоги. Я прочитал эту грустную историю о занулении армии но нескажу что от неё чем то попахивает просто участник одного алла не имея возможности слетать на своего сорасовика нашел способ решить проблему и если честно правильно сделал. я играю на Орионе и Кассиопее и летаю на всех кто рядом буть то вораны лисы или псы, без разницы, ибо важен Альянс а не все остальные.
опять же у меня здесь есть возможность сказать аполитично не "играя" на той или иной стороне, хотя не скрою что здесь на Эридане у меня тоже есть свои предпочтения и в людях и в альянсах.
...пока нет фактов захлопните хоботы и не мычите на Легион...раздолбайство вашего мамонта к его соседям не имеет никакого отношения...рад что мну удалось втолковать ПМ что стучать плохо...счас втолкую что переводить стрелки на других западло тож
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Страдевари! Все согласны, что это в рамках правил.
Просто раньше такими методами на Эридане не пользовались. Если теперь они входят в арсенал, то лучше знать об этом заранее.
Есть ведь много способов ведения войны, которые будут не нарушать правила, но сейчас опять же не используються .
ваша неправда... За исключением упоминавшихся выше разведмультофф, сам факт такой сдачи имхо совершенно нормален и он вполне игровой - если кто-то не может достигнуть хотя бы элементарного доверия на кольце, значит в рамках игры какие-то цели не достигнуты...
Удивительно, что кто-то посчитал сей способ ловли/нуления новым... В разных вариантах (с использованием мультов и без них) он применяется уже с момента начала войн мегаальянсов... Трудно подумать, что такие опытные игроки не знали об этом. Скорее сие есть продолжение любимого воранерского какашкометания, начавшегося ещё во времена ТЛС, Рспублики и пр... Ну не получается воранерам договорится... Может это происки врагов? Агенты влияния?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей